Модификаторы корабля - крафт

Автор, если тему развить поболее, может что и получится адекватное. а пока что…

Лучше 3 или даже 4 модуля сразу, и от разных ролей. Прикольно, разве нет, летать и гнобить оппонентов дуга+пульсар+стазис+указка… И при этом быть неуязвимым читером-няшкой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Прихваты - один класс, фрегаты - второй класс, штурмы - третий.

Меж одним классом кораблей.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8[/url]

Ты не понял суть… Это был сарказм…

Ты не понял суть… Это был сарказм…

А для банального расширения, ничего более глобального придумывать и не нужно.

То что предложил открывает такие фишки как. 

Развед:

IonRay_Icon.png  ShieldVampire_Icon.png  Shift_Icon.png  RepairDronesSmall_Icon.png - Пульсируй крышке я беру маяк.

Дивер:

SpyDrone_Icon.png  AchillesTargetingUnit_Icon.png  RepairDronesSmall_Icon.png  Chameleon_Icon.png - Идите сюда дранавазы. 

Рэб:

Shift_Icon.png  EnergyVampire_Icon.png  StasisGenerator_Icon.png  RepairDronesSmall_Icon.png - Я выживу из шарика!

Командник:

Eagleeye_Icon.png  CommandWeaknessAnalyzer_Icon.png  RepairDronesMedium_Icon.png или  ShieldRestoreMedium_Icon.png или  CommandArmorResist_Icon.png или  GravitationAnalyzer_Icon.png - так что же все таки?

Ударка

TargetPainter_Icon.png или CommandWeaknessAnalyzer_Icon.png или WebPropulsion_Icon.png или  GravitationAnalyzer_Icon.png       Eagleeye_Icon.png  RepairDronesMedium_Icon.png  Invulnerability_Icon.png - тот же вопрос!

Заград

Eagleeye_Icon.png или  GravitationAnalyzer_Icon.png или ShieldExplosion_Icon.png или  Afterburner_Icon.png   TargetPainter_Icon.png  RepairDronesMedium_Icon.png  WebPropulsion_Icon.png -Прям глаза разбегаются. 

Крышка:

ShelterField_Icon.png  Screen_Icon.png  ShieldRayLarge_Icon.png  WarpGate_Icon.png !!!

Инж:

SmartBomb_Icon.png  Flash_Icon.png  Camouflage_Icon.png  AOE_EMI_Icon.png !!!

Все не свои модули 30-70% эффективны!

Ну может конечно все выглядить уныло как сейчас:

Eagleeye_Icon.png  RepairDronesMedium_Icon.png  ShieldRestoreMedium_Icon.png  Invulnerability_Icon.png

и вот так:

StasisGenerator_Icon.png  RepairDronesMedium_Icon.png  ShieldRestoreSmall_Icon.png  EnergyVampire_Icon.png

и так:

AchillesTargetingUnit_Icon.png  RepairDronesMedium_Icon.png  ShieldRestoreMedium_Icon.png  Chameleon_Icon.png

И т.д.

В рамках!

Чем дальше в лес, тем злее дятлы =)

Нет, я еще более против скрещевания модулей.

Раньше было можнее, модулей было меньшее, а разделение ролей небылее. А теперь низзя…

Чем дальше в лес, тем злее дятлы =)

Нет, я еще более против скрещевания модулей.

Классно ты прям так выразился, с сарказмом. Абиделся наверное. 8)

Раньше было можнее, модулей было меньшее, а разделение ролей небылее. А теперь низзя…

Раньше небыло разделения между перехватами, фрегатами. Ни по пушкам, ракетам и модулям. Раньше у всех фригов было шесть стволов, ядерки и три типа боеприпаса.

И чёрт, бои были весёлые и каждый кор давал сюрпризы.

Раньше небыло разделения между перехватами фрегатами. Ни по пушкам, ракетам и модулям. Раньше у всех фригов было шесть стволов, ядерки и три типа боеприпаса.

И чёрт, бои были весёлые и каждый кор давал сюрпризы.

Ну так я и говорю. Летит на тебя кадр, а ты даже не представляешь чем сейчас тебя будут награждать. Вот помню, тяжёлые рейлганы на перехватах с дамагом в 14К кинетики. Такие ваншоты раздавали! А ещё сейчас на перехватов жалуются. Обидно - это когда твой штурмовик с ваншота лопается от перехвата.

Ну так я и говорю. Летит на тебя кадр, а ты даже не представляешь чем сейчас тебя будут награждать. Вот помню, тяжёлые рейлганы на перехватах с дамагом в 14К кинетики. Такие ваншоты раздавали! А ещё сейчас на перехватов жалуются. Обидно - это когда твой штурмовик с ваншота лопается от перехвата.

И это хорошо, и гараздо интереснее вот этого. 

f3549a7631d7.jpg

25 -40 секунд на то чтобы его отправить на респ и подождать 10 секунд его перезарядки.  :fedcrazy:

Ударка со своей валькой… Дроносер-семистник с маневренностью перехвата… Дивер со стазисом… Крыха с хилками инжа… Вы реально этого хотите? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дивер с орионом, дугой, ионкой и взломом систем. Подлетаем к крышке. Она теперь торпеды не может пускать, поэтому не боимся. Пилим ее, пилим. Оп, мины. Взлом систем вперед! И пофиг на радиус, я все равно близко. Пофиг сколько они будут моими, главное их больше нет. Пилим дальше. Оп, пульсар. Ионка вперед! И пофиг сколько она действует, потому что даже 0.1 секунды ионки отключают пульсар. Допиливаем. Улетаем. Повторить. Вы точно этого хотите? При всем желании так делать с моим дивером, я такого не хочу -_-.

