целую неделю каждый вечер кидает против команды из трёх человек (2 команды то против одних то против других) и я ещё ни разу не выиграл но меня всегда кидает против одних и тех же, что почти всегда заканчивается фармом на респе. ни синьки ни лоялки каждый бой против одних и тех же без шанса на победу кидать это норм? просьба не писать мне всякий бред типа тоже летай звеном и всё у тебя будет норм или типа у меня норм стата(не норм я рак) поэтому кидает против всех самых сильных
Тут накопилось множество проблем с балансом кораблей, модулей, орудий, часто лагающие Русские сервера с пингом за 300 негативно сказываются на онлайне. Приходится воевать 4х4 с одними и теме же игроками и терпеть :emp(:
целую неделю каждый вечер кидает против команды из трёх человек (2 команды то против одних то против других) и я ещё ни разу не выиграл но меня всегда кидает против одних и тех же, что почти всегда заканчивается фармом на респе. ни синьки ни лоялки каждый бой против одних и тех же без шанса на победу кидать это норм? просьба не писать мне всякий бред типа тоже летай звеном и всё у тебя будет норм или типа у меня норм стата(не норм я рак) поэтому кидает против всех самых сильных
Поставь этих ребят в наблюдение, и как они уйдут в бой, запускай сам поиск.
Нинада нас в наблюдение плес :с
Нинада нас в наблюдение плес :с
Летайте по одному. 8)
спрашиваешь: ‘‘что не так с балансером?’’ могу ответить. НИКАКОГО БАЛАНСЕРА НЕТ, нет даже малейшего намёка него. вот примеры ‘‘баланса’’ рандом и сквад. 2 день пытаюсь получить 2 победу для задания, и это отбивает желание играть. Дорогие разрабы, вместо того чтобы придумывать всякую хрень про игровых персонажей могли бы хотяб начать решать проблему
Псс парень у тебя на левом скрине в команде лучший дальнобой сервера и один из лучших игроков СК, что тебе еще надо?
забыл написать сообщение для папок-нагибаторов, не забудте начать срач по поводу жалоб на балансер, назовите всех кому он не нравится раками и дальше уже по вашему усмотрению
Псс парень у тебя на левом скрине в команде лучший дальнобой сервера и один из лучших игроков СК, что тебе еще надо?
на том скрине я показывал баланс звена из 3х человек против 4х топовых игроков
если бы badrobat был на его стороне а какой-нить рак в другой тиме, составы были бы ровнее.
раньше тоже замечал, для троек и четверок в звене, ММ ошибается на ключевого игрока часто.
на примере левого скрина
слева федя и максимка и против них 4 есб+дно и badrobat. 2 на 5 как-то странно.
остальных игроков я совсем не знаю, может там и есть скиловые. но мой прогноз на такой матч - игра в одни ворота.
если бы badrobat был на его стороне а какой-нить рак в другой тиме, составы были бы ровнее.
раньше тоже замечал, для троек и четверок в звене, ММ ошибается на ключевого игрока часто.
на примере левого скрина
слева федя и максимка и против них 4 есб+дно и badrobat. 2 на 5 как-то странно.
остальных игроков я совсем не знаю, может там и есть скиловые. но мой прогноз на такой матч - игра в одни ворота.
2 на 6(7) дефты тоже неплохо играют, по крайней мере некрос