Почему если мы все наемники то на атаку мы не наемники…
А по теме очень жаль, когда хорошая задумка умирает из-за невнятной политики разработчиков. Думаю в данный момент самое разумное было бы убрать возможность брать “наемников” на защиту. В корпорации 150 мест, думаю все активные члены всех корпораций альянса уместятся.
Потому что это вынужденная мера для баланса, иначе это возведет нездоровую механику фейк атак в несколько степеней до уровня абсурда. (многократно хуже чем сейчас)
Дредноуты будут дорабатываться. Может и сделают, тут всё возможно.
Почему если мы все наемники то на атаку мы не наемники…
А по теме очень жаль, когда хорошая задумка умирает из-за невнятной политики разработчиков. Думаю в данный момент самое разумное было бы убрать возможность брать “наемников” на защиту. В корпорации 150 мест, думаю все активные члены всех корпораций альянса уместятся.
Потому что это вынужденная мера для баланса, иначе это возведет нездоровую механику фейк атак в несколько степеней до уровня абсурда. (многократно хуже чем сейчас)
Дредноуты будут дорабатываться. Может и сделают, тут всё возможно.
Ага, из двух зол меньшее, ясно. Печально лишь то что меньшего зла уже достаточно.
И все-таки продолжу цепляться. Мы наемники или нет, если да то да, а если нет то нет. Считаю важным с этим определиться, это не только игровая механика но и атмосфера игры…
Повторюсь, что 150 мест в корпорации достаточно а вопрос забить их скиловыми игроками - задача лидера и офицеров. Ныне бредо-альянсы позволяют не заморачиваясь с рекрутингом и иметь в распоряжении тех самых пилотов. Это дескридитирует саму идею корпораций.
Ну что ж, а воз и ныне там. Вчера пришлось выйти из корпы, которая мне действительно нравиться, по личным убеждениям. А именно из-за сливных боев.
Если разработчики не в курсе - схема следующая, в корпу-дочку принимает офицером игрок из корпы-мамки, он набирает себе звено и своих и алга захватывать сектор. Это, конечно, лишь часть того бреда за сектор который твориться, я про фейк атаки и сливные бои, про которые вы конечно же знаете, но что либо токового предложнить не можете или не хотите, тут мне не ведомо.
И немного лирики. Вчера возник диалог, одни кричат - круто нам захватят сектор, другие - нафиг это нужно, пошли честно сольемся, заодно играть поучимся. У меня вопрос к таким людям, зачем вы в этой игре, если не хотите учиться играть, зачем вы вступаете в корпу, если за вас воюют другие…
Ну и совсем уже наивняк для псевдо альянсов: неужели вам не хватате всего этого дерьма в жизни, что вы тащите это в игру.
Скажу свое слово. Большинству игроков новый БЗС не понравился, и они свалили из игры. Приходят только на турниры. Ну или иногда просто пофаниться в ПвП.
На счет альянсов: Они образовались, и ничего в этом плохого нету. Просто корпорации адаптируются под новый БЗС.
Считаю что надо создавать альянсы официальные но ограниченные в числе скажем максимум 8 корп
нельзя бегать к корпам на деф которые не в альянсе и нельзя атаковать сектора своих корпораций
игрок не должен после ухода из корпы несколько дней иметь возможность вступить в другую, но только если он состоял в той корпе что состояла в каком то альянсе. если корпа была не альянсовой покинуть ее и перейти в другую можно но тоже количество дней нельзя и снимать там налог.
и да хорошая мысль ограничить возможные атаки количеством дредав что у тебя есть! но лучше всего если одна территория один дред! в противном случае альянсы начнут воевать за то чтобы у каждого в их альянсе по системе из скажем 4 территорий. во первых им столько не надо а во вторых надо давать новеньким появляться)
Считаю что надо создавать альянсы официальные но ограниченные в числе скажем максимум 8 корп
нельзя бегать к корпам на деф которые не в альянсе и нельзя атаковать сектора своих корпораций
игрок не должен после ухода из корпы несколько дней иметь возможность вступить в другую, но только если он состоял в той корпе что состояла в каком то альянсе. если корпа была не альянсовой покинуть ее и перейти в другую можно но тоже количество дней нельзя и снимать там налог.
и да хорошая мысль ограничить возможные атаки количеством дредав что у тебя есть! но лучше всего если одна территория один дред! в противном случае альянсы начнут воевать за то чтобы у каждого в их альянсе по системе из скажем 4 территорий. во первых им столько не надо а во вторых надо давать новеньким появляться)
Ограничивать альянсы не вижу смысла. В результате таких ограничений будут уже альянсы заключать союзы друг с другом.
для решения этой траблы я бы посоветовал разрабам сделать доп. очередь, что-то типа того…и дать возможность кидать отдельную доп. атаку на сектора, где уже овер 8 атак…чтобы если одна из атак отпала, ты мог заменить ее и пойти испепелять сектор) имхо - лучше контры для этого абуза особо и не придумать…это просто и эффективно.
поверьте, любителей надрать зад корпам из альянсом не так то и мало…так что такие фейк атаки будут привлекать в порядке внимания, за одно будут пробиты все сектора за 2 дня, ну хорошо - 3 дня)
для решения этой траблы я бы посоветовал разрабам сделать доп. очередь, что-то типа того…и дать возможность кидать отдельную доп. атаку на сектора, где уже овер 8 атак…чтобы если одна из атак отпала, ты мог заменить ее и пойти испепелять сектор) имхо - лучше контры для этого абуза особо и не придумать…это просто и эффективно.
поверьте, любителей надрать зад корпам из альянсом не так то и мало…так что такие фейк атаки будут привлекать в порядке внимания, за одно будут пробиты все сектора за 2 дня, ну хорошо - 3 дня)
Один из самых действенных костылей, как мне кажется. Держи пилюсик ).