когда происходит обнуление еженедельных рейтингов? интересует время и дата))
когда происходит обнуление еженедельных рейтингов? интересует время и дата))
В четверг, в полночь, если не ошибаюсь. Точное время не помню.
В четверг, да. Но не полночь. Судя по тому, что обновление заданий ОМ происходит ближе к трем утра по Москве, видимо и рейт обновляется в это же время.
в ночь с четверга на пятницу?
ну да
ну да
Нет же…со среды на четверг всегда было…не?
ну да
Если честно, уже не помню. Когда в пятидесятку входил, следил. Вроде бы все таки с четверга на пятницу. Не буду спорить. Уточню в конфе.
ну да
Если честно, уже не помню. Когда в пятидесятку входил, следил. Вроде бы все таки с четверга на пятницу. Не буду спорить. Уточню в конфе.
Просто я запомнил как утром в четверг, с новыми обновами получал звания. Уточни, конечно же, мало ли путаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
В 03.00 по мск.
в ночь со среды на четверг таки?
В это время начинаются новые сутки на сервере.
С четверга на пятницу, вообще-то -_-
Я же как-то был пару недель подряд в топе недельном, хорошо помню.
вообще-то уже пятница 8 утра а игровая неделя ещё не окончена. придётся ещё задротствовать)
аха тут райтинги в разные дни обнуляется. макс пвп эффективность и макс победы в пве уже пошли по новому кругу а кол-во сбитых коров ещё начисляется
С четверга на пятницу, вообще-то -_-
Я же как-то был пару недель подряд в топе недельном, хорошо помню.
Звание точно со среды на четверг. Вот утро четверга, 23.04.2015. Проверьте, это четверг. В левом верхнем углу - утро:
никто не знает((
Обновляются они обычно с патчем, порой с мелкими фиксами, а порой там чтото ломается и не обновляется. В общем следите за фазой луны и расположением звезд ;3
С четверга на пятницу, в 03:00 МСК.