Добавление наказаний за неявку на битвах дредноутов.

Сектора иерихона 30.07.2015

БЗС в бета тесте, че вы к нему пристали?

Сектора иерихона 31.07.2015

может 30.07?

Эти доказательства как нибудь используются? 

P.S. Прошу прощения за оффтоп. Просто хотелось бы узнать, есть ли смысл вообще что-то сюда выкладывать?

P.S. Прошу прощения за оффтоп. Просто хотелось бы узнать, есть ли смысл вообще что-то сюда выкладывать?

Игру необходимо развивать и дорабатывать, режим БЗС еще настраиваться, ложные атаки по моему мнению мешают играть другим. Я выкладываю скрины что бы разработчики обратили внимание на эту проблему и исправили ее. 

Если еще будет время займусь проблемой беготни некоторых игроков по корпочкам. 

Игру необходимо развивать и дорабатывать, режим БЗС еще настраиваться, ложные атаки по моему мнению мешают играть другим. Я выкладываю скрины что бы разработчики обратили внимание на эту проблему и исправили ее. 

Если еще будет время займусь проблемой беготни некоторых игроков по корпочкам. 

Вообще говоря, я надеялся, что ответит кто-то из администрации. Модер в эту темку заходил, обещал следить за порядком, но никакой реакции на сами скрины, к сожалению, я тут не заметил. 

P.S. А в чем проблема беготни по корпочкам? Если, допустим, несколько чувачков из корпы, допустим, “Ересь” перейдут в корпу, допустим, “Мафия” с целью кого нибудь поднагнуть - станет ли кому-то плохо от такой рокировки? Они ведь не смогут зайти на БЗС в двадцатиром или взять кораблики т5. Шансы на победу в любом случае будут равными у каждой из команд.  

но никакой реакции на сами скрины, к сожалению, я тут не заметил.

отпуск же. однако, по информации канала ОБС - вроде скоро заканчивается.

Сектора Иерихона сегодня. 

Ага. Собрались мы отражать, а пришли только 2 корпы.

Минут 15 болтологии вместо игры, а врага нет.

Наказание нужно!

есть предложение сделать большой (скажем 1000 иридиума) залог при установке атаки на сектор: если корпорация не атакует то залог пропадает, если атакует то залог возвращается.