Я писал в как-бы вопрос в ответы разрабов но ответ потюкали, повторю здесь.
Кто там с зубами держащий кривой сайт ? Вы научите пожайлуста разрабов что такое сабж
и помогите им ЭТО сделать что ли.
Спасибо.
Я писал в как-бы вопрос в ответы разрабов но ответ потюкали, повторю здесь.
Кто там с зубами держащий кривой сайт ? Вы научите пожайлуста разрабов что такое сабж
и помогите им ЭТО сделать что ли.
Спасибо.
Эм…Что?
Один я ничего не понял, о чем он вообще?
По традиции поставлю минусик.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46974-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2015-g/#entry994934](< base_url >/index.php?/topic/46974-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2015-g/#entry994934)
Причем там же я написал сабж в виде ответа, но кто то его стер.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46974-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2015-g/#entry994934](< base_url >/index.php?/topic/46974-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2015-g/#entry994934)
Причем там же я написал сабж в виде ответа, но кто то его стер.
mx, научись говорить. Заменяй слово “сабж” на что-то другое, нормальное слово. Тебя и так никто серьезно не воспринимает, а так вообще ничего не читают.
Ну и использую твое фирменное: “Спасибо”.
Что это было?
Что это было?
Очередной фарм минусов :fedlol:
ээ… либо мне кто то объяснит на пальцах о чем сабж, либо я это закрою.
Тут расклад такой - кому нужно тот поймёт. 8)
Что именно нужно объяснить ?
То что при делание видео делают сабы дабы они потом по времени выплевывались на экран
а не как быдлокодеры кодируют это в кадр. Или что ?
HOLY SHIFT мой мозг окончательно сломался ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
и мой…
Так же…
Кстати у меня почему то слева не видно у людей ( под аватарой ) благодарностей. Это только у меня так ?
Кстати у меня почему то слева не видно у людей ( под аватарой ) благодарностей. Это только у меня так ?
Он еще и слоупок, ахах.
Он еще и слоупок, ахах.
Я не играю в форум а читаю и отвечаю только в инетерсные мне темы. Если я не понимаю тему я в такие темы не суюсь.
Зачем ?
Он еще и слоупок, ахах.
Я не играю в форум а читаю и отвечаю только в инетерсные мне темы. Если я не понимаю тему я в такие темы не суюсь.
Зачем ?
По крайней мере в 3-4 разных местах написали что нету больше спасибок, лол. Включая обсуждение патча 1.1.6.
…
По крайней мере в 3-4 разных местах написали что нету больше спасибок, лол. Включая обсуждение патча 1.1.6.
Хз про какие спасибки Вы говорите. Хотя вроде теперь у некоторых в подписи стоят какие то спасибо хз почему они
это там поставили.
А вот благодарности убрали слева под аватарой и я это только что заметил.
Мегаслоупок :empfacepalm: :jerfacepalm: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png) ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png) ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)
Хз про какие спасибки Вы говорите. Хотя вроде теперь у некоторых в подписи стоят какие то спасибо хз почему они
это там поставили.
:empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm:
Ну это нормально. Я для вас этот слопоук,
Вы для меня ( судя потому что отписались здесь что не поняли сабж ) юзверя-домохозяйки.
( в простонородье - чайники )
Так что все нормально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.S. Можете тему закрывать, если кто понимающий в курсе тот поймет.
Спасибо.