Предлагаю ввести режим “Спецоперация” для кораблей тека Т3, так игроки будут учиться играть в режиме “Спецоперация”.
а так же еще быстрее сливаться
Ты хочешь добить Т5?
Вы не поняли для кораблей тека Т3 соответственно и Чужие будут слабее. Так игроки кораблей тека Т3 смогут создать команду, сработаться в ней, определить для себя тактику и стратегию. И уже прийти играть в “спецоперацию” не зелёными новичками, а игроками понимающими кто, что и откуда сейчас вылетит или прилетит. И не стоит ни какого вопроса о том что кто-то “хочет добить Т5”.
Собственно, объясни в чём разница между “приходом зелёными новичками” на т3 и на т5? Я вот не новичёк, но для меня составляет трудность пройти СО. СО создана труднопроходимой изначально, ты думаешь тебе на т3 сделают другую?
Автор похож на хамелеона. Он мимикрирует поведение MXциферки, плодит странные предложения со скоростью кролика. Предлагаю уготовить ему такую же участь, если не перестанет.
И ещё, поправь опросы во всех своих темах.
Парень еще не докачался до Т4-Т5 вот и просит Т3 :fedlol:
Ну как бы зерно рациональное есть в этом. Т3 уже как давно стал единственным массовым теком, так почему бы не сделать на т3 еще и СО? Интересно было бы посмотреть на это.
Ну как бы зерно рациональное есть в этом. Т3 уже как давно стал единственным массовым теком, так почему бы не сделать на т3 еще и СО? Интересно было бы посмотреть на это.
А там не на что смотреть, это выходит что можно забрать чертеж и моник без усилий, и то не факт что раки смогут пройти СО, на Т5 вожу один я)
Ну дак надо дать им возможность, так сказать, потренироваться на т3.
…
Автор похож на хамелеона. Он мимикрирует поведение MXциферки, плодит странные предложения со скоростью кролика. Предлагаю уготовить ему такую же участь, если не перестанет.
…
Самое ужасное в 2 вещах: он далеко не первый за последний месяц косит под мхциферки и, что еще веселее, мхциферки поадекватнее бывает, а этих товарищей не отпускает в принципе.
Ну дак надо дать им возможность, так сказать, потренироваться на т3.
Немного неправильно, надо не “потренироваться на Т3” а посливатся на Т3.
Не понимаю почему хайэнд контент должен быть доступен мидл сегменту?
Не понимаю почему хайэнд контент должен быть доступен мидл сегменту?
Согласен. Пусть СО остается стимулом докачаться до Т5. Лично для меня это стимул.
Предлагаю ввести режим “Спецоперация” для кораблей тека Т3, так игроки будут учиться играть в режиме “Спецоперация”.
Хорошая идея! Ибо сразу после нее можно удалять из игры все т4 и т5, как абсолютно ненужные.
А чем СО интересна ? Ни разу на неё не летал мне показалось что это просто усложненное ПВЕ.
поставил галочки в трёх вариантах , ради смеха…
А чем СО интересна ? Ни разу на неё не летал мне показалось что это просто усложненное ПВЕ.
Предлагаю слетать для начала. Уверен тебе будет интересно.
Ок ну раз вы советуете то я попробую при случае, жаль что оно юзается только по расписанию
Вангую, что он сольется на ней, причем не один раз, если конечно это СО собирал не Фитер.
Если Вы это мне, то увы, в другой ветке про СО я выяснил почему я не могу участвовать в этой ПВЕ
миссии.
А вообще я не очень понимаю почему до сих пор не написали подробный гайд как пройти СО,
Сколько людей нужно, какие точно фиты нужны, кто где летает в какой момент времени и кого убивает.
Все миссии ПВЕ должна постигнуть эта участь !