Lezort если я закину голду на два ака вы активируете лицензию? Кроме личных причин есть несколько технических , по которым я не смогу зайти в игру. ( а прем хоцца, но платить полную стоимость не буду)
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Покупка же через кнопочку"купить лицензию", там ничего активировать дополнительно не надо.
На моём рабочем компе видеокарта с 8 мб памяти, только ТС / РК юзаю. Кроме того возможность зайти с норм компа не будет дня 4 минимум. Вот я и спрашиваю, если я положу голду, вы снимите сколько там по скидке требуется, и начислите прем. Как то так.
Акира, это может дать плохой прецендент и этим будут пользоваться другие, поэтому я вынужден тебе отказать в подобном.
Вот Ридиски: ( Они даже денег не хотят xD, нужно к вам пару евреев завезти в коллектив.
Заелись че. 8)
Ну если так хочется.
Почему именно Лезорт?
Скидывай логин и пароль от аккаунтов, зайдем купим тебе лицензию ))
Что мы не люди что-ли?? Поможем )
Пасибки канешна, но передавать ак я никому не буду, тут до перманента пол шага (чтоб потом с гм в скайпике пару часиков об*яснятся). И там ещё есть кое какие тех моменты, о которых я не могу говорить.
Я еврей и ты не представляешь сколько горьких слез я пролил, когда писал это сообщение.
Я еврей и ты не представляешь сколько горьких слез я пролил, когда писал это сообщение.
Ну ты сам себе злой буратино. А сколько стоит пре на полгода со скидкой?
таки, объявляется неделя шуток про евреев!
Идут два еврея по темному переулку. Выскакивают грабители требуют деньги. Ну, деваться некуда, достают кошельки… Один другому говорит:
— Изя, я был должен тебе двести долларов? Так вот. Отдаю при свидетелях.
Спорят четверо раввинов по некоторым аспектам Торы, один говорит
Трое отвечают:
-нет.
Он:
-господь ну хоть ты им скажи что они не правы.
Тут разверзаются небеса и оттуда голос Бога:
Они:
Господь удивлённо спрашивает:
-что?
Равнины:
давайте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
я тоже еврей, мне показать даркон? (Израильский паспорт)
По законам жанра ты должен сторговаться на халявный прем в обмен на то, чтобы показать свой паспорт :fed):
По законам жанра ты должен сторговаться на халявный прем в обмен на то, чтобы показать свой паспорт :fed):
но увы мне лень и сделаю просто так для выпендрёжа. Тогда клаву свою покажу
кстати клавиатуру своровал в религиозной школе, я не люблю религиозных евреев, но люблю клавиатуры
также есть другая клавиатура она русская\англиская\ивритская но правда я уже эту купил в “ошер махшев” или не помню “кошер махшев” (махшев на иврите компьютер а дальше сами додумавайтесь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png))
Ведение бизнеса по еврейски:
Заходит молодой крестьянин к еврею ростовщику, денег занять. А того дома нет, дочка Мая лет 8-10 одна…Ну он ей и говорит ч
то ему деньги нужны, коровку значит купит, когда придеь отец? Она отвечает что сама может в долг взять, - " берёшь рубль, отдаешь два". Ну парень рубль в долг взял, расписку подписал. А девченка спрашивает что да как у него в семье, расспросы ведёт. Минут через пять замучанный парень ломится наружу, девочка и говорит -" ты это, долг вовремя верни, а хотя у тебя же рубль при себе? Вот сразу половину и уплатишь"
Выходит парень на улицу и думает, где меня [цензура]? Зашёл без денег ещё и должен остался…
На моём рабочем компе видеокарта с 8 мб памяти, только ТС / РК юзаю. Кроме того возможность зайти с норм компа не будет дня 4 минимум. Вот я и спрашиваю, если я положу голду, вы снимите сколько там по скидке требуется, и начислите прем. Как то так.
Как вариант попроситься к какому-нибудь доверенному человеку на комп через TeamViewer/RDP и провернуть дельце с его компа?
Дык обойдусь. Прем бы мне понадобился после возможного возвращения в игру в конце августа начала сентября. Для монокристаллов. Но там вроде бета тест кросаута будет, вдруг попаду ))
Можно пароль сменить и дать его доверенному человеку, потом вернешь свой.