Капитан с 1 кораблем

Я конечно понимаю, что космос суров и жесток. Но почему у меня практически все кепы сегодня с 1 кораблем? И зачастую не самым лучшим. Помню до какого то патча, я практически всегда капитанила, что было хоть и напряжно, но не было сливов изза того, что кеп особенный. А потом патч и капитаны просто один краше другого. Хотя может и тут оставил свой след великий корейский рандом.

3c26157bbd9c.jpg

fc9ad2e4985d.jpg

3a554abb88e0.jpg

Невезет

Невезет

:emp(:

Потому-что они хорошо играют, по мнению игры, неужели не понятно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

мда , это просто настоящие невезение , один на дохлом ударнике , второй на дальнобое , третий - на заграде :С

иди ко мне , обниму и пожалею…

Надо корочь статку поднимать, а то меня уж кепом не делает… скатилась( Мафия и то лучше

Надо корочь статку поднимать, а то меня уж кепом не делает… скатилась( Мафия и то лучше

Кэпа выбирают из 3-х лучших, видимо рандом не на твоей стороне :с

.__. надо было качать удачу

Мало того, что кэпы - рочи, так ещё и пинг…

Игра дает шанс им себя проявить. То, что они им не пользуются - проблемы их и их команды, которой стоило защищать кепа активней. 

Зло из корпы триады ваапще роч дикий, как иго кепом то сделоло… :fedmud:  :empo:

Меня чаще берут кепом, для етого беру в основном реба, дивера, хилку, и крыху.

Или взять ударку для екстрима, разведом только тикать а я ето нелюблю.

Отлично капитаню ребом, хороше остальными тремя, ударка так себе, дальнобой в основном сливают налетами.

О боже, Триче… Какие мелочи тебя волнуют… Я, вот, за два дня боев кроме разведки и контроля ничего не видел, при чем разведка по четыре боя подряд, а ты тут… Где, блен, командный бой делся???  :empo:

.__. надо было качать удачу

О боже, Триче… Какие мелочи тебя волнуют… Я, вот, за два дня боев кроме разведки и контроля ничего не видел, при чем разведка по четыре боя подряд, а ты тут… Где, блен, командный бой делся???  :empo:

Надо было качать удачу (с) Triche

психи все.

Жалко тебя. 

Давайте добавим голосовалку прям в начале боя - кого кепом сделать из трех лучших. 

(любители поныть противнику в личку нам не нужны).

(любители поныть противнику в личку нам не нужны).

вот именно, Прайд ты не нужен.)

Мало того, что кэпы - рочи, так ещё и пинг…

к пингу то привыкла, а вот потери порой мешают.

Меня чаще берут кепом, для етого беру в основном реба, дивера, хилку, и крыху.

Или взять ударку для екстрима, разведом только тикать а я ето нелюблю.

Отлично капитаню ребом, хороше остальными тремя, ударка так себе, дальнобой в основном сливают налетами.

я так то тож всегда имею кораблик для капитанства, как и любой другой норм пилот. а тут мм прям уникумов находит

Игра дает шанс им себя проявить. То, что они им не пользуются - проблемы их и их команды, которой стоило защищать кепа активней. 

все что было в моих силах я делала. -_- но это ж просто пустышки… 

Это у нее еще нормальный пинг, хороший. У меня же…ай, промолчу.

И что Злого легко слили?(скриншот 1) Странно, он не слабый игрок…

Зло из корпы триады ваапще роч дикий, как иго кепом то сделоло… :fedmud:  :empo:

Ээээ, обижаешь… Диких рочей еще не видел? ЗЛО еще и не плохо играет на перехватчиках