уже 2 раза подряд при отмене квеста по охрене транспорта мне даёт такой же, причём сегодня абсолютно такой же в той же самой локации. ни для кого не секрет что в локации аванпост авангарда просто нереально пройти. там хищниками всё кишит и они агрятся на транспорт с больших расстояний и нет никакой охраны. словно намеренно сделано
Если честно, я не совсем понял в чем тут баг. Поэтому попрошу оформить согласно баг-репорту, с логами и скринами. “Нет логов - нет бага” (с) Skula1975.
всё предельно ясно
само наличие этого невыполнимого квеста и есть баг. и то что он 4 раза подряд попадается тоже. не конечно может есть в игре задры способные за час его пройти
Он легко проходится на заграде. Пока транспорт еще на первой половине пути:
- Агришь хищников с морфами и заводишь их под ракетные аванпосты. 2 аванпоста уничтожают пару приведенных звеньев чужих. С большой вероятностью транспорт успеет пройти до их респавна.
- Агришь и уводишь подальше в другой край карты, потом возвращаешься в инвизе, чтоб обратно не погнались, дорога расчищена.
всё предельно ясно
само наличие этого невыполнимого квеста и есть баг. и то что он 4 раза подряд попадается тоже. не конечно может есть в игре задры способные за час его пройти
За час?
Он проходится за 2-3 транспорта через “расчистить дорогу” в худшем случае, если летишь один.
Собственно, для этого и нужен наемник, а не просто пролететь рядом.
- Агришь хищников с морфами и заводишь их под ракетные аванпосты.
А так еще быстрее -)
Вопрос скорее нужно было ставить по другому, время затраченное на сопровождение и награда
не соизмеримы с наградой за это задание по отношению к другим заданиям.
а то я не пробовал ай какие все умные. хищники упираются в стену и стоят втыкают и не агрятся а когда транспорт летит просто выносят его. я 1 раз почти давёл оставалось 1км и там хищник ещё один ждал и что я мог сделать транспорт полутруп скилы кд. а если б и не было кд на скилы всё равно бы сдох не я так транспортник
Недостаток умения отдельных пилотов не является багом и не подлежит исправлению администрацией игры. Хотя…
недостаток умения говориш)) надо всю жизнь в эту игру играть или должно цензура повезти чтоб это пройти
недостаток умения говориш)) надо всю жизнь в эту игру играть или должно пздц повезти чтоб это пройти
У меня были пару раз случаи когда обращались в чат помочь сделать какую либо миссию в ОМ.
И не смотря на то что разрабы не привествуют ЭТО я помогал людям … мне не жалко помочь людям.
Крикни может и поможет кто …
Агришь хищников с морфами и заводишь их под ракетные аванпосты. 2 аванпоста уничтожают пару приведенных звеньев чужих. С большой вероятностью транспорт успеет пройти до их респавна.
Агришь и уводишь подальше в другой край карты, потом возвращаешься в инвизе, чтоб обратно не погнались, дорога расчищена.
Нет. Поверь спецу и задроту ОМ. Я знаю массу способов, как сопроводить транспорт где угодно. Но, после последнего пачта схема поломалась. Именно на Аванпосте. Я даже скринов наделал, составил схему, и попытался посекундно высчитывать. Ничего не выходит. До патча опасных точек была одна. Теперь их три. Каждый раз, пролетая Аванспост, я специально задерживаюсь, и наблюдаю. Хищник атакует возле гейта Бартерки, если его не увести заранее. Если его увести, значит атакует куча пиратов, которые однозначно транспорт сильно покоцают. Далее, атакует Хищник, который крутиться возле турелей пиратов. обязятельно стал атаковать. И третья точка - Хищник в камнях возле гейта в научку. Собрать их в кучу, и привести к турелям, да, можно. Турели дохнут. На транспорт нападают обычные пираты. Вердикт: квест в одиночку стал непроходим. Ты, видимо, давно там не был. Еще раз напоминаю: я писал пояснения в спецтеме, как провести транспорт в Терраморфинге, как провести транспорт в Разрушке Империи. Я реально знаю, как провести любой транспорт. Но вот, после патча, я не могу провести его в Аванпосте. Тратил по часу - мимо. Вдвоем - проведем. Но это не выход.
Не знаю, баг ли это. Но это задание я отныне игнорирую. Висит уже с месяц.
Короче: проблема на Аванпосте реально есть. Раньше не было. Появилась после крайнего патча.
Если честно, я не совсем понял в чем тут баг. Поэтому попрошу оформить согласно баг-репорту, с логами и скринами. “Нет логов - нет бага” (с) Skula1975.
Cамому создавать тему в лом, а уж тем более ещё по каким-то там придуманным образцам. У самого несколько раз уже было, что при отмене именно ежедневного квеста, который один раз в день вообще-то, выдаётся точно такой же квест. Может конечно так и задумано, типо ранжом жи, но выглядит как-то некрасиво.
просто нереально пройти <…> транспорт <…>
проблема <…> есть
*рисует на полу цветными мелками октограмму*
*наизусть произносит текст на латыни, где разобрать можно лишь “Шредля” и “призываю”*
И, самое главное, прожимает “отправить”.
Агришь хищников с морфами и заводишь их под ракетные аванпосты. 2 аванпоста уничтожают пару приведенных звеньев чужих. С большой вероятностью транспорт успеет пройти до их респавна.
Агришь и уводишь подальше в другой край карты, потом возвращаешься в инвизе, чтоб обратно не погнались, дорога расчищена.
