квест на охрану транспорта

я вообще на этот дейлик ничего не делаю залетаю в систему сбиваю себе что надо, как вижу транспорт почти дошел сам до врат подлетел к нему и выполнил квест  :fedlol:  а вы говорите сложно. причем никто путь транспорту не расчищает он сам пролетает как-то. там вообще можно на вратах стать куда он летит и сделать квест.

Если в секторе игроков нет то можно прижаться к низу транспорта и спокойно тоже сделать,

но как кто влезет начинает гонять туды сюды и агрить народ :frowning:

Мне кажется, или это самый простой дейлик?

Та же самая проблема. В след раз еще подумаю и может откажусь сразу. Прошел так: - Нас сбыло 5 заградов, развед и хил. Похоже, все выполняли квест вечером. Я далеко не фанат ОМ, но монокристаллы “люблю всем сердцем” (для прямолинейных - это шутка). Товарищ дал совет -  создать звено, и звеном, всем кому надо квест, дружно вальнуть чужих. Он так и сделал. Я тоже не смог отказаться от задания. Сразу дали Аванпост - Сопровождение .  И еще… Это личное задание и должно выполняться в одиночку. Я за командные бои. Но больно сложное это задание. Я на него убил почти день.

В выходные пролетая в ОМ, увидел чел который мучился с траспортом, там в конце вылазил хищник из камушка и …

Я предложил помощь и все стало ОК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Да ну… я просто не заморачиваюсь с этими квестами… Если сопровождение дальше, чем 1 варп прыжок - больше гемора. Проще забить. Полчаса убитого времени не стоят двух монокристаллов.

Хотя, имхо, разрабы тупят: 1) надо моники продавать за реал, 2) квесты сделать сложнее 3) Сделать возможность поиска соседей по квесту (или смены квеста на квест друга), чтобы выполнять квест группой. Что-то вроде LFG в WoW. 

Все будут довольны - разрабы получат деньги, т.к. богатенькие буратины просто купят монокристаллы, не заморачиваясь, раки пройдут квест в десятером, тоже не заморачиваясь, и получат свои моники в обмен на время в игре. Это не будет p2w т.к. можно и без реала накопить.

PS последнее время все чаще вижу компанию при выполнении сопровождения).

UPD: по поводу контейнеров - великий рандом. Иногда - 10, а иногда - 1. Я тож купил как-то для интереса. Нафиг-нафиг. Рандом покупки - это для совсем-совсем богатых и мейл-ру. 

Вроде моники есть за реал, правда в контейнерах из наборов, но если денег полно то можно и накупить кому не в лом.

А насчет поиска соседей по квесту, я уже давно 10 раз предлагал сделать нормальные доски объявлений, но разрабам некогда и они считают пусть народ тупо про ЭТО орет в ЧАТ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вчера 2 раза пытался сопроводить, даже чел помогал - все тщетно. Ну забил я на этот квест, просто летал по ому тайники искал, залетел как то случайно в эту локацию, а там этот транспорт уже к самым воротам сам долетел без помощи - вуаля, квест выполнен.

Вчера 2 раза пытался сопроводить, даже чел помогал - все тщетно. Ну забил я на этот квест, просто летал по ому тайники искал, залетел как то случайно в эту локацию, а там этот транспорт уже к самым воротам сам долетел без помощи - вуаля, квест выполнен.

там понимаешь есть такая фигня, что есть вероятность что когда пираты и транспортник НПЦ то их маршруты не пересекуться …

и можно взять кор и прижаться к низу транспортника ( изображая из себя НПЦ ) и бывает прокатыает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)