Обсуждение: рукопожатие в космосе

Добрые Самаритянины xD. Лезорт видишь какие добрые, отзывчивые, сочуствующие котаны на форуме , не то что ты.Жаль фамилия Самарин не аналог самаритянин ((

Добрые Самаритянины xD. Лезорт видишь какие добрые, отзывчивые, сочуствующие котаны на форуме , не то что ты.Жаль фамилия Самарин не аналог самаритянин ((

в тему:

— Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Раби, я не могу с ними

справиться! Что мне делать, Раби?

— Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно

из двух. Либо ты можешь—таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

На вершине горы Синай на коленях сидит еврей и неистово молится Господу.

• ну хоть раз бы мне повезло в лотерее, хоть бы один раз.

Расчуствовавшиеся ангелы говорят Богу

-столько лет он ежедневно просит об этом, может дадим ему шанс?

Господь отвечает - да я сам не против, но пусть для начала купит оотерейный билет…

Отличная акция, как раз еще и пинг на серверах подскочил до 300 (при норме 70).

Думаю это будет способствовать желанию игроков донатить в игру. 

давайте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

я тоже еврей, мне показать даркон? (Израильский паспорт)

По законам жанра ты должен сторговаться на халявный прем в обмен на то, чтобы показать свой паспорт :fed):

но увы мне лень и сделаю просто так для выпендрёжа. Тогда клаву свою покажу 

809ebd96dfe8821417896da1a714b854.jpg

b13edd72089a41a09d2085d105039618.jpg

кстати клавиатуру своровал в религиозной школе, я не люблю религиозных евреев, но люблю клавиатуры 

также есть другая клавиатура она русская\англиская\ивритская но правда я уже эту купил в “ошер махшев” или не помню “кошер махшев” (махшев на иврите компьютер а дальше сами додумавайтесь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) )

url=[http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6b251313fb3ed4fcd6b8d70b05334eb9] 6b251313fb3ed4fcd6b8d70b05334eb9.jpg

Вас клавиатурка Мюллер не смущает, нет?)

Чем же она должна смущать? вспомните идиш, смесь еврейского и немецкого…  А еще имена в стиле Ева Браун.

Чем же она должна смущать? вспомните идиш, смесь еврейского и немецкого…  А еще имена в стиле Ева Браун.

поправлю: не еврейского а ивритского 

[Ascended13](< base_url >/index.php?/user/1086706-ascended13/)

Таки наш! Ура-ура!

[iROOT](< base_url >/index.php?/user/1080179-iroot/)

Передача аккаунтов наказуема согласно правилам игры. Не пали уж так в открытую то, айрут.

[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)

Локальные проблемы, никаких неполадок на нашей стороне не зафиксировано за сегодня.

Спасибо. Только опоздали на 2 недели ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)