Пинг на выходных или рулетка корабля

Всем доброго времени. Суть разговора в том, что на выходных в процентах так 80-90% имею траблы если не со скачками пинга то как минимум ловлю потери пактов. Понимаю, что лето и все школьники дома учат терпеть нахальство Папок но все же:

КОГДА БУДУТ СТАБИЛЬНЫЕ СЕРВЕРА

p.s. накипело и тема создавалась для крика души сочувствующих

Стабильные сервера для онлайна 700-800 человек? Серьёзно? Сильно сомневаюсь, что для этого будут вкладывать средства в ПО, железо и оптоволокно :fedcrazy:

А если все недовольные потерями переберутся на форум, то и он упадет ;с

Одна из многих причин, по которой я забил на СК. Стабильно 5-15% потерь. А в последнее время, насколько я понял, вообще пичалька. Да и форум уже подглючивать начал в последнее время.

И при чем тут сервера Стар Конфликта?   Я в невервинтер зайти не могу через оптоволоконку, а через 3g норм.  Прежде чем вайнить проверьте качество соединения, может быть где то проблема в другом месте.

И при чем тут сервера Стар Конфликта?   Я в невервинтер зайти не могу через оптоволоконку, а через 3g норм.  Прежде чем вайнить проверьте качество соединения, может быть где то проблема в другом месте.

Если б была проблема с моей стороны то и вони не было. Ибо такая проблема и не только с моей стороны наблюдается.

Или ты хочешь сказать, что когда у меня потери связанные с моей сетью автоматически кидаются на соклановцев, которые летают в других боях  и находятся примерно через пол страны в сторону и имеют  совершенно другого провайдера и все такое  :fedblink:

В игре есть инструмент-контестер,лежит в папке с игрой.Его запустил,он отработал и оставил лог,в котором видать где лаг.От того и плясать можно-трабл тут или там.