Ждать отката ядерки слишком скучно, особенно когда другие спамят ракетами постоянно :emp(:
поставь ракеты,делов то :fedcrazy:
Делов то зафиолетить 4 дивера на т3 и в каждый ядерку поставить :fedlol: можно умирать ядерки нон стоп. Умер взял другого дивера поснимал щиты врагам и поставил ядерку на маяк) А на т4 вообще рай есть 2 дивера как минимум с 2 пилономи :fedcrazy:
А если будит 3 ядирки у меня будет их 12 лол
Ядерка сейчас хороша, какая она есть.
ядерка как она есть сейчас - уг, прости господи.
Ядерки надо ставить так чтобы например если враг за камнем чтобы ядерка стояла не прямо за камнем а на 500-1000 метров дальше чтобы медленный враг не мог отступить и тоже время оставаться за камнем. В итоге ему придется вбок лететь и выйти из под прикрытия камней прямо к твоей команде. Также ядерку можно ставить впереди медленных крышек куда он повернута так её труднее будет уйти. Для мелких быстрых кораблей можно ставить только заранее ядерку например на маяк чтобы он быстро подлетел и не успел услышать писк. Если два дивера в команде тут можно сначала ядерку ставить на маяк одному а вторый на маскировке ставит в направлении куда враг будет отступать услышав ядерку (обычно свой спавн или след маяк)
Это больше тактическое оружие вынудить корабли переместится выйти на открытое пространство и ударить или добить дохляков в куче
Ненадо трех ядерок, надо одну, но чтоб не сбивалась. Ядерка, это оружие для скилованных пилотов. Так как пока она в откате, они уступают диверам летающим с нурсами. Эфект ионки, и детонация минных полей (сделать чтоб детонировали все минные поля, независимо от того кто их ставит) нужны для борьбы с фригатошарами. Собственно для чего и начали её переработку. Все остальное ересь, направленная на дисбаланс… Да я понимаю Посипаку, хотца вот тоже достижение заработать… но не такими же способами… ![]()
Ноускилл модуль и должен быть УГ
естественный ответ перехват конфликту - фрегошар
а вот естественной контрой фригашара должны быть штурмовики
но из-за имбанутости фрегошара(крышек в частности), получается херня
поэтому надо либо штурмы апать, либо крыхи нерфить. а лучше и то и другое. можно прибавить скорости поворота фрегатам и штурмам, понерфив ФШ крышкам…
если получится что перехваты>>>штурмов>>>фрегатов>>>перехватов
будет ок
на текущий момент фрегат>>>перехвата>>>штурма<<<фрегата
Ща у меня на одном дивере стоит ядерка, на другом нурсы. С ядеркой фраги делать и выживать, на порядок сложнее. Хоть и веселее. Даже на разведе с минами, и то проще… У того хоть отработанная тактика, подлетел к недобитку, перед мордой мину (чтоб не успел среагировать), улетел… Если бы все было так просто, достижение давно бы на ядерке уже заработал…
Тебе не нравится ядерка, ок. Ты хочешь имбу? Имбы не будет - ядерка и сейчас ваншотит диверов, быстро срабатывает, ее нельзя сбить или “украсть”. Куда дальше апать-то?
Если бы все было так просто, достижение давно бы на ядерке уже заработал…
А что, в достижении что то поменяли? Там же требуется “повредить” всего лишь. Я раз в игре, в прошлом еще году, попробовал ядерку, один раз ее установил - сразу счетчик на четверку прыгнул. Так там и висит )) *в смысле, что мне не кажется сложной эта ачивка.
М, некоторый скилл все таки есть. Скилл банального мышления: когда и где лучше поставить ядерку.
Скил, выжить без ракет. А поставить, это так… Ты выживи пока она перезаряжается. Именно по этой причине я её и забросил. Это щас, научился с одной пушкой и сеткой выживать, а раньше, было проблематично… А апать надо в ту сторону, чтоб она не просто щекотала фрегатошар, а реальные проблеммы доставляла.
Скил, выжить без ракет. А поставить, это так… Ты выживи пока она перезаряжается. Именно по этой причине я её и забросил. Это щас, научился с одной пушкой и сеткой выживать, а раньше, было проблематично… А апать надо в ту сторону, чтоб она не просто щекотала фрегатошар, а реальные проблеммы доставляла.
Каким образом? Фрегаты и без того получают дополнительный дамаг от взрывов. Если ядерка будет доставлять “реальные проблемы” крыхану, то она должна будет ваншотить любой штурмовик.
Вообще это и так странно: самый мелкий корабль в игре несет самую крутую бомбу.
Да, логичнее было бы дать ее штурмовикам. Но кому? У заграда, ударки и командника свои ролевые ракеты уже есть. Ударке с командом и вовсе было бы имбовато: игнор урона своей ядерки с помощью перегруза или диффузки. А заград… Прилетел на крейсере, сбросил плюшку и ушел в инвиз. :с
Да, логичнее было бы дать ее штурмовикам. Но кому? У заграда, ударки и командника свои ролевые ракеты уже есть. Ударке с командом и вовсе было бы имбовато: игнор урона своей ядерки с помощью перегруза или диффузки.
я хз зачем ее вообще было придумывать : /
…Ядерка, это оружие для скилованных пилотов…

Больше всего от спама ядерками пострадают не фрегатошары (им урон ядерки - плюнуть и отхилить), а маяки и окружающие.
Ну что за люди…
Наверно специалисты по установке ядерок? По мне так взорвать одновременно парочку противников ядеркой, прикольнее, чем нурсами троих… Если есть тут такие кто считает что ядерка это так… Снимите видео, где вы ядеркой сбиваете раков. Посмотрим сколько вы их ею собьете за бой…