Отсутсвие боя на авто-турнире.

Сегодня ночью, на ночном(для нас) турнире наша команда столкнулась с забавным багом, во втором этапе после начала отсчета таймера…

5868YnY.jpg

мы остались в ангаре…

RGO2PxG.jpg

так и не попав в бой.

LGxFtFb.jpg

Моё недоумение я думаю очевидно.

Бревна:[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154903)

ещё шторм разбушевался, он уже 2-3 раза отправлял багрепорт, а разрабки ничего

Ситуация вновь повторилась, администрации как было похрену так и осталось похрену…

что за хрень может сервак прикупите или что нить исправите достало уже

Разрабы задолбали. Когда уже исправите баги. Которую неделю подряд повторяется, и вы ничего не предпринимаете.

[valkir Турнир 2015.07.26 01.10.38.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155310)

Время идет, проблема не решается. Хомячки не крутят сервер?

Превый бой провели в ангаре.

Второй бой провели в ангаре.

Третий бой - нам дали пострелять, мы победили.

Вопрос: что обеспечило такой результат?

Чего хочу: Компенсацию за потраченное время. Два боя, итого 200 ГС.

И если в дальнейшем такое повторяется - чтобы “не выдача боя по внутренним причинам сервера” считалась победой.

Нецензурную лексику опускаю, скажу лишь что разработчики старательно вынуждают меня забить на игру.

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155324)

Проблема есть.

[turnir.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155315)

Просидели 10 и никуда не кинуло, как и как минимум половину игроков. Круто, разрабы няшки, серваки супер.

rdO9Pyw.jpg

Логи:

[2015.07.26 18.33.09123.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155325)

2a2aa079090d.jpg

весь турнир играем в чатик потому что в бой не кинуло

Сегодня 26 числа повторилось тоже самое - крыло нашей корпорации (DNO) против еще одного крыла нашей корпорации (DNO) не смогли выйти в бой

на утренем турнире сегодняшнем тож были жалобы, что в бой не кинуло

Вообще не пустило в третий бой, а два первых провели с пингом от 170 и выше(до 400)… Какие вам логи то надо что бы вы уже зачесались то а? Нету зла уже на эти турниры

пустило после 30 мин ожидания 1 бой.)

мало того, что на два боя не пустило,так и 50 голды за первый выйгрыш не перечислилось !!!

image.png

Логи.

1 бой не пустило:

2 бой пустило против звена штормов, победа, но у меня были потери 40%

3 бой пустило но нас закинуло на амерреканский сервак, хотя обе команды были русские, победа 

не могу выложить логи, 413 ошибка(

Размер архива велик,выбери тот лог,в котором время вечерней игры описано и архивируй

А про турнир-та же фигня,все три боя в ангаре

[2015.07.26 17.08.39.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155331)

Вообще не пустило в третий бой, а два первых провели с пингом от 170 и выше(до 400)… Какие вам логи то надо что бы вы уже зачесались то а? Нету зла уже на эти турниры

А с чего ты решил, что они “будут чесаться”? Зачем оно им нужно, утруждать себя?

А с чего ты решил, что они “будут чесаться”? Зачем оно им нужно, утруждать себя?

Та в сапорте вобще написали, что проблемма устранена а по факту сидели еще целый турнир и нифига в бой не вышли

Опять, сыграли 1 бой с пингом 200+ и два боя сидим. спасибо за хорошие выходные…)

3e05a7ffb4fb.jpg 429999819051.jpg