Если что то циферки это ограничение форума так что пожайлвста если не трудно пишите просто МХ,
спасибо.
Как по мне то оружия, боеприпасов и модулей и так полно всякого
новички долго ничего понять не могут. Хватит уже извращаться с этим,
пора обращать внимание на саму игру.
Статусные снаряды - вешь интересная кстати. Только почему все для кинетики? Термические - поджигают, ЭМ - повреждают электронику, кинетика - тормозит…
А теперь представьте - ионка, гравик, деструктор с эффектом поджига… Затмение, дисперсионка, сингулярка, фазер- повреждает электронику… Миномет - еще и тормозит… Ну и так далее 
Идея конечно хорошая, но как в текущей механике ее балансить - я не понимаю.
Если что то циферки это ограничение форума так что пожайлвста если не трудно пишите просто МХ,
спасибо.
Как по мне то оружия, боеприпасов и модулей и так полно всякого
новички долго ничего понять не могут. Хватит уже извращаться с этим,
пора обращать внимание на саму игру.
Циферки - это ограничение форума. А что там подразумевалось то?
Два символа для логина считается мало 
-MX- (можно было написать “мх” между знаками минусов, было бы логичнее задуманному плану)))
А там 5 символов? Тогда 3 минуса… Хотя это уже не красиво, согласен, лучше циферки.
Ну запилил бы 00000 или тебяне предупредили?
А то помнится твинка делал, ввёл ник, создал аккаунт, залогинился,
а там куча цифер и даже не предупредили :с
Я уж не помню, было предупреждение или нет. Раз движок ущербный зачем с ним спорить ?
Я уж не помню, было предупреждение или нет. Раз движок ущербный зачем с ним спорить ?
Даже на форуме движок не позволяет…блин
Так форум на стандартном движке, который много что не позволяет.
Но сарказм вышел зачетный.
Автор упоролся.
Но опрос понравился - выбрал все варианты :fedlol:
ТС, тогда уж сразу это. Зачем мелочиться?

А что между прочим NORMANDY - самый первоклассный корабль. Разве нет?)))
Предлагаю заменить кинетические снаряды на следующую модификацию: кинетические зажигательные снаряды, кинетические дезинтегрирующие снаряды, кинетические крио снаряды. Кинетические зажигательные снаряды - при попадании поджигают корабли. Кинетические дезинтегрирующие снаряды - при попадании выводят из строя всю электронику корабля. Кинетические крио снаряды - при попадании замедляют корабль, накапливающийся урон при попадании данных снарядов превращает повреждённый корабль в глыбу льда, которая затем разваливается. По аналогии это похоже на тип боеприпасов из игры Mass Effect.
Еще один крафтовый снаряд?
Да ну нафиг.
Целых три?
Тем более!
Ты не понял. Не крафтовые, а стандартные.
ТС, тогда уж сразу это. Зачем мелочиться?

А что между прочим NORMANDY - самый первоклассный корабль. Разве нет?)))
Предлагаю заменить кинетические снаряды на следующую модификацию: кинетические зажигательные снаряды, кинетические дезинтегрирующие снаряды, кинетические крио снаряды. Кинетические зажигательные снаряды - при попадании поджигают корабли. Кинетические дезинтегрирующие снаряды - при попадании выводят из строя всю электронику корабля. Кинетические крио снаряды - при попадании замедляют корабль, накапливающийся урон при попадании данных снарядов превращает повреждённый корабль в глыбу льда, которая затем разваливается. По аналогии это похоже на тип боеприпасов из игры Mass Effect.
Еще один крафтовый снаряд?
Да ну нафиг.
Целых три?
Тем более!
Ты не понял. Не крафтовые, а стандартные.
Такие патроны убьют остатки баланса. Однозначно нет!