Автор, если тему развить поболее, может что и получится адекватное. а пока что…
Лучше 3 или даже 4 модуля сразу, и от разных ролей. Прикольно, разве нет, летать и гнобить оппонентов дуга+пульсар+стазис+указка… И при этом быть неуязвимым читером-няшкой 
Прихваты - один класс, фрегаты - второй класс, штурмы - третий.
Классно ты прям так выразился, с сарказмом. Абиделся наверное. 8)
Раньше было можнее, модулей было меньшее, а разделение ролей небылее. А теперь низзя…
Раньше небыло разделения между перехватами, фрегатами. Ни по пушкам, ракетам и модулям. Раньше у всех фригов было шесть стволов, ядерки и три типа боеприпаса.
И чёрт, бои были весёлые и каждый кор давал сюрпризы.
Раньше небыло разделения между перехватами фрегатами. Ни по пушкам, ракетам и модулям. Раньше у всех фригов было шесть стволов, ядерки и три типа боеприпаса.
И чёрт, бои были весёлые и каждый кор давал сюрпризы.
Ну так я и говорю. Летит на тебя кадр, а ты даже не представляешь чем сейчас тебя будут награждать. Вот помню, тяжёлые рейлганы на перехватах с дамагом в 14К кинетики. Такие ваншоты раздавали! А ещё сейчас на перехватов жалуются. Обидно - это когда твой штурмовик с ваншота лопается от перехвата.
Ну так я и говорю. Летит на тебя кадр, а ты даже не представляешь чем сейчас тебя будут награждать. Вот помню, тяжёлые рейлганы на перехватах с дамагом в 14К кинетики. Такие ваншоты раздавали! А ещё сейчас на перехватов жалуются. Обидно - это когда твой штурмовик с ваншота лопается от перехвата.
И это хорошо, и гараздо интереснее вот этого.
25 -40 секунд на то чтобы его отправить на респ и подождать 10 секунд его перезарядки. :fedcrazy:
Ударка со своей валькой… Дроносер-семистник с маневренностью перехвата… Дивер со стазисом… Крыха с хилками инжа… Вы реально этого хотите? 
Дивер с орионом, дугой, ионкой и взломом систем. Подлетаем к крышке. Она теперь торпеды не может пускать, поэтому не боимся. Пилим ее, пилим. Оп, мины. Взлом систем вперед! И пофиг на радиус, я все равно близко. Пофиг сколько они будут моими, главное их больше нет. Пилим дальше. Оп, пульсар. Ионка вперед! И пофиг сколько она действует, потому что даже 0.1 секунды ионки отключают пульсар. Допиливаем. Улетаем. Повторить. Вы точно этого хотите? При всем желании так делать с моим дивером, я такого не хочу -_-.
Ударка со своей валькой… Дроносер-семистник с маневренностью перехвата… Дивер со стазисом… Крыха с хилками инжа… Вы реально этого хотите? 
Не нас устраивают такие крыхи.
Скрин только из боя совсем свежий.
- 5 сек назад смог снять ему весь щит. :fedcrazy:( А забыл нас было трое или двое, неважно)
Дивер с орионом, дугой, ионкой и взломом систем. Подлетаем к крышке. Она теперь торпеды не может пускать, поэтому не боимся. Пилим ее, пилим. Оп, мины. Взлом систем вперед! И пофиг на радиус, я все равно близко. Пофиг сколько они будут моими, главное их больше нет. Пилим дальше. Оп, пульсар. Ионка вперед! И пофиг сколько она действует, потому что даже 0.1 секунды ионки отключают пульсар. Допиливаем. Улетаем. Повторить. Вы точно этого хотите? При всем желании так делать с моим дивером, я такого не хочу -_-.
Забыл только вот это есть у любого желающего штурма
И кста дивер с :fedcrazy:(взлома картинки нет). Проживет до первой такой выходки, если доживет. :fedlol: ???
Забыл только вот это есть у любого желающего штурма
И кста дивер с :fedcrazy:(взлома картинки нет). Проживет до первой такой выходки, если доживет. :fedlol: ???
В скваде - спокойно. И ионка сбрасывает ПСУ. Ну заменю дугу на накачку, окей, 8-2 тоже важен. И что, прям сильно что поменяется. Плюс, я говорил про бой крышка на дивер, 1x1, не всегда в бою штурмы рядом.
В скваде - спокойно. И ионка сбрасывает ПСУ. Ну заменю дугу на накачку, окей, 8-2 тоже важен. И что, прям сильно что поменяется. Плюс, я говорил про бой крышка на дивер, 1x1, не всегда в бою штурмы рядом.
ЛаднА тогда так. + И пускай дугой пилит (мм…или чем там).