долгое ожидание боя - надо чтото менять

да он проходной и я щас его прохожу но мне впадло ожидать битвы 10мин чтоб поиграть 2 и потом опять жадть 10. могли бы ботов запустить когда нет людей или кидать на т5

Оптимист. На Т5 та же шляпа - минимум 5 мин ожидания, даже в выходные. Хотя сегодня был удивлён: ждал по 6 минут примерно и команды большие (обычно 3 на 3). Но это наверно случайность, скоро пофиксят, чтобы не привыкали. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ларчик просто открывается http://steamcharts.com/app/212070

да он проходной и я щас его прохожу но мне впадло ожидать битвы 10мин чтоб поиграть 2 и потом опять жадть 10. могли бы ботов запустить когда нет людей или кидать на т5

Я даже знаю как там онлайн поднять. 8)

поделись секретом

За каждый 5 бой давать монокристал. 8)

Я даже знаю как там онлайн поднять. 8)

поделись секретом

За каждый 5 бой давать монокристал. 8)

баян))

кто там писал что быстро кидает на т4 попробуй утром или в будний день в любое время крове вечера туда попасть

Оптимист. На Т5 та же шляпа - минимум 5 мин ожидания, даже в выходные. Хотя сегодня был удивлён: ждал по 6 минут примерно и команды большие (обычно 3 на 3). Но это наверно случайность, скоро пофиксят, чтобы не привыкали. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ларчик просто открывается http://steamcharts.com/app/212070

Steam… Тебе нравится стим, мне нет. Почему не нравится, объяснять не буду.

на т4 последние два дня очень сильно упал онлайн.(
до этого народу было много. бои 8х8 постоянно и без особого ожидания

Teraristor. После крайнего предупреждения прошло 10 дней. Рецидив по п.3.1. ненормативная лексика. РО - 3 суток.

Странно. по-моему сейчас найти бой легче легкого на любом теке. Первый раз да, ожидание может достигать 10 минут, но если *сразу* после окончания боя записаться снова - бросает почти мнгновенно. надо просто, так сказать “поймать волну”.

PS ну и лето же. нормальные люди летом (пусть даже таким поганым как в питере) предпочитают не за компом сидеть.