Нет. Поверь спецу и задроту ОМ. Я знаю массу способов, как сопроводить транспорт где угодно. Но, после последнего пачта схема поломалась. Именно на Аванпосте. Я даже скринов наделал, составил схему, и попытался посекундно высчитывать. Ничего не выходит. До патча опасных точек была одна. Теперь их три. Каждый раз, пролетая Аванспост, я специально задерживаюсь, и наблюдаю. Хищник атакует возле гейта Бартерки, если его не увести заранее. Если его увести, значит атакует куча пиратов, которые однозначно транспорт сильно покоцают. Далее, атакует Хищник, который крутиться возле турелей пиратов. обязятельно стал атаковать. И третья точка - Хищник в камнях возле гейта в научку. Собрать их в кучу, и привести к турелям, да, можно. Турели дохнут. На транспорт нападают обычные пираты. Вердикт: квест в одиночку стал непроходим. Ты, видимо, давно там не был. Еще раз напоминаю: я писал пояснения в спецтеме, как провести транспорт в Терраморфинге, как провести транспорт в Разрушке Империи. Я реально знаю, как провести любой транспорт. Но вот, после патча, я не могу провести его в Аванпосте. Тратил по часу - мимо. Вдвоем - проведем. Но это не выход.
Не знаю, баг ли это. Но это задание я отныне игнорирую. Висит уже с месяц.
Короче: проблема на Аванпосте реально есть. Раньше не было. Появилась после крайнего патча.
Клянусь кнопками своей мышки - несколько дней назад там был, сделал по описанной схеме, да и всегда так делаю. Тех, что рядом рубились с пиратами, завел под ракеты, а тех, что ошивались ближе к вратам, увел за собой в другой угол, и вернулся. Там еще один чел прилетел, пока я путь расчищал, так он вообще в итоге весь путь просто пролетел рядом с транспортом.
-
Возле начальных врат я отвел Хищника, пока летел на убой первый транспорт (я только прилетел и он был уже обречен).
-
От ракетных турелей я завел под союзные турели.
-
Ну а ту бригаду, что у врат - увел.
То есть все как описал. А обычные пираты у меня сдохли в битве с бригадой среднего Хищника, которого я тут же под ракетницы завел. Ну и ракетницам я сам всегда активно помогаю.
На квест ушло от силы минут 15-20, если не меньше.
повезло 1 раз. мой хищник упоротый в стену стоял ока не прилетал мой транспорт
Вопрос скорее нужно было ставить по другому, время затраченное на сопровождение и награда
не соизмеримы с наградой за это задание по отношению к другим заданиям.
А по мне самый сложный квест - убить хищника на иерихонских просторах.
Цель - крепкая, а вся лока плесенью кишит.
Вот он реально не стоит потраченного времени!
С остальными глобальных проблем не возникало*.
* роквелл, 700м/с, фиолет, дроны.
У меня с этим квестом был прикольный случай. Отвел я, значит, первую бригаду. Вторую завел под турели. Тут вижу - прилетел еще один товарищ. Смотрю - он ломанулся с конечным вратам. Ну, думаю, чел в теме, щас отведет Хищника с его бандой. И тут вижу, как он сагрил морфов, получил немного люлей и ведет их не вдаль, а под ракетницы. Вижу, что транспорт приближается туда же, мысленно отправляю в его адрес тонны непечатных слов, сам ломанулся навстречу в надежде успеть перехватить и увести морфов. Но нифига - один морф уже увидел транспорт и начал его грызть. Я попытался на него напасть, но тут остальная бригада сагрилась на меня и тут же грохнули, а следом и транспорт.
Респавнюсь и вижу, как тот чел улепетывает от Хищника с половиной хп. Со злорадной улыбкой беру его в лок и кидаю на него замедло, он ловит плюху Хищника, а следом его добивает мой гаусс.
Мысленно посылая ему лучи добра, заново расчищаю путь для следующего транспорта, чел так и не реснулся, зато начал материться мне в личку, решив, что я пират. Пришлось объяснить ему всю глубину его деяния, после чего он тут же заткнулся, а я доделал квест.
Хищник долго и муторно но проходится чётко. Пили его издали а как что отлетай подальше.
И вообще в лбой игре временные миссии самые гиморные, а транспорт как раз временная в отличии от
хищника.
ага .квестик ещё тот.на крыхе с эми плашками летишь к пункту назначения.лупишь зелень помаленька пока транспорт потихонька ползёт в твою сторону.получаеться в 90%.гггг.сегодня по той же тактике проходил…но!задел корабль охраны.получил 260 кажеться сек агрессора…всё ничего.крыха справилась и с морфами и сагрящейся охраной транспорта…всех положил…тут откуда ни возьмись летят 2 пилота…оооо!наверно у нах слюнки потегли глядя на меня…короче получил я люлей от всех.ушёл на перезагрузку…но мы не ищем лёгких путейреспанулся…лечу значит к виднеющемуся влали транспорту.сам красный как рак.жму форсаж …тут опять два поборника истины и свежий биоморф им в подмогу…ладн думаю ваша взяла.вынес одного пилота и соспокойной совестью вернулся в ангар не сделав дейлика.перелетел на др станцию.сделал дейлик.вернулся .на этот раз попытка всопровождения транспорта удалась.вывад.;
1.дейлик проходим соло .
2,дейлик проходим легко в два пилота.
3,дейлик проходим на 100% тремя пилотами.
Только разрабы ЭТО не поощряют.
P.S. Вчера выпал транспорт, отказался, выпал хищник, спокойно его пробил.