Поменять ролевые ракета РЭБ-а и заграда друг с другом.

Бред, как и то что ракетки не популярны. Они непопулярны ток у раков которые по целе только ракетами и попадают, в итоге и берут самое дамажное. А в командной игре они довольно эффективны.

Бред, как и то что ракетки не популярны. Они непопулярны ток у раков которые по целе только ракетами и попадают, в итоге и берут самое дамажное. А в командной игре они довольно эффективны.

Забыла ток в самом начале добавить - я пишу и обосновать в принципе не могу почему топ игроки не летают с довольно эффективными ракетами. Но все равно я бред пишу. 8)

Как то так.

Они другие.

Забыла ток в самом начале добавить - я пишу и обосновать в принципе не могу почему топ игроки не летают с довольно эффективными ракетами. Но все равно я бред пишу. 8)

Как то так.

Няша, что за поток сознания и переход на личности?)

Как то так.

Няша, что за поток сознания и переход на личности?)

Случайно вышло, нехотя. 8(

Изменен опрос?

Свой вариант: “против”.

Еще один довод:

Ракеты, надувающие пузыри, в руках тупоголовых напарников вредны и очень сильно. Давно свои пузыри на своем респе видели?

Как следствие, считаю их популяризацию не отвечающей интересам развития игрового процесса.

Для командных замесов, пожалуй, было бы интересно, но на то она и команда, чтобы взять разные корабли и по одной цели жать гашетку.

Мне кажется? Но вот это “Нет, я рак на перехвате/дивере/дроносере…” похоже на оскорбление, из-за которого стоит эту темку закрыть. Так как автор, всех кто не согласен с ним, называет раками… А это уже открытое неуважение к сообществу…  nus.gif

Я бы вообще, убрал бы огромные АоЕ-эффект. Вон, у разведа и командника ракеты 500м радиуса, так по применимости просто конфетка.

Там и так недавно радиус убирали же.

Собственно сделать ракету с замедляющим полем ролевой ракетой РЭБ-а, а с замедляющим - заграда. Зачем? Попробую объяснить…

Вот вы говорите что они редко используются, посему балансите - повышаете дамаг и вносите прочие изменения. Но популярности это этим ракетам не прибавляет. А знаете почем?

А все просто - нафига козе баян? Ну зачем заграду 4-я замедлялка? Зачем РЭБ-у второй отсос энергии? Ну не дают они новых возможностей, посему - неинтересны. Лучше что-нибуть на дамаг поставить…

А вот противоположный пример - ракета с ионной БЧ у командников. Она дает им новую фичу и посему - очень и очень популярна, практически - без альтернативна. Не смотря на мелкий дамаг и прочие недостатки…

Имхо такая рокировка сделает эти ракеты более популярными и разнообразит игру на этих классах кораблей. А то летаешь как дурак с апокалипсисами…

А я вот играю с ракетой замедляющего поля на интердикторе, потому что считаю, что рейлган лучше раскрывает себя на нем, а не лазеры. И еще он не так агрит людей на себя, как бесконечный луч. В итоге, мне нужна эта ракета. Замедление - это сугубо всегда была классовая фича заграда. И не только здесь (ну понятно, на что я намекаю, думаю). А шарик после взрыва ракеты есть видоизмененный бабл. И плевать заграду, сколько у тебя энергии: я тебя поймал на кд модулей или недобитком, или при агре на другого - я тебя съел. И это делать нужно быстро, а не ждать, пока ты там иссякнешь по энергии.

А РЭБ на то и РЭБ, что должен измучать врага, сбить прицел, сбить энергию. Вообще, РЭБ - это шип поддержки, а интердиктор - шип-одиночка.

Просто видно, как ты хочешь апнуть РЭБа, который и без того не слаб, и нерфануть заграда. Что-то если меня ловит РЭБ умелый, в большинстве случаев мне пипец. Если же я его поймал, когда не в его фокусе, то ему еще не факт, так как он может успеть переключить цель на меня и тупо сделать беспомощным. Речь не о замесе адском, когда хрен что разберешь, кто где и чего зачем почему.

