Новый карабль

Babylon286.jpgУважаемые игроки и разработчики стар конфликт. На днях мне прислали скриншот корабля друзья

моё предложение заключается в том чтобы в вести этот корабль в игру…Мне кажется что это корабль в пишится в игру.Допустим это будет Фрегат прикрытия.Как по мне этот корабль хорошо в пишется в игру я надеюсь что вы трезво оцените мой корабль и сделаете выводы…По моему мнению это будет фрегат прикрытие по размеру немого больше чем патриарх где то процентов на 5 вооружение бластер рельсовый миномёт деструктор… Ракетное вооружение и модули стандарт. Спец модуль управляемая торпеда…Ну собственно все

Это что, твинк mx?

Корабль ему прислали разработчики. Оказалось что корабль уже его. #Because_****_logic. 

Хоть бы картинку прикрепил, какой из кораблей. 

Счего

Корабль ему прислали разработчики. Оказалось что корабль уже его. #Because_****_logic. 

картинка есть смотри внимательно

Скрин алиеновского кора из Вавилон или что-то вроде?

А теперь пусть ТС объяснит, зачем и как должен вписываться этот сплагиаченные “ёжик” в линейки дизайна и логику СК.

Это что, твинк mx?

*спасибо

Мда, учитывая что ты успел несколько рад подредактировать после моего сообщения… Окей, понял. Осталось понять как его вписать, м? Так кто это будет, какой его размер, надо описать как можно подробно. Просто так не пойдет.

Ну вот еще баян из прошлого года : типа “дретноут”

f90d3b50af30.png

Мда, учитывая что ты успел несколько рад подредактировать после моего сообщения… Окей, понял. Осталось понять как его вписать, м? Так кто это будет, какой его размер, надо описать как можно подробно. Просто так не пойдет.

По моему мнению это будет фрегат прикрытие по размеру немого больше чем патриарх где то процентов на 5 вооружение бластер рельсовый миномёт деструктор… Ракетное вооружение и модули стандарт. Спец модуль управляемая торпеда…Ну собственно все

По моему мнению это будет фрегат прикрытие по размеру немого больше чем патриарх где то процентов на 5 вооружение бластер рельсовый миномёт деструктор… Ракетное вооружение и модули стандарт. Спец модуль управляемая торпеда…Ну собственно все

А как дизайн впишется в уже имеющуюся концепцию при его явном противоречии внешности уже имеющихся кораблей?

К какой стороне конфликта его отнести?

Какой тек и ранг?

Какие бонусы?

Почему прикрытию предлагается такой ролевой модуль, как УТ?

Если что, я перенесу куда надо… Вы только маякните.  :darthemp:

ОП наркоман.

И да кораблик из 5го вавилона .__.

babylon-5-shadows-vs-vorlons-star-trek-f

А как дизайн впишется в уже имеющуюся концепцию при его явном противоречии внешности уже имеющихся кораблей?

К какой стороне конфликта его отнести?

Какой тек и ранг?

Какие бонусы?

Почему прикрытию предлагается такой ролевой модуль, как УТ?

Жалко что нет голосового чата я бы все подробно описал очень жаль а писать это будут долго 

предложение очень хорошее, но недоработанное.

этому кораблю нужен еще инвиз, форсаж и дроны.

еще нужна голова летира на носу, но думаю что он не согласится, поэтому не надо.

(Нит).

Ребята! корабль теней.

Да ето фрегат, но по всем параметрам маневрености, скорости, Брони и вооружения, он превосходит во много раз любой корабль вселенной Стар Конфликт.

Потому что, он по скорости и всё что я описал кроме оружыя по параметрам не уступает перехвату.

Ты только попадешь пож разрезальный фиолетовый луч и ты трупик.

Такой корабль если и сувать в Стар, так ввиде штурмовика и оружые только оригинал.

Им прийдется очень сильно резать его броню и вооружения.

Бо некто его просто так не добавит.

Тема перемещена в бар. Как нафлудитесь - закрою.

Друп!Эта тема необходима в разделе “Юмор”,в “Баре” такое только с пол-литры иерихонского антифриза может показаться :empcrazy:

а я вкатил только стакан…

Ну, сорри… 

post-1093263-0-76352900-1436725395.jpg

Мне было слишком трудно выбрать один вариант ответа в опросе…потому я выбрал все.