Ответы разработчиков.

Ужас! На форуме даже нет специальной ветки, где можно обсудить функциональность самого форума!

Где же еще голосовать, как не в Барной стойке?

Прошу социум высказаться на счет нового формата “ответов разработчиков”.

Может быть действительно так, как сейчас удобнее?

В голосовалочке можно добавить “Мне нравится смотреть видео с ответами раз в неделю и текстовый дубль.” ?

А самое плохое то что критику не разбирают на конструктивную и больную. Тем не минее дело ихнее как хотят так и делают, вот.

Вообще, если бы я был в команде разработчиков, я бы сразу сказал “нет” видеоответам в пользу текстовых. Либо, как вариант, текстовая версия - основная, а видео просто дублирует ее - так, для раскрутки канала.
Вот почему:

1. В тексте НАМНОГО проще найти ответ на вопрос, гораздо быстрее глазами пробежать текст и прочитать интересующее, а не тратить во много больше раз времени на ожидание ответа в видео, прокрутку и т.д.

2. И для разработчиков текстовые ответы сделать проще. Ведь намного проще написать текст, чем снять видео. Кроме того, в текстовой версии можно обдумать, как лучше выразить свои мысли, чтобы ответ был более развернутым и доходчивым.

3. Следствие п.2 - из-за сокращения времени, уделяемого ответам при текстовом варианте - в такую версию можно уместить больше ответов на больше вопросов.

Какая наивность. Текстовые ответы можно цитировать, а видеофайл ???

И как быть тогда с невыполненными обещаниями?

Поэтому и решили раз в месяц (чтобы вопросы потеряли актуальность) и в видеоформате.

Об удобстве никто и не думает.

Суровая правда жизни(((

Поэтому и решили раз в месяц (чтобы вопросы потеряли актуальность) и в видеоформате.

Суровая правда жизни(((

Вам тут уже один раз выполнили то, что вы просили… По уходило полсервера…

А у меня уж которую неделю нет возможности глянуть ответы, ибо чтоб смотреть видео нужен инет нормальный .__.

Lezort (25 July 2015 - 18:50): 

Под каждым вопросом - ответ. Читаешь вопрос - сразу видишь ответ.

Не канает такой формат. Противоречит функционалу форума.

Подписанные таким образом сообщения не считаются новыми.

Теперь приходится листать две-три страницы назад, чтобы найти/вспомнить, на каком вопросе прошлый раз обрывались ответы.

Было ведь удобно! Ну зачем?

OT: мне вообще кажутся очень странными некоторые действия разработчиков за последнее время.

Есть много тем, жалоб, предложений, которые указывают на что-то неудобное, на ошибки. И эти темы могут висеть неделями и месяцами, на их счет никто не чешется.

А вот вещи, которые устраивали игроков, на которые никто не жаловался - переделывают вдоль и поперек.

Формат ответов на вопросы - было удобно, работало, зачем трогать?

Вылеты/отстыковки в бой/в ОМ - было удобно, устраивало, зачем трогать?

Инженеры - были удобны, устраивало, зачем трогать?

Прицелы, автонаведение, захват цели - все работало, все устраивало, зачем трогать?

Странно направление взяли.

Суровая правда жизни(((

Я всё же поинтересуюсь, о чём конкретно речь

А текстовые ответы всегда были напорядок удобнее.

Суровая правда жизни(((

Вы просили дредов, вы просили переделать инжей, вы просили нового оружия…

Дреды они сами обещали черт с какого года. Инжей просили сделать обучалку или защиту от дурака. Оружие уже не раз предлагали как сделать нормальным - тишина. 

Суровая правда жизни(((

Я лично ничего из этого не просил.

Дреды мне были фиолетовы еще в стадии задумки. Заменив ими БЗС явно не повысило мою лояльность разрабам.

Инжы меня вполне устраивали. Я ими не играл, не мне судить о их неадекватности сейчас

Орудия да, было бы интересно новые стволы, но кроме редких случаев никто не просил добавлять стволам автоурон (депр и дестр это полный перебор)

И много кто не просил всё это в такой конкретно реализации. Так точно ли в игроках беда?

Потому что у разрабов больной мозг, они все делают как в кривом зеркале. Порой так и хочется подзатыльник дать что бы гриб изо рта вылетел.

Инжи… просили сделать обучение, вместо этого умник на ст риме сказал что их упростят. Что б они так зарплату получали, как упростили инжей.

Теперь даже опытным игрокам трудно играть в биша.

Дреды, обещали одно, сделали режим моба.

Оружие, то что человек который занимается балансом слоупок, ясно сразу. Он вообще не играет в СК, иначе не делал бы таких очевидных глупостей.

Откуда такие выводы - говорить не буду, не имею права.

Обидно что игру убивает всякая мелочевка, надеюсь после 3 августа возьмутся за дело.

надеюсь после 3 августа возьмутся за дело.

а что будет третьего августа?

Великое ничего, подозреваю

Отпуск заканчивается.

Маяк:

26A1.png У ЕЦН каникулярный режим работы до 3 августа. Ничего интересного до этого времени не произойдет. И вряд ли что-то пофиксится.

Содержание следующего хотфикса/обновления будет в скором времени после 3-го августа.

D83DDCCD.png Без паники, отдыхаем. Именно поэтому, кстати, эту неделю вы могли наблюдать сокращение лезорточасов в нашей игровой вселенной. И “золотой серии” сегодня нет именно по этой же причине. Такие дела.

А, то-то я думаю, свежих бредней пуобавилось

Ну как бы 30 из 38 за текстовые ответы.

Но вот дядя Лезорт уверяет, что текстовые ответы таки есть, мы просто не умеем ими пользоваться ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)