По части ракет с ионной БЧ - тоже не согласен. Вообще их не использую, и мало кого вижу с ними. А если кого и вижу, то пусть стреляет: все равно толку в рандоме от них почти ноль. Мне сейчас вкатил командник с сингуляркой, а добивание уже ББ ракетами. И вот как раз РЭБ с откачкой и может подложить свинью, продавив энергию и скинув щит =)

А еще сам опрос не корректен, так как ответ “Нет” - это хреновая попытка оттолкнуть от него. С такой-то формулировкой.

На команднике летают без спец ракеты ? Офигеть. Мда …

Прикинь? А еще я на команднике сейчас пробую вертеться против перехватов. И знаешь, что? Получается) Сингулярка неплохо попадает ввиду огромного шара. Да она вообще ближнего боя тема, и зачем мне тогда ионка? А некоторые перехваты после этого обсыкаются и пытаются убежать тем же варпом на половине корпуса. А тут им ББ ракета в зад и того =) Хз, терпеть не мог комадника, пока не сделал сингулярку+ББ ракеты. Как на т5 пока не знаю, т4 пока что) Вот только РЭБа и боюсь =|

Опрос был не корректным, поправил

То rus_Stigmat возьми лучше ударку ? Зачем её делать из командника ?

P.S. то разрабы, последнее время мне кажется сингулярка несколько выделяется по отношению к другим

орудиям штурмовиков, наверное её нужно мальца понерфить.

Прикинь? А еще я на команднике сейчас пробую вертеться против перехватов. И знаешь, что? Получается) Сингулярка неплохо попадает ввиду огромного шара. Да она вообще ближнего боя тема, и зачем мне тогда ионка? А некоторые перехваты после этого обсыкаются и пытаются убежать тем же варпом на половине корпуса. А тут им ББ ракета в зад и того =) Хз, терпеть не мог комадника, пока не сделал сингулярку+ББ ракеты. Как на т5 пока не знаю, т4 пока что) Вот только РЭБа и боюсь =|

Дааа… ионная БЧ она конечно супротив перехватов, а не крых, даа… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ББ это бронебойные чтоль? Против перехватов? Ну-ну… LOL!

То rus_Stigmat возьми лучше ударку ? Зачем её делать из командника ?

P.S. то разрабы, последнее время мне кажется сингулярка несколько выделяется по отношению к другим

орудиям штурмовиков, наверное её нужно мальца понерфить.

И апнуть фазир ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну вот, хоть меня и заминусили но тенденция верна. большинство няш берут рокетки чтоб хоть как то попадать и спамить противника, при этом не осознавая полезность профильных ракеток в командной игре.

Не знаю зачем вообще нужен этот обмен. Если заград - это охотник за перехватами (ну так предпологалось) то ракета с замедлялкой это то что ему нужно. Сам я не использую ролевые ракеты на РЭБе и заграде. Но возможность лишать противника энергии чисто РЭБовская фишка. И нет смысла применять её для других классов. 

На рыбке я использую бронебойные нурсы. Высокая скорость полёта - это просто сказка для неуправлялок. К томуже частенько ввязываюсь в ближний бой где энергососка больше мешает.

Заград тоже качаю на урон. Его фича напал из засады влил дамаг и в тень. К томуже в обойме меньше ракеток меньше. К томуже земедляющий лазер есть как ролевой ствол.

А вообще у каждого свой стиль игры. Но вот зачем РЭБу замедляющее поле когда стазис есть. Или заграду энергонейтрализация когда противник скорее всего просто проскочит радиус поля за пару секунд и тут не ясно как дело повернётся, я не пойму.

Поэтому самое логичное было таклера сделать перехватом а реба сделать штурмовиков.

Поэтому самое логичное было таклера сделать перехватом а реба сделать штурмовиков.

Ммм… логика… логика в космосиме где корабли не могут летать быстрее 2 МАХ? Со светлым космосом? Ло-ги-ка?! Бу-га-га!

Если по логике - оборудовние РЭБ в реале настолько громоздкое и энергоемкое, что иначе чем на фрегат его и не поставишь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вот что реально не логично - так это делать контру мухи из мухи. Ну если ты не хочешь получить полный перехват-конфликт.

Сам я не использую ролевые ракеты на РЭБе и заграде. 

О! Ключевая фраза. Все остально в твоих рассуждениях можно поскипать, извини. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

При чём тут ключевая фраза. То что я не беру такие ракетки не значит что я их не юзал. Ещё как юзал, но заград вообще не моё. А на рыбке я в ближняк иду. Мне бронерубки сподручнее.