Добавление наказаний за неявку на битвах дредноутов.

Как известно разработчики уделяют внимание игре и борются с тем что бы “ложных” атак было меньше. 

Механика атак которая есть на данный момент очень хорошая, но есть одна уязвимость которую используют некоторые игроки. 

Дело в том что несмотря на все изменения, некоторые корпорации находиться в сговоре, ставят атаки на сектора союзников и не приходят, таким образом они блокируют доступ в сектор тем корпорациям которые хотели бы повоевать и у которых есть готовое крыло. 

Данный момент я считаю использованием игровой механики в своих целях, вопрос поднимался уже ранее, но разработчики до сих пор не не предприняли ничего для устранения данной уязвимости. 

Поэтому я создал эту тему, у меня просьба ко всем пилотам, при выявлении подобных действий выкладывать в эту тему скриншоты с указанием даты. Это необходимо что бы отследить количество злоупотреблений, и выявить корпорации которые занимаются подобными махинациями. 

Также у меня просьба к модераторам удалять флуд и сообщения не по теме, данная тема создана для улучшения игры и поэтому холиварам и флуду тут не место.

Решение проблемы я вижу в введении штрафов или наказания в виде невозможности ставить атаку некоторое время.

Я буду первый, дата 23.07, время примерно 23.00 МСК, сектора иерихона. 

Как бы разрабы сами могут собрать статистику по неявкам, но со скринами лучше, не отвертется.

Как бы разрабы сами могут собрать статистику по неявкам, но со скринами лучше, не отвертется.

В том то и дело, что я разговаривал кое с кем, так вот разрабы не собирают статистику по неявкам. И что бы доказать им это необходимо некоторое количество неопровержимых фактов. 

Дредноуты: Хроника боевых похождений наёмника Холодилло.

Сезон первый. 22.07.

Сезон второй. 23.07.

Изначально было 8 атак                                          

Сезон третий. 24.07

Ребят, нужно было за недельку скрины наделать, логов на собирать, а потом темку запилить…

Ребят, нужно было за недельку скрины наделать, логов на собирать, а потом темку запилить…

Буду заливать всё в один пост. Чтобы не засорять тему.

Тема создана для сбора доказательств фейковых атак? То есть, все сообщения, не содержащие в себе скринов или каких других документальных доказательств, по сути являются флудом. Флуд просили удалять. Обсуждений здесь не планировалось? Значит их не будет. 

Тема создана для сбора доказательств фейковых атак? То есть, все сообщения, не содержащие в себе скринов или каких других документальных доказательств, по сути являются флудом. Флуд просили удалять. Обсуждений здесь не планировалось? Значит их не будет. 

Да, скорей всего, так будет правильно, я не думал что будет так много сообщений, если это возможно просьба удалить сообщения которые не содержат скрины и доказательства. 

Заранее спасибо. 

Вы специально нарываетесь? Или не читаете вообще ничего в теме? 

Сектор федерации сегодня, перекрыв доступ к сектору корпорация СКОРП не дала остальным игрокам поучаствовать в битве дредноутов. 

Скрины сектора выше в сообщении валькира.

Просьба модераторам удалить сообщения которые не соответствуют условиям темы. 

Заранее спасибо. 

Сегодня, сектора империи. 

Сектора иерихона 24.07.2015.

К сожалению, у меня нет возможности отследить ситуацию на всех секторах, поэтому я выбрал самые интересные. 

Также я заметил одну особенность за 15 минут до начала боев некоторые корпорации снимают свои атаки, но согласно правилам поставить новую атаку уже нельзя, возможно это делается для того что бы скрыть ложные атаки. 

Сектора федерации 25.07.2015

Сектора империи 25.07.2015. 

Огромное количество атак и большое число неявок. 

Сектора Иерихона 25.07.2015. 

Сектора федерации 26.07.2015.

Сектора Империи 26.07.2015

Сектор Иерихона 28.07.2015

Сегодня великий день! Наконец то пришли все! Шок контент.