можно в каждой обнове бесконечно долго менять интерфейс вылета куда-либо но это бесполезная трата времени лучше заняться т4 ибо даже по выходным туда не попасть по причине отсутствия игроков и прокачать корабли нельзя. я бы выложил скриншот как я 10мин ждал начала битвы но для этого видимо надо быть хакером
Меняй проект, хозяинам СК гораздо важнее угробить очередную роль, перерисовать в третий раз портреты квестгиверов, убрать всеми любимый режим и тд.
Т4 самый непопулярый тек, насколько помню. Он для многих является проходным.
да он проходной и я щас его прохожу но мне впадло ожидать битвы 10мин чтоб поиграть 2 и потом опять жадть 10. могли бы ботов запустить когда нет людей или кидать на т5
Вопрос к ТС, и где предложение?
Да! Пусть их кидает к т5 после пяти минут ожидания.
Вопрос к ТС, и где предложение?
Ну понятно ведь. -надо что-то менять
Брехня.На т4 постояно летаю,в среднем балансит 3 минуты.Среди дня долговато,но не критично.На т5 дольше балансит.
да он проходной и я щас его прохожу но мне впадло ожидать битвы 10мин чтоб поиграть 2 и потом опять жадть 10. могли бы ботов запустить когда нет людей или кидать на т5
Я даже знаю как там онлайн поднять. 8)
Я бы выложил скриншот как я 10мин ждал начала битвы но для этого видимо надо быть хакером
Ты не поверишь, но для этого нужно просто прочитать [инструкцию](< base_url >/index.php?/topic/32773-kak-vstavit-izobrazhenie-skrinshot-iz-igry-na-fo/). ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Я даже знаю как там онлайн поднять. 8)
поделись секретом
инструкцию читать западло мне
Странно. Летаю на Т4 днем - ожидание 2 минуты максимум. Вечером 20 сек. (за последние 200 боев ни разу дольше не было) Бои 8 на 8 (изредка 6 на 6)
Вы точно в СК играете? :empcrazy: Вы точно стоите в одиночку а не сквадом? Ваш рейтинг точно не более 9000?
Странно. Летаю на Т4 днем - ожидание 2 минуты максимум. Вечером 20 сек. (за последние 200 боев ни разу дольше не было) Бои 8 на 8 (изредка 6 на 6)
Вы точно в СК играете? :empcrazy: Вы точно стоите в одиночку а не сквадом? Ваш рейтинг точно не более 9000?
Может регион еще не любой стоит?
шутку понял… смешно…
Но как говорить, в каждой шутке есть доля шутки
шутку понял… смешно…
Но как говорить, в каждой шутке есть доля шутки
Вы играете не с любым регионом? 0_о. Хотя… У меня Европа и Россия хорошо. Поэтому приходится с любым играть… Иначе бы очень долго искал.
Регион ставить толку мало. ММ не найдет на выставленном, будет искать на всех. Но в любом случае это всего +минута от силы две
Пытался начать играть на Т4 на русском сервере, так как менять пинг 10 на 50+ мне нафиг не сдалось, если не ошибаюсь в некоторых играх с пингом 50+ просто кикают с сервера. Так вот, ждёшь вечером минут 4-5, потом кидает в бой 5х5 со звеньями на зелёном корабле. Плюнул, пока прокачиваю мощь на т2-т3, и да, если человек играет на всех кораблях, да ещё ставит по два одного вида в слоты, то склада категорически не хватает, а ведь на т4 у меня может возникнуть желание летать 4-мя перехватами или 4-мя штурмами, доводы о “Плюшкинизме” фигня, если захотеть можно зделать склад хотябы за донат.
Пытался начать играть на Т4 на русском сервере, так как менять пинг 10 на 50+ мне нафиг не сдалось, если не ошибаюсь в некоторых играх с пингом 50+ просто кикают с сервера. Так вот, ждёшь вечером минут 4-5, потом кидает в бой 5х5 со звеньями на зелёном корабле. Плюнул, пока прокачиваю мощь на т2-т3, и да, если человек играет на всех кораблях, да ещё ставит по два одного вида в слоты, то склада категорически не хватает, а ведь на т4 у меня может возникнуть желание летать 4-мя перехватами или 4-мя штурмами, доводы о “Плюшкинизме” фигня, если захотеть можно зделать склад хотябы за донат.
Тут не кикают из-за пинга. Т.е. иногда приходится играть на Азии с пингом в 400+… Редко, но бывает.
надо чтото менять
+1
Оптимист. На Т5 та же шляпа - минимум 5 мин ожидания, даже в выходные. Хотя сегодня был удивлён: ждал по 6 минут примерно и команды большие (обычно 3 на 3). Но это наверно случайность, скоро пофиксят, чтобы не привыкали. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Странно. Мне места хватает. Никогда не занимался перекидыванием модулей. (попробуй ненужное “гуано” со склада продать или разобрать)