Война корпораций.

Есть такая идея добавить возможность ведения войн между корпорациями. Как я это вижу. Из за каких либо терок, главы корпораций не приходят к взаимному соглашению и объявляют друг другу войну. То все пилоты этих двух корпораций видят друг друга в красном цвете и могут атаковать друг друга (в ОМ) не в зависимости от нахождения на пвп локациях или под защитой станции, кроме трех локаций со станциями фракций. 

Осталось только сделать играбельным ОМ…  :emp(:

Альянс корпораций, не? Тоже самое описал плюс еще немного.

Да отлично расписал.

Да отлично расписал. Только добавить наверное нужно, что бы на карму это ни как не влияло.

Ты явно не читал: “В состоянии войны, противники твоей корпорации помечаются темно оранжевым. Атака их не снимает карму , и не считает за преступность (может будет вешать агрессора на 20 секунд, чтобы уж совсем не было безнаказанно).”.

Да отлично расписал. Только добавить наверное нужно, что бы на карму это ни как не влияло.

Ты явно не читал: “В состоянии войны, противники твоей корпорации помечаются темно оранжевым. Атака их не снимает карму , и не считает за преступность (может будет вешать агрессора на 20 секунд, чтобы уж совсем не было безнаказанно).”.

Прочитал быстро. Про карму сразу не понял. Проголосовал ЗА. Но как сказал человек выше “Осталось только сделать играбельным ОМ”

Прочитал быстро. Про карму сразу не понял. Проголосовал ЗА. Но как сказал человек выше “Осталось только сделать играбельным ОМ”

Про это у меня есть идеи. Запилю ближе к осени, девы пока дредноутами заняты. ОМом вроде осенью заняться обещали.

P.S. Мне телефон автоисправляет “дред” на “бред” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Есть не мало мморпг из которых можно заимствовать систему кланваров, тем более они шаблонны и не нарушают авторских прав. Тем с подобным на форуме было не мало, зачастую игроки видят "образно " одну и туже “механику”  которую можно применить для СК. Если у кого то есть действительно проработанное предложение, в котором предусмотренны десятки уязвимостей, если оно простое в реализации, ясное в понимании для всех, и “элегантное” , вперед в Тим Спик к Лезорту на обсуждение. Но сначалапрочитайте похожие темы, после создайте тему на форуме со своим матерьялом, прикрутите голосование. Будет годно мы дружно УРА и ВИВАТ,  с  БЕЛИССИМО и БРАВИССИМО закричим.

Есть не мало мморпг из которых можно заимствовать систему кланваров, тем более они шаблонны и не нарушают авторских прав. Тем с подобным на форуме было не мало, зачастую игроки видят "образно " одну и туже “механику”  которую можно применить для СК. Если у кого то есть действительно проработанное предложение, в котором предусмотренны десятки уязвимостей, если оно простое в реализации, ясное в понимании для всех, и “элегантное” , вперед в Тим Спик к Лезорту на обсуждение. Но сначалапрочитайте похожие темы, после создайте тему на форуме со своим матерьялом, прикрутите голосование. Будет годно мы дружно УРА и ВИВАТ,  с  БЕЛИССИМО и БРАВИССИМО закричим.

А смысл что то уже делать? Когда ФифтРом уже все в принципе расписал. Да и что тут не понятного? Закусились две корпы объявили войну. Теперь пилоты этих корп будут друг другу красные. И карма за их убийство тратится не будет и прибавляться тоже. И атаковать друг друга можно и в безопасных локах. Как вы говорите идея не нова да и простая очень. Так что если бы разработчики захотели то уже бы запилили.

Хочу войны, у меня даж претенденты есть… все. 

А с кем воевать то будешь? В ОМ игроков днем с огнем не с сыщешь.

говорю ж, со всеми. так то есль покричать в чатик, желающих можно быстро найти)

говорю ж, со всеми. так то есль покричать в чатик, желающих можно быстро найти)

Ну ты провокатор)) 

Итак убиваю в ОМ всех кто желтенкий : D  Если надо - то за . Вообще ни на что не повлияет кроме возможности убивать игроков с защитой станции в начальных секторах : D  особенно если нубским кланам вары поразбросать : D