усилить стрейфы

Часть игры (как обычно) просто выкинули и на этом успокоились. Так, мол  и надо. Я же считаю, что стрейфовая тактика имеет право на жизнь (я, кстати, со стрейфами не летал).

Нерф ускорения стрейфов и отключени адаптивок убил все стрейфо-фиты на корню. Я уже забыл когда видел в бою кого-то *живущего* за счет стрейфов. Обратите внимание  - я не предлагаю ускорение апать до изначального состояния, но добавить 20-50% (тут пусть разрабы решают) вполне можно.  Причем нужно не апать 1 раз - нужно поймать момент, когда стрейфы еще не будут имбой, но уже будут заметно добавлять живучести кораблям. Ну т.е. наладить баланс.

Нерф ускорения стрейфов и отключени адаптивок убил все стрейфо-фиты на корню. 

Мой Мьёльнир будет жить вееечно :fedcrazy:

Я сейчас на стрейфах летаю, боты не попадают норм жи :3

Вообще то даже сейчас стрефов и так дофига. Один имп. 5-2 чего стоит …

Вообще то даже сейчас стрефов и так дофига. Один имп. 5-2 чего стоит …

МХ, скорость-то осталась прежней. Ее не трогали. Ускорение понерфили, поэтому так уклоняться не получается.

Элементарная логика: почему стрейф который создается маневровыми двигателями выше 2/3 линейной скорости? я не вижу логики в этом. 

Мое мнение стрейфы надо еще резать, стрейфобилды до сих пор имбовые. 

Элементарная логика: почему стрейф который создается маневровыми двигателями выше 2/3 линейной скорости? я не вижу логики в этом. 

+1

МХ, скорость-то осталась прежней. Ее не трогали. Ускорение понерфили, поэтому так уклоняться не получается.

Ну так в этом и была цель, а ВЫ почему то предлагаете вернуть все в зад.

стрейфы в пве жи ни тасчат, зачем их апать?

Это че новый анекдот?

Ну снять доступность у прихватов воще + ап на 130% у фригов, 80% штурмам. Тогда да.

Пасиба

Во-во, Айзек молодец, а то все начали забывать про самое главное - что стоит апнуть крыханов.

Во-во, Айзек молодец, а то все начали забывать про самое главное - что стоит апнуть крыханов.

Тоачна!Ай Маладец я какой. 8)

т.е. вертолеты не имба, а стрейфы имба? Видно, некоторые хотят сохранить монополию на имбовость своего стиля игры. А меня от вертолетов блевать тянет :fedcrazy: . Ускорение стрейфа логично привести к тому числу, что в ТТХ, в то же время увеличить скорость.

Я ШТОРМ любил именно за стрейфы, если кто в курсе что это. (кстати считаю сингулярку похожей на АПЦ)

К тому же в любом шутере стрейфы - важнейшая часть игрового процесса. А СК - это и есть космошутер… по крайней мере так заявляют.

Стейферы тоже хотят фана!

кстати считаю сингулярку похожей на АПЦ

Мне она напоминает БФГ в 4й кваке.

т.е. вертолеты не имба, а стрейфы имба? Видно, некоторые хотят сохранить монополию на имбовость своего стиля игры. А меня от вертолетов блевать тянет :fedcrazy: . Ускорение стрейфа логично привести к тому числу, что в ТТХ, в то же время увеличить скорость.

Я ШТОРМ любил именно за стрейфы, если кто в курсе что это. (кстати считаю сингулярку похожей на АПЦ)

К тому же в любом шутере стрейфы - важнейшая часть игрового процесса. А СК - это и есть космошутер… по крайней мере так заявляют.

Стейферы тоже хотят фана!

Вертолеты хотябы можно предсказать.

Стрейфовики и сейчас дергаются нормально. Хрен попадешь, хрен догонишь, догнал уже отхилился, МММ… Да давайте ещё апним!

Только потом нИнада громка плакать на форуме, ибо достало рассказывать - будем дружно показывать.

Чёт я не в курсе , ускорение срейфов на модуле стало меньше чем 36% ?

Вертолеты хотябы можно предсказать.

Стрейфовики и сейчас дергаются нормально. Хрен попадешь, хрен догонишь, догнал уже отхилился, МММ… Да давайте ещё апним!

Только потом нинада громка плакать на форуме, ибо досталось рассказывать - будем дружно показывать.

Да ну, даже Ванга не смогла бы предсказать хорошего вертолета :emplol:, того что вертится не только рысканием но и тангажем и креном. Есть достаточно билдов то типу “попробуй догони”, их тоже резать?

Или вон перехваты как вертятся, эпилептиками их прозывают, бедные крыхи и утюги не успевают тушками/турелями вертеть - это ли не имба в отношении к ним?

А дергания из-за аномального ускорения наверно (а может пинг плохой? =))

Мне лично скорость более важная, чем само ускорение. Но убивать нерфами этот стиль игры не стоит.

Нука с этого места по подробней. Ато я может делаю что не так.

И про стрейфовика, который воще может быть не нормальным, а просто кнопочки перебирать “скилово”.

посоны хотят возвращения неуязвимости на стрейфах, их желание понятно, но выполнение его негуманно.

я до сих пор летаю на стейфах о.о конечно они не так эффективны, но мне просто так удобно