Часть игры (как обычно) просто выкинули и на этом успокоились. Так, мол и надо. Я же считаю, что стрейфовая тактика имеет право на жизнь (я, кстати, со стрейфами не летал).
Нерф ускорения стрейфов и отключени адаптивок убил все стрейфо-фиты на корню. Я уже забыл когда видел в бою кого-то *живущего* за счет стрейфов. Обратите внимание - я не предлагаю ускорение апать до изначального состояния, но добавить 20-50% (тут пусть разрабы решают) вполне можно. Причем нужно не апать 1 раз - нужно поймать момент, когда стрейфы еще не будут имбой, но уже будут заметно добавлять живучести кораблям. Ну т.е. наладить баланс.
т.е. вертолеты не имба, а стрейфы имба? Видно, некоторые хотят сохранить монополию на имбовость своего стиля игры. А меня от вертолетов блевать тянет :fedcrazy: . Ускорение стрейфа логично привести к тому числу, что в ТТХ, в то же время увеличить скорость.
Я ШТОРМ любил именно за стрейфы, если кто в курсе что это. (кстати считаю сингулярку похожей на АПЦ)
К тому же в любом шутере стрейфы - важнейшая часть игрового процесса. А СК - это и есть космошутер… по крайней мере так заявляют.
т.е. вертолеты не имба, а стрейфы имба? Видно, некоторые хотят сохранить монополию на имбовость своего стиля игры. А меня от вертолетов блевать тянет :fedcrazy: . Ускорение стрейфа логично привести к тому числу, что в ТТХ, в то же время увеличить скорость.
Я ШТОРМ любил именно за стрейфы, если кто в курсе что это. (кстати считаю сингулярку похожей на АПЦ)
К тому же в любом шутере стрейфы - важнейшая часть игрового процесса. А СК - это и есть космошутер… по крайней мере так заявляют.
Стейферы тоже хотят фана!
Вертолеты хотябы можно предсказать.
Стрейфовики и сейчас дергаются нормально. Хрен попадешь, хрен догонишь, догнал уже отхилился, МММ… Да давайте ещё апним!
Только потом нИнада громка плакать на форуме, ибо достало рассказывать - будем дружно показывать.
Стрейфовики и сейчас дергаются нормально. Хрен попадешь, хрен догонишь, догнал уже отхилился, МММ… Да давайте ещё апним!
Только потом нинада громка плакать на форуме, ибо досталось рассказывать - будем дружно показывать.
Да ну, даже Ванга не смогла бы предсказать хорошего вертолета :emplol:, того что вертится не только рысканием но и тангажем и креном. Есть достаточно билдов то типу “попробуй догони”, их тоже резать?
Или вон перехваты как вертятся, эпилептиками их прозывают, бедные крыхи и утюги не успевают тушками/турелями вертеть - это ли не имба в отношении к ним?
А дергания из-за аномального ускорения наверно (а может пинг плохой? =))
Мне лично скорость более важная, чем само ускорение. Но убивать нерфами этот стиль игры не стоит.