Господа разработчики, сделайте нормальную дистанцию работы модуля: 3100-3200м. Те, 1500м, котрые сейчас, очень мало. Почему, именно такие дистанции в теме? Просто потому, что, например, у Иерихона нету РЭБ-а Т4-Т5 с увеличенной на 50% дальностью работы модулей.
А почему не 10 км? Чтоб сразу всю карту взламывал. Хорошо ведь.
и кд в 1 сек,включил и летай всё взламывай на автомате.
Потому, что остальные модули именно 3100 и 3200(оранж). Для очень умного поясню: РЭБ Империи с модулями на 4800м против Джерка с 3200м даст спокойно подлететь к тому же инжу или заграду на 1500м? Открою маленькую тайну специально для тебя, мой остроумный друг: он прожмёт модули ещё до того, как РЭБ джерков подойдёт на свою дистанцию, то есть 3100-3200м, если имперец не тотальный дегенерат… Вот и посчитай, математику ведь в школе изучал, какая разница между 1500м и 4800м…
Мне вот кажется, что разница очень большая, хотя это моё мнение, возможно, вызвано недостаточными познаниями в математике, по сравнению с твоими…
не ну понятно что ты хочешь стоять за 5 км и взламывать всё что можно,думаю разработчики с тобой согласятся,ждём в ближайших патчах
не ну понятно что ты хочешь стоять за 5 км и взламывать всё что можно,думаю разработчики с тобой согласятся,ждём в ближайших патчах
Понятно?.. Прикольно. Или это ты так шутишь, а я этого не понял? Я всего лишь предлогаю сделать дальность работы этого модуля ТАКОЙ ЖЕ!!!, как и у ОСТАЛЬНЫХ!!! модулей РЭБ-а. Я, что, предложил что-то весьма не логичное? Ты дистанции дронов заграда или атакующих дронов знаешь?..
P.S. Я тебя понимаю, хотел похвастаться своим чувством юмора… У тебя это не получилось.
Ты хочешь уровнять синглтаргет модули и масс модули рыбы по дистанции, что как бэ бред сивой кобылы.
Да, кстати, если включить мозги, то полная дистанция работы перехвата систем - 3км (диаметр сферы действия).
где в опросе вариант “забанить ТС-а”?
Ты хочешь уровнять синглтаргет модули и масс модули рыбы по дистанции, что как бэ бред сивой кобылы.
Да, кстати, если включить мозги, то полная дистанция работы перехвата систем - 3км (диаметр сферы действия).
Если до противника по прямой 2500м, то ему твой диаметр 3000м до фонаря. Или у тебя особенная кнопка(кт включает мозги) для математических расчётов(крайне интересных), какая-то своя, секретная?
Если до противника по прямой 2500м, то ему твой диаметр 3000м до фонаря. Или у тебя особенная кнопка для математических расчётов(крайне интересных), какая-то своя, секретная?
Хочу сборс частиц на 2км, а то 400 м маловато, попробуй подлети и прочие слёзы
Потому, что остальные модули именно 3100 и 3200(оранж). Для очень умного поясню: РЭБ Империи с модулями на 4800м против Джерка с 3200м даст спокойно подлететь к тому же инжу или заграду на 1500м? Открою маленькую тайну специально для тебя, мой остроумный друг: он прожмёт модули ещё до того, как РЭБ джерков подойдёт на свою дистанцию, то есть 3100-3200м, если имперец не тотальный дегенерат… Вот и посчитай, математику ведь в школе изучал, какая разница между 1500м и 4800м…
Мне вот кажется, что разница очень большая, хотя это моё мнение, возможно, вызвано недостаточными познаниями в математике, по сравнению с твоими…
Какой маладец, 4800 это в одну сторону? 9600 Радиус не сильно ли жирно? Математик, блин.
Если до противника по прямой 2500м, то ему твой диаметр 3000м до фонаря. Или у тебя особенная кнопка для математических расчётов(крайне интересных), какая-то своя, секретная?
Хочу сборс частиц на 2км, а то 400 м маловато, попробуй подлети и прочие слёзы
И я тоже. Очень очень. Подлететь не дают стреляют с 4 к. 8(((
Какой маладец, 4800 это в одну сторону? 9600 Радиус не силно ли жирно? Математик, блин.
…
сфера 9600…Да это ж пол карты можно отжать сразу. Зачем скил, зачем учится пилотировать и маневрировать? Берем модуль на 10км дистанции и жмём по кд. Еще дисперсию на рыбу дайте, что б можно было не летать совсем, а то это слишком сложно, уворачиваться, думать, тренироваться…
А еще я сброс хочу на прикрывана, а то их обижают, остреливаться нечем((
Понятно?.. Прикольно. Или это ты так шутишь, а я этого не понял? Я всего лишь предлогаю сделать дальность работы этого модуля ТАКОЙ ЖЕ!!!, как и у ОСТАЛЬНЫХ!!! модулей РЭБ-а. Я, что, предложил что-то весьма не логичное? Ты дистанции дронов заграда или атакующих дронов знаешь?..
P.S. Я тебя понимаю, хотел похвастаться своим чувством юмора… У тебя это не получилось.
Вроде все прояснил уже.
так я и говорю,ты хочешь стоять далеко и отжимать всё что можно,всего лишь…действительно,какая малость :fedcrazy:
Этот модуль имеет слишком большой потенциал, т.к. не имеет ограничения воздействия на кол-во целей, находящихся в радиусе его действия и поэтому его использование должно содержать некую опасность для самого использующего.
