Способы привлечения игроков сейчас мало эффективны, предлагаю использовать более суровые методы. Вместо раздачи плюшек, ввести штрафы в голде за долгое отсутствие в игре, вплоть до бана если игрок очень долго не появлялся в игре (бан можно будет снять за N-ю суму голды). Если игроки не желают выплачивать штраф голдой, пускай выкладывают интересные записи боев, стримлят, пишут хвалебные отзывы об разработчиках.
Для популяризации открытого мира, при входе в игру закидывать игрока на какой нибудь сектор ОМ и пока не выполнит десяток унылых заданий на станцию не пускать.
Вовремя битвы бредноутов не пускать игрокв в ПВП пока не отыграют хотя бы одну битву в БЗС, не зря же разработчики пилили этот режим три года.
Ввести ракофильтр в ПВП, если игрок в течении нескольких боев показывает низкую эффективность, отправлять его на более низкие теки, а если и там будет рачить то тогда в ПВЕ или выполнять унылые задания в ОМ.
Я вот уже представляю… не было меня в игре месяц, вернулся , а тут раз и надо кучу голды отвалить чтоб дальше играть, хм… что же я сделаю? Свалю из игры и все ;c
P.S. а потом меня еще и просят оставить положительный комментарий о разработчиках :fedlol: :fedlol:
Ввести ракофильтр в ПВП, если игрок в течении нескольких боев показывает низкую эффективность, отправлять его на более низкие теки, а если и там будет рачить то тогда в ПВЕ или выполнять унылые задания в ОМ.
А что,мне нравится,голосую ЗА. Отличная идея :emplol:
Вот ракам видимо не нравится,что их на пве отправят=)
Лучше перенеси в раздел “Юмор”,а то шпалами закидают сейчас))
Единственное более-менее разумное.
Остальные ограничения - это похоронный марш для проекта.
Онлайн? Какой онлайн, если на воскресном турнире при количестве крыльев 80-90 уже начинаются технические проблемы с серверами?
Для начала необходимо исправить все косяки. Затем перестать убивать популярные режимы (типа старого БЗС). Затем прислушаться к игрокам.
Лучше заведите тему, в которой каждый бы отписался - за какие плюшки и за исправление каких багов он потратил бы дополнительное время на игру. И пусть разработчики мотают на ус.
В игре есть фундаментальные косяки со стрельбой орудиями, имеющими конечную скорость полёта снарядов, по маневрирующим целям. Ничто так не раздражает в игре, как заряды, летящие мимо цели.
Вот ракам видимо не нравится,что их на пве отправят=)
Лучше перенеси в раздел “Юмор”,а то шпалами закидают сейчас)
У меня серьезное предложение, никакого юмора! Раки этот форум посещают не часто, так что шапкозакидательство мне не грозит, главное чтобы разработчики не агрились, в последнее время [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) мои темы быстро закрывает, и в обсуждении патча запретил флудить :emp(:
А еще можно было бы ввести штрафы синергии при смерти в ОМ и ПВЕ, плюс есть еще возможность добавить обязательные ежи как например КУБ в ПВ если кто знает.
Способы привлечения игроков сейчас мало эффективны, предлагаю использовать более суровые методы. Вместо раздачи плюшек, ввести штрафы в голде за долгое отсутствие в игре, вплоть до бана если игрок очень долго не появлялся в игре (бан можно будет снять за N-ю суму голды). Если игроки не желают выплачивать штраф голдой, пускай выкладывают интересные записи боев, стримлят, пишут хвалебные отзывы об разработчиках.
Для популяризации открытого мира, при входе в игру закидывать игрока на какой нибудь сектор ОМ и пока не выполнит десяток унылых заданий на станцию не пускать.
Вовремя битвы бредноутов не пускать игрокв в ПВП пока не отыграют хотя бы одну битву в БЗС, не зря же разработчики пилили этот режим три года.
Хм… Шикарная идея, за лив из боя 1000 голды штрафа! За беготню по маякам 500! За не использование хилки, но имея ее в наличии 800!!! А слив кепом 500!!!
… ну, или применить всю эту байду лично к нему :fedlol:
Я ветеран star conflict, на меня данное предложение не должно распространятся :empcrazy:
При покупке према, установленные выше правила не действуют. :fedcrazy:
Однозначно в юмор. :fedcrazy:
А если автор продолжит настаивать на серьезности треда - то его на принудительное лечение ну, или применить всю эту байду лично к нему :fedlol:
И к подстрекателю. 8)
Ты явно шутканул Юрок-не надо так больше
Не, он на полном серьезе. :fedcrazy:
Лол, я бы точно перестал играть, если бы это все ввели
Слабак. :fedcrazy: А как жи азарт, боль и страдания? :fedcrazy:
Вообщем переименовать надо игру в Посипака-конфликт
чтобы желающие поиграть с посипакой сначала 100-500 раз доказали что они знают с какой стороны держать штурвал, прошли весь контент написанный разрабами включая прошлые патчи с кривыми балансными правками по 10 раз.
чтобы желающие поиграть с посипакой сначала 100-500 раз доказали что они знают с какой стороны держать штурвал, прошли весь контент написанный разрабами включая прошлые патчи с кривыми балансными правками по 10 раз.
и только потом через ММ попали в посипака-лигу
ну и лучшие в посипака-лиге
будут отбираться в посипака-корпорацию
а за победу над посипака-корпой будут давать ГС
которые по другому будет никак не получить))
а ведь хорошая мысль…
Не хватает только следующего: за бой в этой лиге (единственной) нужно платить, а голда уходит тому, кто выиграет.
и только потом через ММ попали в посипака-лигу
ну и лучшие в посипака-лиге
будут отбираться в посипака-корпорацию
а за победу над посипака-корпой будут давать ГС
которые по другому будет никак не получить))
а ведь хорошая мысль…
Не хватает только следующего: за бой в этой лиге (единственной) нужно платить, а голда уходит тому, кто выиграет.