1.Я не играл в Star Conflict некоторый промежуток времени (точно указать не могу) и у меня из ангара и дерева исследований пропали мои Zealot AE и Neuron Zealot.
2.Я ожидал увидеть эти корабли у себя в ангаре ,т.к. у меня исследован Templar но 2 вышеописанных корабля пропали из ангара и дерева исследований,также хотя-бы компенсацию за них в виде
кредитов,и синергии.
3.Запуск игры,вход в свою учётную запись,нажатие кнопки “Корабли” и просмотр дерева исследований.
4.Недавно я запустил игру после некоторого промежутка времени для того чтобы снова поиграть и увидел,что 2 моих корабля исчезли в игровом пространстве и времени,и судя по тому,что игра говорит мне,они там никогда и небыли.Но я точно помню,что я покупал и исследовал Zealot AE и Neuron Zealot,они не отображаются в дереве исследований.
К сожалению время возникновения проблемы точно описать не могу т.к в это время мне было не до того чтобы писать жалобы.
Все нужные док-ва находятся в архиве.На скриншотах видно,что у меня есть Templar,который невозможно исследовать и купить без Zealoт-ов.