… а еще сделайте этот модуль, как голограмму, чтоб каждая отдельно летала и сама все взламывала, а я пока пойду чай делать
у взлома есть некоторые сложности с использованием
которые в целом лучше устранить
чтобы модуль стал дружественнее к пилотам
что мне не нравится:
- не известно умирал развед после постановки микропеленгатора или нет, и еще чаще и актуальнее эта проблема возникает с минами фригатов. не понятно кто поставил, где находится и т.д.
при этом КД у модуля близко к минуте и просрать его на пеленгатор(мины) который в результате не захватится = дратся с 3мя боевыми модулями против 4х у соперников. Вообщем модуль не настолько имбалансный чтобы эти ограничения были действительно нужны. В крайнем случае можно уменьшить длительность работы захваченных объектов на 10-30%.
Вообщем я думаю модуль надо сделать попроще в использовании и тогда автор топика(и другие пилоты) не будет ныть насчет дальности, а будет играть с ним и получать удовольствие(а не тот геморой что сейчас):
-
убрать ограничение на захват объектов чей владелец уже умер
-
захваченные модулем объекты также не должны умирать после смерти их прошлого владельца
да и все в принципе, если это кажется через чур на первый взгляд учтите что КД у него как минимум в 2 раза больше чем у любого другого модуля на перехватах.
ну и можно стоимость по энергии увеличить и КД, уменьшив время жизни.
Вообщем чтоб он был может и по слабее, но ситуаций где его можно применить с пользой стало больше. сейчас случается что за бой его вообще ни разу не юзаю или 1 раз.
И не потому что я рак, а потому что балансит против толковых соперников которые не ставят по 2 дрона заграда рядом с инжой поставившей 2 яйца и гоняющей с дронами в рокетном слоте.
против толковых игроков модуль откровенно слабый 
p.s. жаль ядерку захватить нельзя, забавно было бы)
P.p.s. дальность апать не надо.
- убрать ограничение на захват объектов чей владелец уже умер
Это баг, я его уже отрепортил. Только его видимо еще не пофиксили.
Какой маладец, 4800 это в одну сторону? 9600 Радиус не силно ли жирно? Математик, блин.
…
сфера 9600…Да это ж пол карты можно отжать сразу. Зачем скил, зачем учится пилотировать и маневрировать? Берем модуль на 10км дистанции и жмём по кд. Еще дисперсию на рыбу дайте, что б можно было не летать совсем, а то это слишком сложно, уворачиваться, думать, тренироваться…
Пилотировать… В СК? Ты шутишь? Я больше 10 лет в авиасимуляторы играю, крафты WW2, причём не в браузерную шнягу типа “тундры”, а аименно в авиасимы. Уверяю тебя, СК и пилотаж так же далеки друг от друга, как небо и земля.
Ни в одном авмасиме никто никогда не воспримет пилота серьёзно, который летает с внешним обзором и с маркерами, для серьёзных пилотов это ничто, пустое место…Если есть знакомые, кто в теме разбирается, поинтерисуйся. В авиасимах, помимо лётной модели и механики, есть такие моменты: погода, ограниченный БК, ограниченный запас топла, надо очень хорошо уметь юзать двигло (нагнетали разные на разных высотах, впрыски смесей и т.д.), да и с винтом тоже прибамбасов хватает: шаг винта, зафлюгировать винт. Ориентирование по планшету и то что видишь за кокпитом, сличаешь, смотришь на компас и летишь. И сам пилотаж: бочка, размазанная бочка, иммельман, петля, вираж, устоявшийся вираж и т.д. Противника определяешь исключительно визуально, то есть по тому, как летит его крафт, как маневрирует, как скорость набирает на манёврах. В замесах (догфайте) это надо уметь делать очень быстро, чтобы не сбить своего, а сбить противника, и самому висящем на “тряпке” не оказаться.
А ты мне про пилотаж впариваешь… Хи-хи… Я посмеялся.
да ну ты проста роч, на т4 есть РЭБ на котором установлен бонус на дальность - Кевлар Ха, на т5 - Шторм Викинг, хоть бы корабли посмотрел. С бонусом на дальность - модуль ок, нинад тут втирать какую-ту дичь
…
Пилотировать… В СК? Ты шутишь? Я больше 10 лет в авиасимуляторы играю, крафты WW2, причём не в браузерную шнягу типа “тундры”, а аименно в авиасимы. Уверяю тебя, СК и пилотаж так же далеки друг от друга, как небо и земля.
Ни в одном авмасиме никто никогда не воспримет пилота серьёзно, который летает с внешним обзором и с маркерами, для серьёзных пилотов это ничто, пустое место…Если есть знакомые, кто в теме разбирается, поинтерисуйся. В авиасимах, помимо лётной модели и механики, есть такие моменты: погода, ограниченный БК, ограниченный запас топла, надо очень хорошо уметь юзать двигло (нагнетали разные на разных высотах, впрыски смесей и т.д.), да и с винтом тоже прибамбасов хватает: шаг винта, зафлюгировать винт. Ориентирование по планшету и то что видишь за кокпитом, сличаешь, смотришь на компас и летишь. И сам пилотаж: бочка, размазанная бочка, иммельман, петля, вираж, устоявшийся вираж и т.д. Противника определяешь исключительно визуально, то есть по тому, как летит его крафт, как маневрирует, как скорость набирает на манёврах. В замесах (догфайте) это надо уметь делать очень быстро, чтобы не сбить своего, а сбить противника, и самому висящем на “тряпке” не оказаться.
А ты мне про пилотаж впариваешь… Хи-хи… Я посмеялся.
А я на IBM-PC в F-19 по 25-30 целей сбивал, лет в 10. Перепрошел все миссии стало скучно, пришлось самому дописывать и усложнять игру. Патамушта интернета небыло, скачать негде. 8(