Ну-ка поздравили!

Надо ж, я думала те за 300 с таким то голосом.)

Желаю не брать пример с одного недавно состарившегося, и не гореть по пустякам м. А так, отборного тебе рандома… клац-клац.)

А что не так-то с голосом? :emp(:

Подарили минусов к празднику :fedlol:

Главное не подарок - а внимание :fedblush:

С днюхой!!!

ЕРЕСЬ СО С ДР чо. с:

Поздравляю, вот и ты стал на 1 год ближе к смерти, Лживый и бородатый тролль-девственник :jerD: 

С днюхой, чё))

тролль, лжец, девственник.

То, что тролль и лжец говорит о том, что ты нас троллишь и лжешь, что девственник))

А вот мне особенно понравились поздравления сокорповцами своего великого бородатого командора с которым они бок о бок занимали пьедесталы почета. Столько много прекрасных поздравлений от мишек, что остается только присоединиться к ним и пожелать того же  

С днюхой, чё))

То, что тролль и лжец говорит о том, что ты нас троллишь и лжешь, что девственник))

Во-во, на фотках обнимает вовсю девушек, а нам тут толкает дичь :fedlol:

С днём рождения! Раков в красной команде и топовых звеньев в союзниках, удачи в реальной жизни :fed):

А вот мне особенно понравились поздравления сокорповцами своего великого бородатого командора с которым они бок о бок занимали пьедесталы почета. Столько много прекрасных поздравлений от мишек, что остается только присоединиться к ним и пожелать того же  

Мишки меня поздравляют в мамблу и скайпе. В этот форум мишки уже не ходят, и в игру почти не играют.

С днюхой, чё))

Во-во, на фотках обнимает вовсю девушек, а нам тут толкает дичь :fedlol:

С днём рождения! Раков в красной команде и топовых звеньев в союзниках, удачи в реальной жизни :fed):

Ну дыу обнимать на фотках - это не то же самое что :fedcrazy:

C днюхой тебя!!!

Держи подарок в виде triple murder ядеркой

Надо ж, я думала те за 300 с таким то голосом.)

Желаю не брать пример с одного недавно состарившегося, и не гореть по пустякам м. А так, отборного тебе рандома… клац-клац.)

А что не так-то с голосом? :emp(:

Подарили минусов к празднику :fedlol:

Главное не подарок - а внимание :fedblush:

Да все ок, как раз нубов пугать хД

А вообще думалось ты старше, время качать скил “определение возраста по голосу”.)

Собсна… Подравляю с ДР)