Модификация кинетических снарядов

Предлагаю заменить кинетические снаряды на следующую модификацию: кинетические зажигательные снаряды, кинетические дезинтегрирующие снаряды, кинетические крио снаряды. Кинетические зажигательные снаряды - при попадании поджигают корабли. Кинетические дезинтегрирующие снаряды - при попадании выводят из строя всю электронику корабля. Кинетические крио снаряды - при попадании замедляют корабль, накапливающийся урон при попадании данных снарядов превращает повреждённый корабль в глыбу льда, которая затем разваливается. По аналогии это похоже на тип боеприпасов из игры Mass Effect.

Против. Баланс и так ни к чёрту и не зачем наворачивать новое, когда старое не отшлифовано даже близко.

П.С: " И да, кое кто переиграл в Масс Эффект переиграл XD "

Стреляю я такой в утку с помпаша, а она заморозилась xDD. Фонтазеры.

А причем здесь ссылка на баланс? Просто произойдёт замена кинетических снарядов на более сбалансированные. Новые снаряды будут намного лучше старых. Да и вообще не стоит держаться за старое - игра должна развиваться. Да и в плане битвы с Чужими будет что им противопоставить.

Она и без того развивается не слабо, вот скоро будет годовщина как игра вышла. Пару новых карт, несколько кораблей, возможно новые ачивки\ивенты и прочее добавят.  Контент изменяется постоянно, игроки не успевают толком поиграть с одной механикой более месяца. Ну введут новые снаряды, и что? они могут дальше тест сервера не уйти. 

Когда делаете предложение сначала хорошо подумайте, написать можно всегда, а вот придумать так что бы с течением времени ваша задумка была актуальна очень сложно.

спокуха ТС, всё идёт так как надо  :fedlol:  :fedlol:

А еще добавить снаряды с нанодомиками деревянными чтоб на корабль набигали…
P.S. Рейлган со стазис-снарядами это ты лихо придумал.

Механика игры не очень то и изменилась. Добавилось не так уж и много. Я играю с осени 2014 года - почти год. И мне как игроку видно что изменений почти не было. Ну добавили деструктор, дисперсионную пушку, фазер и всё. А всё остальное это просто “перестановка одних и тех же вещей на разные места”. Да вещи переместили, но суть этих вещей не поменялась. Превращение фрегата-инженера в “кастрата”, только потому что некоторые игроки модули при входе в бой не активировали, а ведь нажать нужно было всего один раз - это разве развитие игры? Или дисбаланс между временем отката ремонтного модуля корпуса и модуля восстановления щита - и это по-твоему тоже развитие игры? Это не развитие игры, а застой в игре, если не её ухудшение.

Буду давить древностью .

Играю почти 3 Года , и всё вами описанное в той или иной степени было до патча 0,8,0 если не ошибаюсь .

А потом разрабы вдарились в Аркаду и как говорят в Казуал  , а то что было оказалось для новых игроков 

слишком сложно и было удалено на радость  Ракам .

Надеюсь такой ответ вас устроит ?

Значит нужно сделать так как я сейчас предлагаю. Играть станет намного интереснее. Или по-твоему никто не захочет играть более интересно?

Кинетические дезинтегрирующие снаряды - при попадании выводят из строя всю электронику корабля

ваще всё балансе  :empcrazy:  :empcrazy: 

по тебе стреляют а во ответ дать не можешь

Буду давить древностью .

Играю почти 3 Года , и всё вами описанное в той или иной степени было до патча 0,8,0 если не ошибаюсь .

А потом разрабы вдарились в Аркаду и как говорят в Казуал , а то что было оказалось для новых игроков

слишком сложно и было удалено на радость Ракам .

Надеюсь такой ответ вас устроит ?

Раз рабы тоже кушать хотят, папки денег не приносят, да и пилить контент для 1000 человек из 7 миллиардов не кашерно. Нет доходов нет игры.

Перспективы ионных снарядов на минометах просто невероятные.

P.S. Кто-то переиграл в МЕ.

Предлагаю заменить кинетические снаряды на следующую модификацию: кинетические зажигательные снаряды, кинетические дезинтегрирующие снаряды, кинетические крио снаряды. Кинетические зажигательные снаряды - при попадании поджигают корабли. Кинетические дезинтегрирующие снаряды - при попадании выводят из строя всю электронику корабля. Кинетические крио снаряды - при попадании замедляют корабль, накапливающийся урон при попадании данных снарядов превращает повреждённый корабль в глыбу льда, которая затем разваливается. По аналогии это похоже на тип боеприпасов из игры Mass Effect.

Еще один крафтовый снаряд?

Да ну нафиг.

Целых три?

Тем более!

Ога. Хочу на дивера аналогию тех. брони, а на ударку - бойню, чтобы стандартный озверин нервно курил в стороне.

Хотя не, лучше на комманда.

я хочу чтоб разрывные стали разрывными как у нагнетателя чтоб

Предлагаю заменить кинетические снаряды на следующую модификацию: кинетические зажигательные снаряды, кинетические дезинтегрирующие снаряды, кинетические крио снаряды. Кинетические зажигательные снаряды - при попадании поджигают корабли. Кинетические дезинтегрирующие снаряды - при попадании выводят из строя всю электронику корабля. Кинетические крио снаряды - при попадании замедляют корабль, накапливающийся урон при попадании данных снарядов превращает повреждённый корабль в глыбу льда, которая затем разваливается.

Хватит с нас магии.

1. В космосе нет кислорода, а в наших машинах, вне кабин, однозначно - забортный вакуум. А если это дистанты, то вакуум и в кабинах. Пожара не будет.

2. Дикий дисбаланс, который повалит все.

3. “Охлаждение=замедление” - это шаблон из фентези. А раскол корабля, в виде глыбы льда - шаманство 80 уровня. И так тут эльфятины немеряно. Не надо еще тащить.

Кинетические дезинтегрирующие снаряды - при попадании выводят из строя всю электронику корабля.

Ты себе это сам как представляешь?

Ионные БЧ ракеты Командного штурмовика видел мм?

Ок допустим электронику выводит из строя не каждое попадание, а например с шансом 5%

Как ты себе представляешь жизнь той же хилки которую лупит ударка с рельсой на озверине? (5 ударов в секунду)

Как должна жить крышка если любой выстрел будет отключать накачки?

Ты наркоман да?

И ещё.

1 Почему только кинетика?

2 Как связана кинетика с выводом из строя электроники? Это область электромагнитного излучения окда.

Я же говорил уже - mxциферки секту основал…

ТС, тогда уж сразу это. Зачем мелочиться?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Mass-Effe