не могу подключиться к серверу - нет прав доступа

Привет, в чём проблема ? Не могу войти в игру пишет " Нет прав доступа " у меня два аккаунта и ни с одного не могу попасть в игру. Логи прилагаются с архивом.  https://yadi.sk/d/BLL5zKP9hxYvw

после очередного входа в игру пишет, что нет прав доступа.

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154937)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154938)

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154939)

Не заходит в игру. Потеряно соединение с сервером. Причина: нет прав доступа. Запускал с лаунчера. (Скрин прикрепить не смог,выдаёт какую-то ошибку 413)

[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154931)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154932)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154933)

[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154934)

19 июля играл всё было прекрасно игра грузилась сегодня начал заходить немог войти вылезло сообщение что я неправильно ввёл пароль и логин хотя было всё верно после чего я решил поменять пароль,поменял и немогу войти в игру первый раз вылезло сообщение что сервер под нагрузкой но потом только что нет у меня прав

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154940)

[Архив WinRAR.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154941)

[2015_07_20_10_30_51__3172.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154942)

aa822380c869.jpg

Сделайти нармальна!

Блин, я уже в ТП написал… думал, у меня только.

Я тоже не могу войти в игру- менял пароли- бесполезно

20 июля 10 утра по +9 часовому поясу заходил нормально … спустя два часа - печалька … “у вас нет прав доступа … соединение с сервером потеряно” и пробовал все сервера игровые … всё тоже самое

такая же проблема

если правильный парол написать - то нет прав доступа.

если неправильный- то сообщение о неправильном пароле вылазит

У меня такая же проблема. Тоже “нет прав доступа”, а вчера мы летали с комрадами.

Но на всяк случай, отправил запрос к техподдержку. Такого не бывает с подобным доступом, я же из Украины.

То же самое и у меня. Такая же проблема. Если бы это был бан, то тогда должны были бы уведомить игрока “Почему?” и “За что?”, а этого насколько я понимаю никто из нас не получал.

А на счет оперативности разрабов, то тут дело могло быть и в том что “лёг” сам сервер игры.

Ну можно было бы хоть комментарий дать!

Цитата из локальных правил раздела: 

• Запрещено создание тем, уже существующих на форуме. Одна ошибка – одна тема на форуме;
  • Если вы нашли ошибку в игре, но тема соответствующая ей уже существует, то оформлять баг-репорт (в данной теме) следует все равно согласно [руководству по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Не рекомендуется писать просто сообщения “У меня также”, “Похожая проблема”, без соответствующих доказательства (логи, скриншоты и тд);

Тема чиститься. Нарушителей занесу в расстрельный список. Проявите терпение. О такой массовой проблемы однозначно уже известно, и работы по устранению ведутся.

Тоже нет прав доступа надеюсь разрабы уже работают

+1

Судя по беглому поиску в гугле, такое было мес. назад. Тогда разработчики более оперативно решили эту проблему вроде.

8:18 Мск. Вход нормальный, отстыковка в ОМ - нормально. Пинг в норме. 

Тех. службе - спасибо ))

Хьюстон. У нас были небольшие технические проблемы.