Почему раки такие раки?

На заградителе (Tackler) всё время капитаню (Т3-матчи). Использую луч замедления (Inhibitor Beam) + Гаусс (зафичен в крит + дальность 5000). Из боя выхожу обычно выжившим + ассистов и убийств больше всех (благодаря капитанскому баффу на урон ваншотю перехваты по 7000-8000 критами). Тактика: 1) если есть хилки и умные саппорты – держусь близко к своим и веду огонь по противнику; 2) Если команда без хилок и не обращает внимание на проблемы кэпа – держусь на открытой дистанции (чтобы не было преград в радиусе 6000+) и уничтожаю противников на подходе, делающих вылазки на кэпа (меня). Во втором случае есть шанс потерпеть поражение, если прилетят сквадом организованно 2 разведа + дивер… но обычно в рандоме таких ситуаций редко встретишь.

P.S. У автора топика пригорело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Я обычно слабых игроков в своей команде воспринимаю как фору, которую мы дарим нашему противнику, при которой нам придется сложнее в бою (ну а кто сказал что мир прекрасен и справедлив? Война есть война)

Мир прекрасен и справедлив… Если огородить пулемётными вышками.

У автора ничего не пригорело, он сам рак и пока дальше Т3 не летает, да и то по принуждению. Просто забавляет как крутецкие папканы ноют про низкий онлайн, порицают разработчиков за то что они не привелкают массы в игру и одновременно гонят ссаными тряпками новичков, рочи должны страдать вот это всё. Роч конечно пострадает, но недолго, потому что бесплатных игр сейчас - миллиард и еще парочка. Роч такой не специально, он пока не может иначе.

Кстати не забавно ли, что когда убер-воен раскатывает по дну рандом с отрывом - это скилл, а когда рандом раскатывает его с тем же отрывом - это матчмейкер лучи добра ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Просто забавляет как крутецкие папканы ноют про низкий онлайн, порицают разработчиков за то что они не привелкают массы в игру и одновременно гонят ссаными тряпками новичков, рочи должны страдать вот это всё. Роч конечно пострадает, но недолго, потому что бесплатных игр сейчас - миллиард и еще парочка. Роч такой не специально, он пока не может иначе.

добро пожаловать в клуб стонущего нубъя.

щас подойдут оццы и начнут рассказывать про полеты высокими траикториями.

У автора ничего не пригорело, он сам рак и пока дальше Т3 не летает, да и то по принуждению. Просто забавляет как крутецкие папканы ноют про низкий онлайн, порицают разработчиков за то что они не привелкают массы в игру и одновременно гонят ссаными тряпками новичков, рочи должны страдать вот это всё. Роч конечно пострадает, но недолго, потому что бесплатных игр сейчас - миллиард и еще парочка. Роч такой не специально, он пока не может иначе.

Кстати не забавно ли, что когда убер-воен раскатывает по дну рандом с отрывом - это скилл, а когда рандом раскатывает его с тем же отрывом - это матчмейкер лучи добра ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

То что раки- раки , не виноваты те кто более менее нормльно играет. Первый, и самый существенный признак рака, это отсутвие у него самосохранения. Он никогда не признает, что вот этот корабль ему не по зубам, и будет раз за разом, об него убиватся. Не замечая того, что после каждого такого нападения, корабль противника востанавливается полностью, быстрее чем он прилетает с респа. Я не спорю, что многие игровые моменты, надо объяснять нормально, а не так как сейчас. Многие новички, сев на разведа, полагают что первостепенной его задачей является, прилететь на респ к противнику, и кинуть там пеленгатор. Ведь корабль разведчик, и значит должен что то там разведывать… А разведчики, это обычно такие вот партизаны, которые носятся по тылу врага. Вот и ломятся они к нему…  Вообще, многие проблеммы это разультат неправильной обучалки. Но отсутствие нормальной обучалки, тем не менее не является главным. Отсутствие самосохранения, вот он корень большинства проблем, которые я наблюдаю. И как научить раков, вовремя смытся из под огня, я просто не знаю…

эээ вы ребятишек не порицайте…играють как могут.и не обзывайте…вы бывшие такие же ракообразные.отлетают с тыщёнку боёв и навешают вам люлей …молодёж быстро учиться.

Вообще, многие проблеммы это разультат неправильной обучалки. Но отсутствие нормальной обучалки, тем не менее не является главным. Отсутствие самосохранения, вот он корень большинства проблем, которые я наблюдаю. И как научить раков, вовремя смытся из под огня, я просто не знаю…

это результат аркады в которую закидывает с самого начала, и когда на т3 человек попадает в захват маяков он действует как в аркаде.

а усугубляется это тем что никто в ПВП выбрать режим боя не может.

может человек и не хочет раковать на захвате маяков, а хочет играть в контроль, но выбрать он не может.

Только что сыграл с ДВУМЯ сквадами на кораблях т2. Скриншот не сделал, потому что мой зад взорвался.

сквады по 2 человека могут не иметь противником сквад.

сквады по 2 человека могут не иметь противником сквад.

Там закинуло два сквада по два человека за каждую сторону. За меня т2-рачи, за красных норм-посоны, которые довольно организованно зашли на крыхопитана и спилили. Половина команды вообще не поняла, что происходит. Обидно, что не заскринил. Аж самому не верится.

Хочу добавить про “не поливайте новичков грязью, а лучше объясните что к чему”:

Я за сегодняшний день трижды объяснял ребятам систему теков. И у меня возник вопрос… А почему вообще это должен делать я?

просто ты отзывчивай.

я тож объяснял, потом надоело.

новички ещё покажут вам ,где раки зимуют!!!

новички ещё покажут вам ,где раки зимуют!!!

А че показывать то? И так знаем… На респе…  biggrin2.gif

Раки это неопытные новички. Сделать надо чтоб для перехода на тек выше, было прокаченно полностью 3-4 корабля у каждой фракции.

К сожалению, прокаченный корабль летящий по прямой и игнорирующий цели миссии - это труп.

Тут нужны обучалки… при чем принудительные (хотя и с наградой в золоте за старания).

К сожалению, прокаченный корабль летящий по прямой и игнорирующий цели миссии - это труп.

Тут нужны обучалки… при чем принудительные (хотя и с наградой в золоте за старания).

Первый шаг к принудиловке сделан вроде. Новая обучалка довольно настырна.

Первый шаг к принудиловке сделан вроде. Новая обучалка довольно настырна.

Суровые времена - суровые меры

не хорошо смеяться над инвалидами.