Просто непойму как это относится к СК. 8)
Какой маладец, 4800 это в одну сторону? 9600 Радиус не силно ли жирно? Математик, блин.
…
И я тоже. Очень очень. Подлететь не дают стреляют с 4 к. 8(((
сфера 9600…Да это ж пол карты можно отжать сразу. Зачем скил, зачем учится пилотировать и маневрировать? Берем модуль на 10км дистанции и жмём по кд. Еще дисперсию на рыбу дайте, что б можно было не летать совсем, а то это слишком сложно, уворачиваться, думать, тренироваться…
А еще я сброс хочу на прикрывана, а то их обижают, остреливаться нечем((
Пилотировать… В СК? Ты шутишь? Я больше 10 лет в авиасимуляторы играю, крафты WW2, причём не в браузерную шнягу типа “тундры”, а аименно в авиасимы. Уверяю тебя, СК и пилотаж так же далеки друг от друга, как небо и земля.
Ни в одном авмасиме никто никогда не воспримет пилота серьёзно, который летает с внешним обзором и с маркерами, для серьёзных пилотов это ничто, пустое место…Если есть знакомые, кто в теме разбирается, поинтерисуйся. В авиасимах, помимо лётной модели и механики, есть такие моменты: погода, ограниченный БК, ограниченный запас топла, надо очень хорошо уметь юзать двигло (нагнетали разные на разных высотах, впрыски смесей и т.д.), да и с винтом тоже прибамбасов хватает: шаг винта, зафлюгировать винт. Ориентирование по планшету и то что видишь за кокпитом, сличаешь, смотришь на компас и летишь. И сам пилотаж: бочка, размазанная бочка, иммельман, петля, вираж, устоявшийся вираж и т.д. Противника определяешь исключительно визуально, то есть по тому, как летит его крафт, как маневрирует, как скорость набирает на манёврах. В замесах (догфайте) это надо уметь делать очень быстро, чтобы не сбить своего, а сбить противника, и самому висящем на “тряпке” не оказаться.
А ты мне про пилотаж впариваешь… Хи-хи… Я посмеялся.
Молодец, хвастаться и выделываться умеешь на 5 с плюсом. К СК это какое отношение имеет и к твоему бпредложению, в частности?
Ах да, это же переход на личности…Аргументов-то у тебя нет.
Сам Рэб , вторая роль после ударки , ударка 1ая. Мне дистанции хватает. Не должно 1 скиллом весь космос взламывать.
у взлома есть некоторые сложности с использованием
которые в целом лучше устранить
чтобы модуль стал дружественнее к пилотам
что мне не нравится:
- не известно умирал развед после постановки микропеленгатора или нет, и еще чаще и актуальнее эта проблема возникает с минами фригатов. не понятно кто поставил, где находится и т.д.
при этом КД у модуля близко к минуте и просрать его на пеленгатор(мины) который в результате не захватится = дратся с 3мя боевыми модулями против 4х у соперников. Вообщем модуль не настолько имбалансный чтобы эти ограничения были действительно нужны. В крайнем случае можно уменьшить длительность работы захваченных объектов на 10-30%.
Вообщем я думаю модуль надо сделать попроще в использовании и тогда автор топика(и другие пилоты) не будет ныть насчет дальности, а будет играть с ним и получать удовольствие(а не тот геморой что сейчас):
убрать ограничение на захват объектов чей владелец уже умер
захваченные модулем объекты также не должны умирать после смерти их прошлого владельца
Никаких ограничений на захват нету (разве что дронов инженера из ракетного слота не будет больше 2). Никаких условий на захват нету. Все должно захватываться и перехватываться независимого ни от чего (лишние дроны инженеров вроде самоуничтожаются). Если все не так, то это баг, оформляйте багом.
…
Ни в одном авмасиме никто никогда не воспримет пилота серьёзно, который летает с внешним обзором и с маркерами, для серьёзных пилотов это ничто, пустое место…
…
Бред. Вы вообще хоть раз летали на современных сверзвуковых симуляторах самолетов или хотя бы вертолетах ?
…
Ни в одном авмасиме никто никогда не воспримет пилота серьёзно, который летает с внешним обзором и с маркерами, для серьёзных пилотов это ничто, пустое место…
…
Бред. Вы вообще хоть раз летали на современных сверзвуковых симуляторах самолетов или хотя бы вертолетах ?
В том то и дело, что летал, но мне не понравилось, “свистки” не моё, коптеры тоже. Но, тем не менее: внимательно прочти ещё раз, то что пытаешься комментировать. Я писал о симах WW2. Или ты просто не в курсе, что такое WW2?
P.S. попробуй полетать с обзором только из кабины и ты поймёшь в чём разница от полётов с внешкой. Можешь зайти на любой форум авиасима и задать вопрос: пилот, который летает с внешкой крут или нет. Почитаешь ответы… Удачи. ))))
Какой маладец, 4800 это в одну сторону? 9600 Радиус не силно ли жирно? Математик, блин.
…
И я тоже. Очень очень. Подлететь не дают стреляют с 4 к. 8(((
сфера 9600…Да это ж пол карты можно отжать сразу. Зачем скил, зачем учится пилотировать и маневрировать? Берем модуль на 10км дистанции и жмём по кд. Еще дисперсию на рыбу дайте, что б можно было не летать совсем, а то это слишком сложно, уворачиваться, думать, тренироваться…
А еще я сброс хочу на прикрывана, а то их обижают, остреливаться нечем((
Пилотировать… В СК? Ты шутишь? Я больше 10 лет в авиасимуляторы играю, крафты WW2, причём не в браузерную шнягу типа “тундры”, а аименно в авиасимы. Уверяю тебя, СК и пилотаж так же далеки друг от друга, как небо и земля.
