Благодарности пост

Я редко пишу на форуме - в основном читаю. Заметил, что подавляющее большинство обсуждений сводится к спорам, жалобам, просьбам, требованиям, сожалениям о чем-либо. Многим стало не хватать кнопки “спасибо”, но это спасибо преимущественно относилось к комментариям.

В общем, я не нашел ни одного поста, где кто-нибудь благодарил, например, разработчиков за новый патч, поэтому решил начать эту тему.

Предлагаю оставить весь негатив вне этой ветки, а в этой ветке в комментариях писать разработчикам, другим игрокам, форумчанам, администраторам, супер-тестерам, вымышленным персонажам вселенной СК, даже космическим кораблям только слова благодарности.

Начну сам:

Спасибо разработчикам за игру, а в частности за роли разведки, РЭБа, прикрытия и инженерии.

Спасибо почтовым дронам в ОМе за неустанный труд по перевозке всякого хлама и экономию нашего топлива и времени.

Спасибо хорошим инженерам, которые отыгрывают роль аптеки даже получая за это мизерные очки эффективности, но спасающие то капитана, то всю команду.

Спасибо опытным игрокам за то, что каждый раз будучи на самом жирном корабле порванным в клочья противоположной командой, понимаешь, что есть куда расти и стремиться.

Продолжайте)

Благородное начинание.

Спасибо разработчикам,что делают игру про космос,хочется верить-у них получится всё,что задумали.Хоть нам они о том что задумали сообщают порционно и строго дозированно.

Сразу вопрос,в силу своей подозрительности:а не создана - ли эта тема от того,что разработчиков задолбала лавина критики?

Сразу вопрос,в силу своей подозрительности:а не создана - ли эта тема от того,что разработчиков задолбала лавина критики?

Нет, как раз поэтому попросил оставить негатив вне этой темы. Надеюсь, что тех, кому здесь будут оставлены благодарности, будет греть наличие теплых слов в их адрес и подстегнет приносить еще больше пользы)

Нет, как раз поэтому попросил оставить негатив вне этой темы. Надеюсь, что тех, кому здесь будут оставлены благодарности, будет греть наличие теплых слов в их адрес и подстегнет приносить еще больше пользы)

Смею спросить:а вы уверены,что благодарность обязательно станет катализатором работоспособности и творческого взлёта?В силу некоторых причин,я бы поостерёгся стимулировать именно таким образом продуктивность команды разработчиков.

Может,стоит просто именно в этой данной теме оставлять просто хорошие отзывы о тех моментах игры,которые понравились сообществу?Не принижая,но и не преувеличивая результаты действий разработчиков.

По личному опыту знаю как порой не хватает простой благодарности за проделанную работу. Все хотят вайнить, гнобить, другого и чтоб летало даже на калькуляторе. Так что благодарность лишней не будет. Тем более всегда найдётся достаточно людей, которые сведут любой позитив от благодарности к нулю или ещё ниже.

Спасибо разработчикам за их долгий и упорный труд по созданию единственной F2PMMO в которую я играю, и бросать которую пока не собираюсь. Спасибо за многочисленные акции и частые обновления. Спасибо за плотную работу со столь многогранным и разноплановым сообществом. Спасибо за уникальную и, похоже, единственную в своём роде игру. Что не променяли космос на очередных эльфов с орками и прочее фэнтезийное убожество.

Давайте воздержимся от иронии и подколок, и просто скажем разработчикам за что мы их любим, безо всяких там двойных смыслов и скрытых проклятий.

Эх, Волкора на Вас нет!!! :fed):

ну как бы эта тема баян.

ну и спасибо разработчикам что сделали отличную игру, осталось немножко докрутить баланс и матчмейкер в ПВП и …

Это первая леталка, в которой я застрял надолго. Тундра не пошла - кружилась голова, тошнило в монитор. Ну вот так у меня устроен вестибулярный аппарат  :fedlol:  Сюда пришел по настоятельным просьбам друзей, вслед за ними. Снова тошнило, кружилось, хотелось выть и все бросить… Но - это же космические корабли! Это же мечта пионерского детства! Вопреки всему, рожденный ползать таки научился летать. Потому что это космические корабли! И за это первое спасибо. Второе - за то, что были времена, когда пилотам постоянно давали прем на пятый день. Это очень помогло нубу, который был не уверен, стоит ли платить за игру, в которой приходится превозмогать в первую очередь себя?! Это вообще было шоком после предыдущего проекта, в котором, для того, чтобы превозмогать и быть в топе, приходилось вливать чуть ли не ежедневно. За это третье спасибо. За то, что донат не решает. 

Ну это так, навскидку. Короче - просто спасибо за игру, за новых друзей, за фан и веселье)

Спасибо разработчикам за игру , ну за ту что была версии 0,7.х  вот там было весело и интересно .

Спасибо разработчикам, что ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к игрокам, кто бы что не говорил. За мой стаж в три с лишним года в игре я имею право так сказать.

Спасибо разработчикам, что дали возможность реализовать те идеи, которые пришли мне в мою непутёвую голову.

Спасибо разработчикам, что я нашёл тут своё подразделение и впервые завис в онлайне на так долго.

Спасибо разработчикам… ЗА ИМПЕРАТОРА!!!

Да, хотелось бы выразить благодарность за то, что сделали разработчики. А сделали они отличную игру, задумка просто шик! Спасибо им за то, что прислушиваются к мнению сообщества, хоть и не всегда. Эта игра меня поразила надолго и, надеюсь, я вернусь к ней через какое-то время по причинам, которые многие уже знают здесь.

Спасибо за космос, спасибо за упоительное ощущение победы. За то, что поражения горьки, но не обидны. За Таклеров с “гусями”, за красивые корабли.

Вот! точно! хотел сказать спасибо! Раньше, до введения бревен, был отличный бзс, я с удовольствием в нем летал! сколько незабываемых боев! Спасибо разработчикам за то что этот режим был!!!111

Гы-Гы-Гы.

Эх, Волкора на Вас нет!!! :fed):

Видел вчера в игре. 8) Сам офигел.

За зачистку сектора спасибо, было весело, хоть и кактусово)

О боги,как это трогательно,аж слёзы наворачиваются.

Спасибо разработчикам за столь увлекательную игру.Лично у меня вобще никогда претензий не было ни к чему :fedcrazy:

Автору темы тоже респект :fed):

Еще не пробовал, но в новостях прочитал, что ввели маркер упреждения для “Затмерия”. Спасибо! = )

Спасибо за достаточно вольную и в общем адекватную модерацию форума, играть в форум просто и приятно

спасибо за доступ к экипажам через прокачку

спасибо за ударку и заград на 9-ом ранге

спасибо за бесплатные сквады

спасибо за наличие борьбы с имбами, в том числе и донатными

В общем, спасибо за то, что про SC и сейчас можно сказать как про игру в которой весьма незаметен уровень влияния доната на вероятность победы.