Открытый Космос [Преступники]

Всем Привет, Дамы и Господа =)
Предлагаю вам новое предложение, суть его и описание я опишу ниже, что же поехали!
Предыстория:

В космосе каждый день происходят преступления против честных игроков, невинные пилоты каждый день гибнут от рук нещадных пилотов.
Каждый день погибает честный пилот, который бросив pvp и pve бои, ушел сражаться против пришельцев и грабить караваны…
После трудного дня летя к почтовому дрону или своей базы, его со спины убивает жадный пилот, которому нужны богатства…
Каждый день к преступникам присоединяются толпы нещадных пилотов, которые остаються без наказания, так давайте же поддержим честных пилотов и дадим им права на свободный фарм !  

Предложение:

1.При входе в сектор, если в этом секторе есть преступник у вас выскакивает сообщение: "Внимание Пилотам! В вашем секторе находится преступник, найдите его и доставьте полиции.
2.Преступник не может использовать микроварп/инвиз, на карте отображается с специальным как бы титулом “Преступник”.
3.На данного игрока не действует “Защита станции”.
3.1 Любой игрок с защитой станции может спокойно сбить его, не потеряв свою защиту станции.
4.За преступника к примеру идет такая награда:
100 000 (100к) кредитов
2 000 (2к) синергии
Тайный контейнер (любая рандомная награда)
5. Если преступник сливает больше игроков, награда за него соответственно увеличивается. 

Жду ваши комментарии по поводу данного предложения! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Всем хорошего дня и приятной игры! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
p.s предложение от игрока yoya
 предыдущее предложение ссылка

Пираты и так вымерли в Открытом Космосе, вы их ещё и понерфить хотите?

Против.

Ересь несет ересь.

Совпадение?

Бред… rzhu3.gif Особенно:  3.1 Любой игрок с защитой станции может спокойно сбить его, не потеряв свою защиту станции.

Тебя наверно сильно обижают, что ты хочешь безнаказанно пиратиков убивать…  neplach.gif Лучше давай так, любой выстрел по пирату, автоматически снимает защиту станции. И наказывай того сколько душе влезет…

“со спины убивает жадный пилот…” Ну в целом, да. Вспоминается как в половину пилотов я издалека начинал постреливать, чтобы те начали убегать и удобно было их расстреливать находясь позади на комфортном расстоянии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Папращайси сас сваей пасудиной наемник!

“со спины убивает жадный пилот…” Ну в целом, да. Вспоминается как в половину пилотов я издалека начинал постреливать, чтобы те начали убегать и удобно было их расстреливать находясь позади на комфортном расстоянии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Убегать надо ещё уметь :fedlol:  Хотя есть были пираты, от которых нереально удрать.

Нерф пиратов? Может что взамен тогда предложить? У меня есть пару идеек по ОМ (включая пиратов), нужно будет создать все в одной теме, да вот руки не доходят.

Летай на заграде - слышишь, что зафокусили - в инвиз, чуток меняешь курс и летишь дальше. Я так и делаю, чтобы времени не терять на возню с другими игроками.

Нерф пиратов? Может что взамен тогда предложить? У меня есть пару идеек по ОМ (включая пиратов), нужно будет создать все в одной теме, да вот руки не доходят.

да все просто: набрал -3 репутации и можешь игнорировать любые защиты станции )

Летай на заграде - слышишь, что зафокусили - в инвиз, чуток меняешь курс и летишь дальше. Я так и делаю, чтобы времени не терять на возню с другими игроками.

Боты, пеленг, сетка, замедляшки - плакал твой инвиз и 700.

Да просто добавить на карту секторов иконки пиратов, а то ищи их свищи)

А то помню кто то из наших пожаловался, что фармить не дают пиратюги, собрали кучку своих, прилетели - никого, полетали-полетали и обратно, потом через 20 минут опять тот же чувак кричит что опять там же пираты не дают жить, опять прилетели, полетали - никого) 

Симулятор унылых и бесцельных перелетов по ом)

По поводу опроса… Нет, мне не нравится, потому что…   большинство пиратов ко мне нейтральны, а если не нейтральны, то мне пофиг… так как летаю тока за дейликами, и выполняю их в течении нескольких минут. Остальное время, можно поиграть и с пиратами. Но я их не вижу… А если вижу, то они ко мне не лезут. А так как они ко не не лезут, то я самоубиваюсь… Вот так как то… Может надо почаще самоубиватся? Тогда и к тебе лезть не будут…  yad.gif

сколько пиратов собралось-то. награду за сдачу пиратов одобряю, но почему лишать их инвиза и прочих прелестей? (еще пушку бы отобрал). если захотел наказать пирата то нагни его на равных условиях и получи награду. а то как то не честно.

п.с. пират так-то не может атаковать игрока под защитой. так что летайте в безопасных зонах. 

Бред… rzhu3.gif Особенно:  3.1 Любой игрок с защитой станции может спокойно сбить его, не потеряв свою защиту станции.

Тебя наверно сильно обижают, что ты хочешь безнаказанно пиратиков убивать…  neplach.gif Лучше давай так, любой выстрел по пирату, автоматически снимает защиту станции. И наказывай того сколько душе влезет…

сколько пиратов собралось-то. награду за сдачу пиратов одобряю, но почему лишать их инвиза и прочих прелестей? (еще пушку бы отобрал). если захотел наказать пирата то нагни его на равных условиях и получи награду. а то как то не честно.

п.с. пират так-то не может атаковать игрока под защитой. так что летайте в безопасных зонах. 

Ну моеё дело оформить предложение =)

дальше вам решать, принять его или отказать =)

Нужно мне твое барахло, я за день 30 млн собираю, а убиваю для удовольствия. 

А по сути: ввести награду за голову (привет eve).

Карибасы и криворукие у кого типа пинг овер хз сколько, назначают награду за неугодного им пилота (кто 100к, кто лям, если попа горит). 

Кто сбил, получает весь куш. 

Наверное было бы неплохо если бы можно было узнать где сейчас пиратят. Кому, чтобы не соваться, а кому чтобы наоборот сразиться. Бывает обвешаешься замедляшками как для певепе, защиту выключишь, а никого и нет. В остальном ущемлять пиратов как-то уныло. Ну а награду за пиратов будут забирать сами пираты с удовольствием сбивая друг друга.

Парниша.Вот откровенн о тебюе скажу–эта проблема меня заняла ещё несколько год назад,я даже пытался аргументировать свою точку зрения.(чего нет у тебя).

И ничего в интерфейсе не изменилось.

Забей.

у нас аркада

Боты, пеленг, сетка, замедляшки - плакал твой инвиз и 700.

Пираты по трое летают?

Боты и пеленг - значит развед и не повезло - придется попотеть и не факт, что удачно, учитывая ограниченную маневренность. Хотя можно обтереться об ближайшее препятствие от ботов или вылететь за пределы пеленга, например. Не думаю, что у пирата будет сразу оба этих модуля.

Сетка - значит дивер. Откладываем личинку  дронов, активируем модули выживания по необходимости и сваливаем. Скорее не догонит.

Замедляшки - значит другой заград. На инвиз не действуют и им скидываются