Функционеры ЕЦН

Господа,а почему бы не сделать для всех персонажей СК отдельную ветку?Дабы не изнурять себя поиском личных дел функционеров ЕЦН.

Нужно\не нужно, опрос прикручивать не буду,комменты веселее.

Если есть такая (а мне,слепому очкарику изыскать не удалось) то будьте добры-пруф.

Не совсем понял предложение. Сделать отдельный раздел на форуме? Тему с ссылками на всех персонажей? Сделать отдельную ветку в самой игре?

P.S. Помните как просили сделать темку со ссылками на все корабли? Короче я сделал, Лезорт сказал доделает по своему и опубликуют. Который месяц так и не опубликовал. Пнуть его что ли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Так что не рассчитывайте что это предложение прям реализуют…

Не совсем понял предложение. Сделать отдельный раздел на форуме? Тему с ссылками на всех персонажей? Сделать отдельную ветку в самой игре?

Откровенно говоря,где именно сделать – на усмотрение разрабов,хоть на Вики,там им и место,на самом деле.

Главное,чтоб хоть где-то можно было найти всех не рыская по форуму в поисках данных стопиццот месячной давности.мож оно и надо раз в тысячу лет,но вот стало надо–а нету.

P.S. Помните как просили сделать темку со ссылками на все корабли? Короче я сделал, Лезорт сказал доделает по своему и опубликуют. Который месяц так и не опубликовал. Пнуть его что ли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Так что не рассчитывайте что это предложение прям реализуют…

пни еще насчет ТТХ дредноутов)

вроде обещал он их на стриме…

На вики такое надо, для начала. Были бы желающие это сделать…  :emp(:

На вики такое надо, для начала. Были бы желающие это сделать…  :emp(:

Была бы мотивация. А то делаешь - а потом 2 с половиной человека посмотрят и треть спасибо скажут. Нет, спасибо, ради такого я работать не буду.

Такая мотивировка вряд ли в дальнейшем окажется им на руку! Антимотивация…

Вообще то надежда на то,что в бар заглянет кто из разработчиков да и проникнется,и на досуге слепит в кучу все досье функционеров.Если кому интересно-нафига оно мне?Дык не секрет:хочу сравнить характеры.Ну и чтоб ориентироваться–кто есть кто по-быстрому.Не пофиг ли?Нет,не пофиг.