Нука с этого места по подробней. Ато я может делаю что не так.
Случай: вчера, ПВП, разведка боем, т4. Пробовал подстрелить вертолета-дивера из гауски на спартаке. С растояния овер 2,5 км невозможно, при точном попадании в упреждение, даже доводка не помогала - все мимо. Как только он начал лететь прямо, сразу получил плюшку. С растояния меньше 2 км попадать легко, да… один раз, потом он закрутит и все.
Охота на маяк, РЭБ, я на том же спартаке. Гад вертится на расстоянии - не попадаю, захотел он в клоз, полетел прямо - был убит, дамаг забрал все его хп за раз. И так довольно часто.
Контра - тормозилки заграда или крышки, откачка энергии и т.д., но это и стрейфы тормозит.
посоны хотят возвращения неуязвимости на стрейфах, их желание понятно, но выполнение его негуманно.
нет, совсем не так. Вертолеты тоже почти неуязвимы, лично мне очень трудно попадать по ним, как и по стрейферам. (Я вообще мазила, даже торпедками по крыхам мажу =)
Я просто хочу, чтоб стрейфы были эффективные, а не стали занерфленым говном. Если донастраивать стрейф, то так чтоб сделать его интересным и лучшим. Но никак не убить этот стиль в сторону полной его непригодности.
Мой выбор: другое. 1 - сделать ускорение соответсвенно ттх. 2 - Увеличить макс скорость смещения , либо оставить скорость как есть но увеличить бонус от модулей. Тогда при смене направлений стрейферы будут медленнее, но при смещении в одну сторону смогут двигаться достаточно быстро. (пока что я симулирую этот режим движением по курсу с поворотами лево-право, так чтоб нос смотрел приблизительно в одном направлении, а турели разворачиваю в нужную сторону - что довольно неудобно)
я до сих пор летаю на стейфах о.о конечно они не так эффективны, но мне просто так удобно
не везло мне с этим, как ни крутил всегда два лучика до цели шли.
извините, что? не понятно… во время стрейфа включаются адаптивки? а чем это плохо? Модули работают и отлично… иначе зачем они тогда. Единственное что нелогично, так это то, что они включались почти стоя - это да, это имба, законтрить невозможно. Или вы о том что во время полета по курсу можно стрейфить?
Еще раз - сам на стрейфах не летаю. Последнее время никого, по кому было бы сложно попасть из-за стрейфов не встречал. Апать до состояния имбы не предлагаю. Предлагаю апнуть чуть-чуть.
Еще раз - сам на стрейфах не летаю. Последнее время никого, по кому было бы сложно попасть из-за стрейфов не встречал. Апать до состояния имбы не предлагаю. Предлагаю апнуть чуть-чуть.
Предлагаю сделать баланс!1
Баланс между чем и чем ? Какой у вас есть вариант чтобы юзали стрейфы но не могли из этого врубать адаптивы ?
МХ, честно признаю - Вы некомпетентны. Впрочем как и некоторые из разработчиков, считающих что шансы чисто иерихонской команды против чисто имперской в командном бою 50/50.
Да настрать было стрейфовикам с высокой колокольни на адаптивкы. Дело не в том, что по ним дамаг низкий проходил (возьмите адаптивки на нодачи, летите прямо. долго проживете?). а в том, что по стрейфам нормальным было попасть сложно. Ибо ускорение стрефа базовое было слишком высокое.
Впрочем раз народ против, хочет легкой жизни - из дискуссии самоустраняюсь.
“в том, что по стрейфам нормальным было попасть сложно” - ну как бы по нормально летающему перехвату вообще попасть сложно. Смысл от маленького корабля если по нему все попадать будут?
МХ, честно признаю - Вы некомпетентны. Впрочем как и некоторые из разработчиков, считающих что шансы чисто иерихонской команды против чисто имперской в командном бою 50/50.
Да настрать было стрейфовикам с высокой колокольни на адаптивкы. Дело не в том, что по ним дамаг низкий проходил (возьмите адаптивки на нодачи, летите прямо. долго проживете?). а в том, что по стрейфам нормальным было попасть сложно. Ибо ускорение стрефа базовое было слишком высокое.
Впрочем раз народ против, хочет легкой жизни - из дискуссии самоустраняюсь.
Вот я незнаю в курсе ВЫ или нет, но я как то поднимал вопрос что немогу настроить управление удобное для себя.
У меня в слоте 2 корабля удобнее юзать стрейфами а 2 корабля поворотами. Поднимал тему, меня послали.
В результате удобное управление у меня сделано на повороты ( у этих кораблей больше скорость ) а не удобное
на стрейфы  Хотел и так и так а фиг мне, поставили перед выбором 
P.S. Мне кажется чисто ирехонский флот затащит, прикрышки же у них 
я так полагаю что имбо билды сейчас только на перехватах встречаются
на штурмовики никто не жалуется
ну и я не против чтобы перехватам порезали стрейфы еще, только так сделать чтобы другие классы не затрагивало это.
Можно переработать стрейф движки чуток.
предлагаю начальные значения стрейфов сделать выше и за каждый доп. движок немного уменьшать, чтобы КАП был такой же как сейчас, но 1 стабилизатор инерции(компенсатор столкновений) давал больше чем чем сейчас.