Ударка со своей валькой… Дроносер-семистник с маневренностью перехвата… Дивер со стазисом… Крыха с хилками инжа… Вы реально этого хотите? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не нас устраивают такие крыхи.

ca88f73b1f2d.jpg

Скрин только из боя совсем свежий.

SmartBomb_Icon.png  ShieldRestoreSmall_Icon.png  ShieldChargeLarge_Icon.png  AdaptiveShieldBoost_Icon.png - 5 сек назад смог снять ему весь щит.  :fedcrazy:( А забыл нас было трое или двое, неважно)

БАЛАНС! ЗА кАторый так переживаем.   :fedcrazy:

Дивер с орионом, дугой, ионкой и взломом систем. Подлетаем к крышке. Она теперь торпеды не может пускать, поэтому не боимся. Пилим ее, пилим. Оп, мины. Взлом систем вперед! И пофиг на радиус, я все равно близко. Пофиг сколько они будут моими, главное их больше нет. Пилим дальше. Оп, пульсар. Ионка вперед! И пофиг сколько она действует, потому что даже 0.1 секунды ионки отключают пульсар. Допиливаем. Улетаем. Повторить. Вы точно этого хотите? При всем желании так делать с моим дивером, я такого не хочу -_-.

Забыл только вот это есть у любого желающего штурма  WebPropulsion_Icon.png

И кста дивер с  AchillesTargetingUnit_Icon.png  EnergyLance_Icon.png  IonRay_Icon.png :fedcrazy:(взлома картинки нет). Проживет до первой такой выходки, если доживет.  :fedlol:  RepairDronesMedium_Icon.png ShieldRestoreSmall_Icon.png ???

Забыл только вот это есть у любого желающего штурма  WebPropulsion_Icon.png

И кста дивер с  AchillesTargetingUnit_Icon.png  EnergyLance_Icon.png  IonRay_Icon.png :fedcrazy:(взлома картинки нет). Проживет до первой такой выходки, если доживет.  :fedlol:  RepairDronesMedium_Icon.png ShieldRestoreSmall_Icon.png ???

В скваде - спокойно. И ионка сбрасывает ПСУ. Ну заменю дугу на накачку, окей, 8-2 тоже важен. И что, прям сильно что поменяется. Плюс, я говорил про бой крышка на дивер, 1x1, не всегда в бою штурмы рядом.

Скрещивать боевые модули при нынешней системе с разделенными ролями - рушит эту систему. Здесь я против.

Скрещивание модификаторов с потерями эффективности - нарм. Папок сделает суперпапками, рочей - мегарочами. Я за!

В скваде - спокойно. И ионка сбрасывает ПСУ. Ну заменю дугу на накачку, окей, 8-2 тоже важен. И что, прям сильно что поменяется. Плюс, я говорил про бой крышка на дивер, 1x1, не всегда в бою штурмы рядом.

ЛаднА тогда так.  Screen_Icon.pngSpaceMissile_Torpedo.png И пускай дугой пилит (мм…или чем там).  

SmartBomb_Icon.png  ShieldRestoreSmall_Icon.png  ShieldChargeLarge_Icon.png  AdaptiveShieldBoost_Icon.png - 5 сек назад смог снять ему весь щит.  :fedcrazy:( А забыл нас было трое или двое, неважно)

Ну для начала - нубобилд. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В продолжение - не мультифазник, а новый спектр. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Тест на ненимательность - там есть хил, крыхи любят хилов. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И на закуску - вы хотите туда добавить модуль отхила инжа? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Скрещивать боевые модули при нынешней системе с разделенными ролями - рушит эту систему. Здесь я против.

Скрещивание модификаторов с потерями эффективности - нарм. Папок сделает суперпапками, рочей - мегарочами. Я за!

Пасиба.

И разнообразие тож надо.

SmartBomb_Icon.png ShieldRestoreSmall_Icon.png ShieldChargeLarge_Icon.png AdaptiveShieldBoost_Icon.png - 5 сек назад смог снять ему весь щит. :fedcrazy:( А забыл нас было трое или двое, неважно)

Ну для начала - нубобилд. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В продолжение - не мультифазник, а новый спектр. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Тест на ненимательность - там есть хил, крыхи любят хилов. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И на закуску - вы хотите туда добавить модуль отхила инжа?![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Может и спектр я фиг знаю, там заград рядом был один почти все время.

Хила не было до последнего и с его прибытием уже ничего не менялось, а скрин сделан уже намного позже(в принципе не важно). 8)

Сам факт, проплыла под фокусом на вялике и взяла маяк. Гы, намальна. 8)

Хочу, а почему - описывал чуть выше.

Угу, не поэтому… просто нормальный инж всегда летает в команде красных, ога? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вопрос ув. Айзеку -  если я сделаю на реб два модуля с использованием ионки, я смогу их одновременно поставить и использовать один за другим?

Вопрос ув. Айзеку -  если я сделаю на реб два модуля с использованием ионки, я смогу их одновременно поставить и использовать один за другим?

Ответ ув. Сусанину - вот ты сам как думаешь? :emp):

Угу, не поэтому… просто нормальный инж всегда летает в команде красных, ога? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Неть.

Ответ ув. Сусанину - вот ты сам как думаешь? :emp):

я на распутье между умными и красивыми, боюсь разорваться.(((