После некоторого промежутка времени пропали корабли из ангара.

1.Я не играл в Star Conflict некоторый промежуток времени (точно указать не могу) и у меня из ангара и дерева исследований пропали мои Zealot AE и Neuron Zealot.

2.Я ожидал увидеть эти корабли у себя в ангаре ,т.к. у меня исследован Templar но 2 вышеописанных корабля пропали из ангара и дерева исследований,также хотя-бы компенсацию за них в виде

кредитов,и синергии.

3.Запуск игры,вход в свою учётную запись,нажатие кнопки “Корабли” и просмотр дерева исследований.

4.Недавно я запустил игру после некоторого промежутка времени для того чтобы снова поиграть и увидел,что 2 моих корабля исчезли в игровом пространстве и времени,и судя по тому,что игра говорит мне,они там никогда и небыли.Но я точно помню,что я покупал и исследовал Zealot AE и Neuron Zealot,они не отображаются в дереве исследований.

К сожалению время возникновения проблемы точно описать не могу т.к в это время мне было не до того чтобы писать жалобы.

Все нужные док-ва находятся в архиве.На скриншотах видно,что у меня есть Templar,который невозможно исследовать и купить без Zealoт-ов.

Когда-то дерево корректировали. И некоторые корабли были изъяты, компенсацию всем выделили. Но было это очень и очень давно.

Когда-то дерево корректировали. И некоторые корабли были изъяты, компенсацию всем выделили. Но было это очень и очень давно.

А каким образом мне играть,если с темпларом меня кидает в те бои,где остальные мои корабли полностью бесполезны?

А каким образом мне играть,если с темпларом меня кидает в те бои,где остальные мои корабли полностью бесполезны?

Не играй. Или прокачай те, которые будут полезны.