Достижения и медали в геймплее "Битва дредноутов"

Предлагаю ввести специальные достижения по режиму “Битва дредноутов”:

Достиженьки:

“Полный контроль” - в составе крыла захватить все 3 ключевые точки на дредноуте противника

“Мы ваш дред труба шатал!” - уничтожить все конструкции на дредноуте противника (выдается всем участникам победившей команды при выполнении условия получения)

Достижения по уничтожению ботов:

Убийца дронов - уничтожить, или помочь в уничтожении 1 дрона, выпускаемого вражеским дредноутом

Гроза дронов - уничтожить, или помочь в уничтожении 10 дронов, выпускаемых вражеским дредноутом

Уничтожитель дронов - уничтожить, или помочь в уничтожении 100 дронов, выпускаемых вражеским дредноутом

Техногенный маньяк - уничтожить, или помочь в уничтожении 1000 дронов, выпускаемых вражеским дредноутом

Ненавижу дронов - уничтожить, или помочь в уничтожении 10000 дронов, выпускаемых вражеским дредноутом

“Легкая победа” - не допустить захвата ни одной точки на дредноуте, держав победу над противником в режиме “Битва дредноутов”

“Упс” - быть уничтоженным огнем дружественного главного калибра, или энергетическим столбом из двигателя дредноута

Достижения по сбитию торпед:

Первая готова! - сбить или помочь в сбитии 1 торпеды, выпускаемой торпедной установкой дредноута противника

Раз торпеда, два торпеда - сбить или помочь в сбитии 10 торпед, выпускаемых торпедной установкой дредноута противника

Перехватчик торпед - сбить или помочь в сбитии 100 торпед, выпускаемых торпедной установкой дредноута противника

Противоракетная защита - сбить или помочь в сбитии 500 торпед, выпускаемых торпедной установкой дредноута противника

Ничто не пройдет - сбить или помочь в сбитии 1000 торпед, выпускаемых торпедной установкой дредноута противника

“Непревзойденная сила” - одержать победу в режиме “Битва дредноутов”, не понеся потерь.

Достижения по уничтожению конструкций на дредноуте противника:

Решающий выстрел - уничтожить или помочь в уничтожении 1 конструкции на дредноуте противника

Диверсия - уничтожить или помочь в уничтожении 10 конструкций на дредноуте противника

Противник в огне - уничтожить или помочь в уничтожении 100 конструкций на дредноуте противника

Уничтожитель - уничтожить или помочь в уничтожении 1000 конструкций на дредноуте противника

Гроза дредноутов - уничтожить или помочь в уничтожении 10000 конструкций на дредноуте противника

“Неравные силы” - одержать победу в режиме “Битва дредноутов” против превосходящего по числу противника

Предложение по медалькам:

За “боевых дронов”, выпускаемых дредноутом противника выдавать медали из группы “Медали за борьбу с дронами”

За сбитие 10-и игроков и участвии в сбитии еще 10-и, выдавать медаль “маньяк”

За сбитие нескольких игроков без единой смерти на протяжении всего боя + победа , выдавать медальку “бойтесь все!”

За захват ключевых точек на дредноуте противника выдавать такие медали как: “о, маячок!”, “второй маяк”, “третий маяк”

За первого сбитого игрока , выдавать медальку “первая кровь”

За первого сбитого “боевого дрона” противника, выпускаемого дредноутом противника выдавать медальку “первый дрон”

За сбитие 2-8 игроков с интервалом в 15 секунд, выдавать медали из группы “Медали за быстрое уничтожение противника”

За уничтожение 3-15 кораблей игроков противника , и за помощь в уничтожении 4-16 кораблей игроков противника , выдавать медали группы “Медали за серийные достижения”

За 4-16 сбитых игроков противника на перехвате, штурме, фриге, выдавать медали группы “Медали пилотам перехватчиков/штурмовиков/фрегатов”

За уничтожение 6-18 кораблей игроков противника с помощью кинетических/термических/электромагнитных орудий, выдавать медали группы “Медали за использование кинетических/термических/электормагнитных орудий”

За выполнение условий, выдавать медали группы “Медали за использование специальных модулей и оружия”

За сбитие"боевых дронов", выпускаемых дредноутом противника , выдавать медали группы “Медали за борьбу с дронами”

За выполнение условий, выдавать медали группы “Медали за уничтожение противника при определенных условиях”

За выполнение условий, выдавать медали группы “Медали за выживание в бою”

За выполнение условий, выдавать медали группы “Медали вне категорий”

Не шутить про ПВЕ…

не шутить про ПВЕ… нужно не шутить про это…

Знакомая ава…

plvMfWx.jpg

Как ни странно, идея родилась после того самого “ереси со”, когда последнюю ересь в бою добила игровая физика ^-^

ja215lq.jpg

Я читал название темы, долго не мог понять что не так. Потом дошло: битва ДРЕТНОУТОВ, я так привык к слову бревноутов…

Собственно названия "мидалек " мне понравились, вот только смущает сам режим. Как правильно заметил ШрёдингерКотэ - это ПВЕ, вот если запилить эти медальки попозже, после ребаланса  БЗС и прочего, то обеими клешнями и 4-мя лапами с хвостом ЗА. (Надеюсь нежный БЗС воскреснет)

Я читал название темы, долго не мог понять что не так. Потом дошло: битва ДРЕТНОУТОВ, я так привык к слову бревноутов…

Собственно названия "мидалек " мне понравились, вот только смущает сам режим. Как правильно заметил ШрёдингерКотэ - это ПВЕ, вот если запилить эти медальки попозже, после ребаланса  БЗС и прочего, то обеими клешнями и 4-мя лапами с хвостом ЗА. (Надеюсь нежный БЗС воскреснет)

Ты думаешь их запилят следующей обновой?)

Будет очень хорошо, если Лезорт темку вообще заметит, а если релизнут хотя-бы идею, хотя-бы месяца через 3, то вообще хорошо)

Давай у него в ТС спросим лично? Я правда не знаю по поводу ачивок и прочему, насколько сложно это ввести.  Но думаю стоит.

Знакомая ава…

plvMfWx.jpg

Ну, скрин делал я. А кто редактировал - хз.