Сейчас модуль добавляет только скорость разгона. Предлагаю добавить ему аналогичное влияние на скорость торможения.
Вроде как разрабы говорили, что влияет в ответах… не?
Вроде как разрабы говорили, что влияет в ответах… не?
Тестил вот вчера - найн.
Вообще он мало скорости дает, хотя это движок!!! А спец плашка в корпусе больше скорости прибавляет… Может наоборот надо?
Вообще он мало скорости дает, хотя это движок!!! А спец плашка в корпусе больше скорости прибавляет… Может наоборот надо?
мм… дак корпус то легче становится, движку проще.
Он как бы вообще скорость не прибавляет. Только ускорение увеличивает.
Хоть кто-то заметил
Ну, я понимаю конечно, что логика и ск понятия несовместимые, но все-таки уж раз тут нет колес и атмосферы, то если модуль добавляет к скорости разгона, то почему б и не давать буст к скорости торможения. Я за. Вроде даже где-то когда-то предлагал.

Грю же - писал Скула)
Ай, ты прав. Я про впрыск католизатора говорил… :darthemp: И как только я мог спутать!!!
Грю же - писал Скула)
Проверял в своем бою - тормозит также. Давно проверял правда, несколько месяцев назад.
Грю же - писал Скула)
Проверял в своем бою - тормозит также. Давно проверял правда, несколько месяцев назад.
Перепроверил на берсе с тремя ижекторами и без них. Не заметил разницы в скорости торможения. Чего не скажешь о разгоне.
Пишите багрепорт, чо :fedlol:
Пишите багрепорт, чо :fedlol:
именно
А вдруг и правда баг?
Народ может я не прав но всё таки я так понял что модуль улучшает характеристики тяговых двигателей, а они работают только в одном направлении вперёд. А тормозит кораблик маневровыми. Так с чего он должен быстрее останавливаться.
Лучше бы сделать, чтобы и остановка быстрее с инжектором была бы. На самом деле инжектор не влияет вообще на торможение!