Повышение онлайна, популяризация унылых режимов

Способы привлечения игроков сейчас мало эффективны, предлагаю использовать более суровые методы. Вместо раздачи плюшек, ввести штрафы в голде за долгое отсутствие в игре, вплоть до бана если игрок очень долго не появлялся в игре (бан можно будет снять за N-ю суму голды). Если игроки не желают выплачивать штраф голдой, пускай выкладывают интересные записи боев, стримлят, пишут хвалебные отзывы об разработчиках.

Для популяризации открытого мира, при входе в игру закидывать игрока на какой нибудь сектор ОМ и пока не выполнит десяток унылых заданий на станцию не пускать.

Вовремя  битвы бредноутов не пускать игрокв в ПВП пока  не отыграют хотя бы одну битву в БЗС, не зря же разработчики пилили этот режим три года.

Ввести ракофильтр в ПВП, если игрок в течении нескольких боев показывает низкую эффективность, отправлять его на более низкие теки, а если и там будет рачить то тогда в ПВЕ или выполнять унылые задания в ОМ. 

Я вот уже представляю… не было меня в игре месяц, вернулся , а тут раз и надо кучу голды отвалить чтоб дальше играть, хм… что же я сделаю? Свалю из игры и все ;c

P.S. а потом меня еще и просят оставить положительный комментарий о разработчиках :fedlol:  :fedlol:

Ввести ракофильтр в ПВП, если игрок в течении нескольких боев показывает низкую эффективность, отправлять его на более низкие теки, а если и там будет рачить то тогда в ПВЕ или выполнять унылые задания в ОМ.

А что,мне нравится,голосую ЗА. Отличная идея  :emplol:

Вот ракам видимо не нравится,что их на пве отправят=) 

Лучше перенеси в раздел “Юмор”,а то шпалами закидают сейчас))

Единственное более-менее разумное.

Остальные ограничения - это похоронный марш для проекта.

Онлайн? Какой онлайн, если на воскресном турнире при количестве крыльев 80-90 уже начинаются технические проблемы с серверами?

Для начала необходимо исправить все косяки. Затем перестать убивать популярные режимы (типа старого БЗС). Затем прислушаться к игрокам.

Лучше заведите тему, в которой каждый бы отписался - за какие плюшки и за исправление каких багов он потратил бы дополнительное время на игру. И пусть разработчики мотают на ус.

В игре есть фундаментальные косяки со стрельбой орудиями, имеющими конечную скорость полёта снарядов, по маневрирующим целям. Ничто так не раздражает в игре, как заряды, летящие мимо цели.

Лол, я бы точно перестал играть, если бы это все ввели

самый главный косяк - кривой мм, остальное мелочи.

Вот ракам видимо не нравится,что их на пве отправят=)

Лучше перенеси в раздел “Юмор”,а то шпалами закидают сейчас)

У меня серьезное предложение, никакого юмора! Раки этот форум посещают не часто, так что шапкозакидательство мне не грозит, главное чтобы разработчики не агрились, в последнее время [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) мои темы быстро закрывает, и в обсуждении патча запретил флудить  :emp(:

А еще можно было бы ввести штрафы синергии при смерти в ОМ и ПВЕ, плюс есть еще возможность добавить обязательные ежи как например КУБ в ПВ если кто знает.

Способы привлечения игроков сейчас мало эффективны, предлагаю использовать более суровые методы. Вместо раздачи плюшек, ввести штрафы в голде за долгое отсутствие в игре, вплоть до бана если игрок очень долго не появлялся в игре (бан можно будет снять за N-ю суму голды). Если игроки не желают выплачивать штраф голдой, пускай выкладывают интересные записи боев, стримлят, пишут хвалебные отзывы об разработчиках.

Для популяризации открытого мира, при входе в игру закидывать игрока на какой нибудь сектор ОМ и пока не выполнит десяток унылых заданий на станцию не пускать.

Вовремя  битвы бредноутов не пускать игрокв в ПВП пока  не отыграют хотя бы одну битву в БЗС, не зря же разработчики пилили этот режим три года.

Ты явно шутканул Юрок-не надо так больше

Однозначно в юмор. :fedcrazy:

А если автор продолжит настаивать на серьезности треда - то его на принудительное лечение ну, или применить всю эту байду лично к нему  :fedlol:

… ну, или применить всю эту байду лично к нему  :fedlol:

Я ветеран star conflict, на меня данное предложение не должно распространятся  :empcrazy:

Хм… Шикарная идея, за лив из боя 1000 голды штрафа! За беготню по маякам 500! За не использование хилки, но имея ее в наличии 800!!! А слив кепом 500!!!

… ну, или применить всю эту байду лично к нему  :fedlol:

Я ветеран star conflict, на меня данное предложение не должно распространятся  :empcrazy:

При покупке према, установленные выше правила не действуют.  :fedcrazy:

Однозначно в юмор. :fedcrazy:

А если автор продолжит настаивать на серьезности треда - то его на принудительное лечение ну, или применить всю эту байду лично к нему  :fedlol:

И к подстрекателю. 8) 

Ты явно шутканул Юрок-не надо так больше

Не, он на полном серьезе.  :fedcrazy:

Лол, я бы точно перестал играть, если бы это все ввели

Слабак.  :fedcrazy: А как жи азарт, боль и страдания? :fedcrazy:

Free to ban

Лол, пост набил.

Предлагаю еще для поддержания БзС штрафовать корпы, которые в нем не участвуют. Думаю около 10к иридиума в неделю - в самый раз.

А представьте, войдет в темку Лезорт, и напишет:

“Предложение принято в реализацию, спасибо за идею”

Круто же, удалю СК, будет больше времени.

Вообщем переименовать надо игру в Посипака-конфликт

чтобы желающие поиграть с посипакой сначала 100-500 раз доказали что они знают с какой стороны держать штурвал, прошли весь контент написанный разрабами включая прошлые патчи с кривыми балансными правками по 10 раз.

и только потом через ММ попали в посипака-лигу

ну и лучшие в посипака-лиге

будут отбираться в посипака-корпорацию

а за победу над посипака-корпой будут давать ГС

которые по другому будет никак не получить))

чтобы желающие поиграть с посипакой сначала 100-500 раз доказали что они знают с какой стороны держать штурвал, прошли весь контент написанный разрабами включая прошлые патчи с кривыми балансными правками по 10 раз.

а ведь хорошая мысль…

Не хватает только следующего: за бой в этой лиге (единственной) нужно платить, а голда уходит тому, кто выиграет.

а ведь хорошая мысль…

Не хватает только следующего: за бой в этой лиге (единственной) нужно платить, а голда уходит тому, кто выиграет.

и писать в стиме Free to Play