А ну-ка поздравлили все меня с днем рождения, самого лучшего организатора турниров и величайшего игрока среди нубов! :fed8: 24 года и я бородат, тролль, лжец, девственник.
…24 года и я бородат…
гц
+1 год,поздравляю,желать буду только хорошего-в первую очередь здоровья,потому как кроме здоровья всё остальное дело наживное.
+1 год…Сам решай,это +1 к мудрости,или +1 к старости :fedp:
+1 год,поздравляю,желать буду только хорошего-в первую очередь здоровья,потому как кроме здоровья всё остальное дело наживное.
+1 к удачи бери, она все решает
Ээ, кароч марш искать толпу развратных девиц без комплексов. И девственник в 24 года? Я в осадке… Я думал только в плохих фильмах такое бывает. Ну ладно девушки иногда ни ни, но парни…
По поводу бородат, я вот к примеру небольшую бородку имею…
- 24 года и я 2) бородат, 3) тролль, 4) лжец, 5) девственник.
Ищи везде позитифф!!!
- Еще фсе в переди, 2) Значит мужик!, 3) Troll — очарование, колдовство, 4) Зато правда!, 5) Назовем это “непорочен и чист”(и вернись в пункт 1) (кто позже начинает - тот позже уходит на пенсию :emp): )
…24 года и я бородат…
Не слушай его -
)))
Надо ж, я думала те за 300 с таким то голосом.)
Желаю не брать пример с одного недавно состарившегося, и не гореть по пустякам м. А так, отборного тебе рандома… клац-клац.)
Не слушай его -
)))
- 24 года и я 2) бородат, 3) тролль, 4) лжец, 5) девственник.
А, забыл пожелать: 1) 24 - это круг суток, спираль только начинает раскручиваться 2) сбрей бороду 3) стань стильным феем 4) говори то, что эффективно, не заморачиваясь на ложь и правду (их нет) и 5) пусть будет все сбываться)
Не слушай его -
)))
Ой, да, я забыл спросить твое мнение, мой маленький кленовый друг, извиняй…
Поздравляю с Днюхой!
А ну-ка поздравлили все меня с днем рождения, самого лучшего организатора турниров и величайшего игрока среди нубов! :fed8: 24 года и я бородат, тролль, лжец, девственник.
:fedlol:
С вареньем тя малой. Расти большой, не будь лапшой. Ну и чего ты там хочешь.
С днем рождения и в этот знаменательный день, мы подарим тебе то, что поможет:
Стать самцом…
Джентльменом…
и…вот для Короля…
И вообще…
С Днём Рождения!
ПыСы…Ну а Чо? Лушый падарак эта кныга да…угу, а чо? Да…угу.
Ну что сказать… С днюхой тебя желаю тебе максимального здоровья, фпс, рейтинга и также максимально провести свою жизнь
ах ну да и ещё максимально крепкие нервы (очень важно как святые лазеры)
+1 к удачи бери, она все решает
Ага, все время его качаю. Вон кого в игре не убью - говорят “тебе повезло” :fed8:
Подарили минусов к празднику :fedlol: