субтитры

Я писал в как-бы вопрос в ответы разрабов но ответ потюкали, повторю здесь.

Кто там с зубами держащий кривой сайт ? Вы научите пожайлуста разрабов что такое сабж

и помогите им ЭТО сделать что ли.

Спасибо.

Эм…Что?

Один я ничего не понял, о чем он вообще?

По традиции поставлю минусик.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46974-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2015-g/#entry994934](< base_url >/index.php?/topic/46974-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2015-g/#entry994934)

Причем там же я написал сабж в виде ответа, но кто то его стер.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46974-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2015-g/#entry994934](< base_url >/index.php?/topic/46974-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2015-g/#entry994934)

Причем там же я написал сабж в виде ответа, но кто то его стер.

mx, научись говорить. Заменяй слово “сабж” на что-то другое, нормальное слово. Тебя и так никто серьезно не воспринимает, а так вообще ничего не читают.

Ну и использую твое фирменное: “Спасибо”.

Что это было?

Что это было?

Очередной фарм минусов  :fedlol:

ээ… либо мне кто то объяснит на пальцах о чем сабж, либо я это закрою.

Тут расклад такой - кому нужно тот поймёт. 8)

Что именно нужно объяснить ?

То что при делание видео делают сабы дабы они потом по времени выплевывались на экран

а не как быдлокодеры кодируют это в кадр. Или что ?

HOLY SHIFT мой мозг окончательно сломался  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

и мой… 

Так же…

Кстати у меня почему то слева не видно у людей ( под аватарой ) благодарностей. Это только у меня так ?

Кстати у меня почему то слева не видно у людей ( под аватарой ) благодарностей. Это только у меня так ?

Он еще и слоупок, ахах.

Он еще и слоупок, ахах.

Я не играю в форум а читаю и отвечаю только в инетерсные мне темы. Если я не понимаю тему я в такие темы не суюсь.

Зачем ?

Он еще и слоупок, ахах.

Я не играю в форум а читаю и отвечаю только в инетерсные мне темы. Если я не понимаю тему я в такие темы не суюсь.

Зачем ?

По крайней мере в 3-4 разных местах написали что нету больше спасибок, лол. Включая обсуждение патча 1.1.6.

По крайней мере в 3-4 разных местах написали что нету больше спасибок, лол. Включая обсуждение патча 1.1.6.

Хз про какие спасибки Вы говорите. Хотя вроде теперь у некоторых в подписи стоят какие то спасибо хз почему они

это там поставили.

А вот благодарности убрали слева под аватарой и я это только что заметил.

Мегаслоупок :empfacepalm:  :jerfacepalm:  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)  ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)

Хз про какие спасибки Вы говорите. Хотя вроде теперь у некоторых в подписи стоят какие то спасибо хз почему они

это там поставили.

:empfacepalm:  :empfacepalm:  :empfacepalm:  :jerfacepalm:  :jerfacepalm:

Ну это нормально. Я для вас этот слопоук,

Вы для меня ( судя потому что отписались здесь что не поняли сабж ) юзверя-домохозяйки.

( в простонородье - чайники )

Так что все нормально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Можете тему закрывать, если кто понимающий в курсе тот поймет.

Спасибо.