Открытый Космос [Преступники]

Будут мочить друг друга? Ну, это личное дело каждого (хотя большинство минусовых за деньгами давно не гоняется, им это ни к чему). Но и пукану может повезти и он собьет красненького.

Боты и пеленг - значит развед и не повезло - придется попотеть и не факт, что удачно, учитывая ограниченную маневренность. Хотя можно обтереться об ближайшее препятствие от ботов или вылететь за пределы пеленга, например. Не думаю, что у пирата будет сразу оба этих модуля.

Сетка - значит дивер. Откладываем личинку  дронов, активируем модули выживания по необходимости и сваливаем. Скорее не догонит.

Замедляшки - значит другой заград. На инвиз не действуют и им скидываются

:empfacepalm:

Боты, пеленг, сетка - варианты, а не все сразу. Замедлонурсы для разведа говорят о чем-нибудь?

А по сути: ввести награду за голову (привет eve).

Карибасы и криворукие у кого типа пинг овер хз сколько, назначают награду за неугодного им пилота (кто 100к, кто лям, если попа горит). 

Кто сбил, получает весь куш. 

в Eve размер награды ограничен еще и величиной зависимой от стоимости корабля жертвы (треть, если не ошибаюсь). А тут… берут два пирата премовые корабли и убивают друг друга, получая награду.

P.S. оказалось вариант тут уже прозвучал… да, слишком очевидная причина против подобного.

Это как вариант. Ну хотя да, не учел того, что корабли здесь не теряются, как в евке.

Ну значит по стандарту - карибасы должны страдать.

Я считаю себя свободным человеком, мне плевать на карму (Из-за этого у меня она всегда в районе 8000-9000) увидел негодяя убью даже когда с него статус преступника уйдёт, не понравился чел убил, не люблю пиратов (мобов) мочу их.

А то что автор написал считаю бредом, правила что он написал для трусов 

Я считаю себя свободным человеком, мне плевать на карму (Из-за этого у меня она всегда в районе 8000-9000) увидел негодяя убью даже когда с него статус преступника уйдёт, не понравился чел убил, не люблю пиратов (мобов) мочу их.

А то что автор написал считаю бредом, правила что он написал для трусов 

дело не в “трусости” а дело в том чтобы наказать того или инного обитчика, даже пусть он не меня слил.

Что-то тема вызвала явно бурное обсуждение =)

Собери патьку и накажи, если в одиночку не можешь. Делов-то. Вон у вас сколько корп-однодневок - с каждой по раку, шапками закидаете.

Собери патьку и накажи, если в одиночку не можешь. Делов-то. Вон у вас сколько корп-однодневок - с каждой по раку, шапками закидаете.

[не уверен](< base_url >/index.php?/topic/43554-obsuzhdenie-massovoj-zachistki/?p=897039) в этом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

post-451558-0-71217400-1415224341_thumb.jpg

Ахахах ересь такая ересь :fedlol:

бедного карибасика наверно так жестко фармят в ом, что он просит иметь возможность дамажить другого игрока, сохраняя защиту станции. тоесть по сути год мод для себя, ты можешь дамажить, тебя не могут. :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm:  еще спецмодулей лишить кого-то.

дружище, даже это все тебе не поможет. раки должны страдать :empD:

Хм, куда удалили мой пост? Повторюсь:

“Глупее предложения я еще не видел…”

Если Вас фармят, летайте в локациях с защитой станции и не высовывайтесь. И да Файти правильно написал, Ваш драгоценный лут нам даром не нужет, только “толпиво”.

Хм, куда удалили мой пост? Повторюсь:

“Глупее предложения я еще не видел…”

Если Вас фармят, летайте в локациях с защитой станции и не высовывайтесь. И да Файти правильно написал, Ваш драгоценный лут нам даром не нужет, только “толпиво”.

Топливо и есть самый драгоценный лут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Таким людям как ТС больше подошло бы играть в Веселую ферму или что нибудь похожее. 

ЭТО ИГРА ПРО КОСМИЧЕСКОЕ МОЧИЛОВО!

