Нужен ли рынок в игре?

Есть человек у которого в ангаре скопилось много не нужных ему, например зеленых улучшений. Продавать их просто так, приносит не значительный доход 30-80 к кредитов. А что бы улучшить с белого до зеленого стоит 400 - 700 к кредитов. Так почему бы не продать не нужный хлам за пол цены улучшений 200-450 к кредитов?  Или человек собирается крафтить корабль и ни как не может насобирать достаточное количество материалов, то он может зайти на аукцион и (если конечно кто то выложил интересующий его товар) купить то что ему не достает.

Ну! По доброй, танковой!

Рынок в СК тоже самое что рынок в контре. Бессмысленная фигня

тут и без торговли между игроками есть куча абсолютно не нужных вещей

бесполезное подобие открытого мира, унылейшая пве система

не усложняйте (:

Дежа вю…Надо бы подсчитать,для статистики-сколько раз в год возникает подобное предложение?

Зеленые вещи можно разбирать. Я именно вот так и собираю на крафтовый кораблик…вроде на дивер должно хватить.

Я согласен на корпоративный склад куда можно класть крафтовые ресурсы и чертежи, больше ничего не нужно. Предвкушаю темы, когда кто-то обчистил корпоративный склад и свалил к ворогам. Это кстати решит и проблему с расширением склада, потому что склад корпы - сущность отдельная, да и корпораций не так много.

рынок в лес, вместе с барыгами.

Даже Инферносев поднимал этот вопрос, вроде как выяснилось что рынок пока не нужен, ОМ еще не настолько развит , все основное(~90%) можно добыть в пвп или пве. Остальное не так важно для гемплея.

Инферносев

а кто это?

Инферносев

а кто это?

Infernocrav, разработчик.

Опрос порадовал

Странно… Я один помню из ответов Скулы как минимум: " никакой торговли между игроками в СК не будет"?  Я что то путаю? Если нет, и не у всех отшибло память, то что вы тут пытаетесь обсуждать?

Странно… Я один помню из ответов Скулы как минимум: " никакой торговли между игроками в СК не будет"?  Я что то путаю? Если нет, и не у всех отшибло память, то что вы тут пытаетесь обсуждать?

Помним. Народу, похоже, просто скучно… Но опрос зачетный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

мы гм. высказываем своем мнение по вопросу поднятому ТС.

ответ скулы помним, уважаем и ему рады.

Дежа вю…Надо бы подсчитать,для статистики-сколько раз в год возникает подобное предложение?

При мне уже шестой раз.

Лекс, скула отвечал на этот вопрос уже как полгода назад. А берсерк появился у нас недели две назад. Он просто не знает об этом, потому и выдвинул предложение.

А… Так вам по приколу? Может в бар? )

А… Так вам по приколу? Может в бар? )

Можно и в бар,но  так можно спиться,и никакая “СтарМед” страховку не выплатит.

Хм… Интересная мысль. (на счет выплат за вредность)

Тысячу раз было сказано - торговли в СК не будет.