Ни в одном авмасиме никто никогда не воспримет пилота серьёзно, который летает с внешним обзором и с маркерами, для серьёзных пилотов это ничто, пустое место…Если есть знакомые, кто в теме разбирается, поинтерисуйся. В авиасимах, помимо лётной модели и механики, есть такие моменты: погода, ограниченный БК, ограниченный запас топла, надо очень хорошо уметь юзать двигло (нагнетали разные на разных высотах, впрыски смесей и т.д.), да и с винтом тоже прибамбасов хватает: шаг винта, зафлюгировать винт. Ориентирование по планшету и то что видишь за кокпитом, сличаешь, смотришь на компас и летишь. И сам пилотаж: бочка, размазанная бочка, иммельман, петля, вираж, устоявшийся вираж и т.д. Противника определяешь исключительно визуально, то есть по тому, как летит его крафт, как маневрирует, как скорость набирает на манёврах. В замесах (догфайте) это надо уметь делать очень быстро, чтобы не сбить своего, а сбить противника, и самому висящем на “тряпке” не оказаться.
А ты мне про пилотаж впариваешь… Хи-хи… Я посмеялся.
Молодец, хвастаться и выделываться умеешь на 5 с плюсом. К СК это какое отношение имеет и к твоему бпредложению, в частности?
Ах да, это же переход на личности…Аргументов-то у тебя нет.
Какие личности? Я всего лишь высказал мнение о “пилотаже” как о понятии в СК. Вот простой пример: Самолёт для выполнения “бочки” использует элероны. В СК у крафтов есть маневровые двигатели, и не один. По идее Крафту в СК сделать бочку должно быть проще в разы. На деле это не так. Не делает крафт в СК бочку, он делает некое подобие “размазанной бочки”, именно подобие. Всё потому, что в СК не заложен пилотаж, нет возможности из-за той реализации управления, которое есть.
Я могу объяснить подробней, но смысла не вижу. Если твой собеседник не в теме, то это просто пустая трата времени. И при чём здесь переход на личности? Для чего? Чтобы доказать свою правоту? Кому? Собеседнику, который не в теме по сути вопроса? К примеру, как я могу доказать, что фей-хоа вкуснее апельсинов, если мой собеседник не пробовал фей-хоа? Но при этом он пытается доказать мне, что апельсины вкуснее. Самому-то не смешно…
Этот модуль не … не пашет ! Только что в бою 2 раза подряд на минах обломался !
Этот модуль не … не пашет ! Только что в бою 2 раза подряд на минах обломался !
Хозяин мин был дохлый, это баг, про него знают, исправят. Ты вроде на форуме часто пасешься, а такого не знаешь . Стыдно.
Хозяин мин был дохлый, это баг, про него знают, исправят. Ты вроде на форуме часто пасешься, а такого не знаешь . Стыдно.
А можете указать ссылку где про это говорится ? Что то я найти не могу 
Какие личности? Я всего лишь высказал мнение о “пилотаже” как о понятии в СК. Вот простой пример: Самолёт для выполнения “бочки” использует элероны. В СК у крафтов есть маневровые двигатели, и не один. По идее Крафту в СК сделать бочку должно быть проще в разы. На деле это не так. Не делает крафт в СК бочку, он делает некое подобие “размазанной бочки”, именно подобие. Всё потому, что в СК не заложен пилотаж, нет возможности из-за той реализации управления, которое есть.
Я могу объяснить подробней, но смысла не вижу. Если твой собеседник не в теме, то это просто пустая трата времени. И при чём здесь переход на личности? Для чего? Чтобы доказать свою правоту? Кому? Собеседнику, который не в теме по сути вопроса? К примеру, как я могу доказать, что фей-хоа вкуснее апельсинов, если мой собеседник не пробовал фей-хоа? Но при этом он пытается доказать мне, что апельсины вкуснее. Самому-то не смешно…
Я тему сравнения пилотажа не поднимал. Её поднял ты по одной лишь тебе ведомой причине. Твое мнение относительно качества и серьезности управления в СК никого не интересовало изначально, ну кроме тебя самого.
И да, где в этой стене текста хоть один аргумент относительно предложения?
ЗЫ
Домашние задание:
выучи понятие “игровая условность”
Блин, я ХАВКС недавно прошел)
Самые хардкорные симуляторы самолетов в АРМЕ 2, вы все нубы)
Не смущает, что шипы у нас тут вобще вопреки всем законам космической физики маневрируют?)
Бочку, видите ли, тоже не так делают, оказывается (кстати говоря, космос же, хоть и условный, а не атмосфера :Р)
Похоже, у рыбы скоро придется основное вооружение забрать, стараниями таких вот товарищей недалекого ума)
Бочку, видите ли, тоже не так делают, оказывается (кстати говоря, космос же, хоть и условный, а не атмосфера :Р)
В космосе её ещё проще должно быть делать - при наличии маневровых двигунов и отсутствии атмосферы. В атмосфере крафт её делает с помощью элеронов, у него маневровых двигунов нет.
Намёк на самолёты с вертикальным взлётом