Группа (Рейд) + доп.предложение

Добрый День!
Суть моего предложения состоит из такого:

1. Все знают что рейд = 12 человек
  2. Все находятся в одной общей группе
  3. Я предлагаю дать лидеру некоторые возможность, какой плюс напишу ниже (может было такое предложение):
    1.1) Дать лидеру возможность формировать звенья (т.е под группы).
    1.2) В каждом звене будет то количество людей, которое раскидает лидер.
    1.3) Бафы идут общие, т.е не на группу определенную а как есть сейчас.
    1.4) У каждой группы будет свой цвет к примеру (красный/фиолетовый/синий;сделано для удобства и понимание игроков кто летает в какой группе (ориентир по карте/HUD)  
    Внимание! Скрин взят с другой ммо игры, пожалуйста не пишите что копипаст и посадить его на кол =) 
    Как это будет смотреться “примерно”:

Cyhvt5q.jpg

Дополнительная функция лидеру ( т.е донастройка группы)

EfJew5G.jpg

Так же, можно для звеньев сделать имя ( по желанию лидера ) к примеру “Ударная” Основная " Инверторная " т.е лидер сам дает название или же по дефолту “звено_1” “звено_2”.

Суть моего предложение и какой плюс:

1. Для инженеров будет удобней следить за здоровьем тех людей кто в его группе + по цвето гамме.
  2. Не будет путанины кто куда полетел или же кого держатся.
  3. Более глубокий анализ ошибок определенной команды.
    В основном зачем я это предложение написал, чтобы было более удобней проходить/летать СО/ОМ, было понятно кто чем занимается=) 

Так же, если есть возможность включить внизу модуля по середине в скобках его откат пример (13с), чтобы не говорит приблизительно сколько четверти его осталось… 

Моё следующее предложение ссылка

Не нужно, толковый командир должен сам все держать в голове, усложнять интерфейс не вижу смысла, тем более что крыло в 12 человек идет только на СО, на которую летают от силы 40 человек. 

Не нужно, толковый командир должен сам все держать в голове, усложнять интерфейс не вижу смысла, тем более что крыло в 12 человек идет только на СО, на которую летают от силы 40 человек. 

Хм, для Ома тоже подходит =)

Нет необходимости. Ты ходишь в ОМ в составе крыла из 12 человек?

Нет необходимости. Ты ходишь в ОМ в составе крыла из 12 человек?

Привет!

Вот ты полетел на СО, слева все в одной группе т.е в столбик, а  теперь если разработчики сделают, можно сделать в звеньях.

Будет удобней, а по загруженности  интерфейса это не повлияет будет тот же столбик, только по звеньям/группам  =)