Не совсем понял предложение. Сделать отдельный раздел на форуме? Тему с ссылками на всех персонажей? Сделать отдельную ветку в самой игре?
P.S. Помните как просили сделать темку со ссылками на все корабли? Короче я сделал, Лезорт сказал доделает по своему и опубликуют. Который месяц так и не опубликовал. Пнуть его что ли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Так что не рассчитывайте что это предложение прям реализуют…
Не совсем понял предложение. Сделать отдельный раздел на форуме? Тему с ссылками на всех персонажей? Сделать отдельную ветку в самой игре?
Откровенно говоря,где именно сделать – на усмотрение разрабов,хоть на Вики,там им и место,на самом деле.
Главное,чтоб хоть где-то можно было найти всех не рыская по форуму в поисках данных стопиццот месячной давности.мож оно и надо раз в тысячу лет,но вот стало надо–а нету.
P.S. Помните как просили сделать темку со ссылками на все корабли? Короче я сделал, Лезорт сказал доделает по своему и опубликуют. Который месяц так и не опубликовал. Пнуть его что ли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Так что не рассчитывайте что это предложение прям реализуют…
Такая мотивировка вряд ли в дальнейшем окажется им на руку! Антимотивация…
Вообще то надежда на то,что в бар заглянет кто из разработчиков да и проникнется,и на досуге слепит в кучу все досье функционеров.Если кому интересно-нафига оно мне?Дык не секрет:хочу сравнить характеры.Ну и чтоб ориентироваться–кто есть кто по-быстрому.Не пофиг ли?Нет,не пофиг.