Космос должен быть наполнен пиратами, подлыми засадами и выстрелами дезы из-за угла!

ДОЛОЙ МЕРЗКОЕ СОБИРАТЕЛЬСТВО!

ВСЕХ ПВЕ РОЧЕЙ РАЗВЕСИТЬ НА РЕЯХ!

Ну короче вы поняли. 

Таким людям как ТС больше подошло бы играть в Веселую ферму или что нибудь похожее. 

Космос должен быть наполнен пиратами, подлыми засадами и выстрелами дезы из-за угла!

Ну короче вы поняли. 

Неистово поддерживаю.Но перадов и пиратов должно быть видно изначально.

Ну короче вы поняли. 

Может им еще и крестик на лбу нарисовать? Какой тогда смысл пиратить, если от тебя либо все будут разбегаться, либо будут выцеливать кучей?

Когда предлагаете какие то изменения, думайте, как это повлияет на игру в целом, а не только на ваше собственное удобство. Пираты и ганкеры - это совершенно естественная часть любой ПВП ММО с открытым миром. Да вас могут грохнуть. Могут подстеречь и грохнуть еще раз. Отобрать весь хабар, запинать кучей и унизить морально. Но без этого открытый мир будет просто унылой песочницей и местом тупого фарма. 

Ну короче вы поняли. 

Может им еще и крестик на лбу нарисовать? Какой тогда смысл пиратить, если от тебя либо все будут разбегаться, либо будут выцеливать кучей?

Когда предлагаете какие то изменения, думайте, как это повлияет на игру в целом, а не только на ваше собственное удобство. Пираты и ганкеры - это совершенно естественная часть любой ПВП ММО с открытым миром. Да вас могут грохнуть. Могут подстеречь и грохнуть еще раз. Отобрать весь хабар, запинать кучей и унизить морально. Но без этого открытый мир будет просто унылой песочницей и местом тупого фарма. 

Ну,так подгорает жи иной раз.Тем паче,что есть определённый круг игроков от которых ждёшь,а есть неофиты,котороые только встали на это скользкий путь.Ну,так чисто,для приколу,хотелось бы видеть,пксть не всех ганкеров-это слишком,но хотя б игрков с отрицательной кармой?И не надо говорить,что в прицеле всё видно,это сложность,которой надо избегать.ИМХО.

В последнем ролике ОТВЕТЫ, разрабы сказали что скоро смысл КАРМЫ обрете конкретную сущность. Вот там и поглядим кто выиграл

у кого большой - или большой + ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

В последнем ролике ОТВЕТЫ, разрабы сказали что скоро смысл КАРМЫ обрете конкретную сущность. Вот там и поглядим кто выиграл

у кого большой - или большой + ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Да?Вот странно,разрабы какие-то ролики делают,а на форуме в тексте почитать можно?У меня инторнетик хоть и может,но я лично такой убогий,что лень смотреть,лучше читать.

За карму даже интересно стало,как заморочат?

Да?Вот странно,разрабы какие-то ролики делают,а на форуме в тексте почитать можно?У меня инторнетик хоть и может,но я лично такой убогий,что лень смотреть,лучше читать.

Не знаю как на форуме, но на маяке печаталось, я там и прочел, видео так и посмотрел. Все таки текстовый формат удобнее…

Не знаю как на форуме, но на маяке печаталось, я там и прочел, видео так и посмотрел. Все таки текстовый формат удобнее…

А какая сейчас ссылка маяка ? А то моя закладка на - https://vk.com/iskinn выдает, такой страницы нема ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А какая сейчас ссылка маяка ? А то моя закладка на - https://vk.com/iskinn выдает, такой страницы нема ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

http://vk.com/starconflicttv  Новая ссылочка. У них стримы вроде собираются делать, радио. Вот и переименовались.

Вот прикинь,как это замечательно,какие-то ответы наших разрабов в видео режиме есть в неофициальной группе где-то на стороннем ресурсе,вполне вероятно,что и на официальной странице на стороннем ресурсе есть ответы.А как же официальный форум?Да нафиг кому оно надо,то коммьюнити…Мы и так ,с зехером,сможем.