предлагаю разделить пве миссию для 4-9 рангов на миссию для 4-6(т2) и миссию для 7-9(т3) рангов
аналогично миссию для 10-15 рангов на миссию для 10-12(т4) и миссию для 13-15(т5) рангов
потому что игроки на 4-5 и 10-11 рангах часче всего проигрывают и теряют интерес к пве,а игроки на 8-9 и 14-15 рангах получают незаслуженный нагиб,изза етого всем сокомандникам достается очень разное количество очков еффективности,что я считаю очень плохо
на количество полученых очков еффективности должен влиять опыт игрока и правильное применение нужного класса кораблей,а не ранг корабля
не уверен на 100 процентов, но. кажется, доход для всех кораблей приблизительно равен. Сильная разница только в очках эффективности
ну всеровно нелогично просто что первая миссия для т1,вторая для т2 и т3,а третяя для т4 и т5,должно быть 5 миссий(одновременно доступных) для каждого из теков
На моей памяти предлагалось подобное, обсуждалось. На самом деле:
Доход и синергия в ПВЕ практически не зависят от количества набранной эффективности.
Это правда.
Есть миф, что корабли низшего ранга в теке на тащат ПвЕ, особенно с белыми модулями. Это таки миф. Не тащат неопытные пилоты на самом деле. Как доказать? Слетать с опытным пилотом в звене. Как найти такого? Тут сложнее. Корпорация, знакомство, просто просьба… Варианты есть.
всеровно мне не интерестно смотреть как за меня все делают, но и получать незаслуженый нагиб тоже неинтересно.и дело не в доходе.каждий должен получать поровну ефективности.если чесно только сдесь вижу чтобы в одну миссию могло попадать так много рангов, такого я невидел нигде. всеровно настаиваю на том что ето не правильно
и от набраных очков ефективности зависит похвалят тебя или нет, обычно хвалят тех кто набрал больше всего очков, и поетому чаще всего получается так что тот кто имел превосходство по рангу получает незаслуженую награду бесценный союзник которая влияет на стату
есть кое что, в чем согласен с автором - летая на корабле 4 ранга в ПВЕ, единственное о чем думаешь - как бы выжить, особенно, если ты новичок) И, откровенно говоря, летая на инже Т3 в ПВЕ редко заморачиваюсь тем, что пилят союзника на корабле второго тека. Есть возможность - отхилю. Нет, так и фиг с ним - всё равно балласт.
есть кое что, в чем согласен с автором - летая на корабле 4 ранга в ПВЕ, единственное о чем думаешь - как бы выжить, особенно, если ты новичок) И, откровенно говоря, летая на инже Т3 в ПВЕ редко заморачиваюсь тем, что пилят союзника на корабле второго тека. Есть возможность - отхилю. Нет, так и фиг с ним - всё равно балласт.
Вообще рандомную команду (собранную ММ) и звено с нужными ролями сравнивать просто смешно. Я бы охарактеризовал нынешнее пве так - очень лёгкое и не интересное для прокаченного звена и очень тяжёлое для корабля, скажем 10 ранга, который надо прокачать находя команду через ММ.
Хотя если цель вытеснить народ в пвп, то она вполне достигнута.
Нынешнее ПВЕ порезано для широкой аудитории, и без проблем проходится на кораблях самого низкого ранга и в белом обвесе. Достаточно просто знать, что делать. Ну и немного уметь играть.
Достаточно просто знать, что делать. Ну и немного уметь играть.
Даже это условие порой невыполнимо. Проверено на собственной шкуре, когда на Т3 Блеквуд к середине 1 этапа оказываешься один… и остальные с интересом наблюдают за тобой, в основном 4-5 ранги и перехваты.
Вообще, совмещение ПВЕ для 4-9 рангов даёт возможность новичкам на Т2 получить хоть какие-то серебро, модули для апгрейда и опыт, а заодно поучиться у более опытных товарищей хотя бы проходить миссии.
Вообще рандомную команду (собранную ММ) и звено с нужными ролями сравнивать просто смешно. Я бы охарактеризовал нынешнее пве так - очень лёгкое и не интересное для прокаченного звена и очень тяжёлое для корабля, скажем 10 ранга, который надо прокачать находя команду через ММ.
Хотя если цель вытеснить народ в пвп, то она вполне достигнута.
вот по етому и надо разделить хотябы пополам мисии для 4-9 и 10-15 рангов(я уже не говорю о введении миссий для каждого ранга,так как на время ожыдания ето скажется не сильно,4 игрока всего)
Достаточно просто знать, что делать. Ну и немного уметь играть.
Вообще, совмещение ПВЕ для 4-9 рангов даёт возможность новичкам на Т2 получить хоть какие-то серебро, модули для апгрейда и опыт, а заодно поучиться у более опытных товарищей хотя бы проходить миссии.
незаслуженно большое количество.еше одна причина кстати
помню на пиратке ащил 1 раунд полностью, во втором под конец один остался, забил на ботов и сбил все турели. Транспорт на соплях ушел… Игроки обозвали меня читтером. В третьем раунде соло забил босса, тогда же не было дупликаторов… И все это я сделал на имперском рэб е магнетар в бело зеленом обвесе.