Я конечно понимаю, что космос суров и жесток. Но почему у меня практически все кепы сегодня с 1 кораблем? И зачастую не самым лучшим. Помню до какого то патча, я практически всегда капитанила, что было хоть и напряжно, но не было сливов изза того, что кеп особенный. А потом патч и капитаны просто один краше другого. Хотя может и тут оставил свой след великий корейский рандом.
Невезет
Невезет
:emp(:
Потому-что они хорошо играют, по мнению игры, неужели не понятно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
мда , это просто настоящие невезение , один на дохлом ударнике , второй на дальнобое , третий - на заграде :С
иди ко мне , обниму и пожалею…
Надо корочь статку поднимать, а то меня уж кепом не делает… скатилась( Мафия и то лучше
Надо корочь статку поднимать, а то меня уж кепом не делает… скатилась( Мафия и то лучше
Кэпа выбирают из 3-х лучших, видимо рандом не на твоей стороне :с
.__. надо было качать удачу
Мало того, что кэпы - рочи, так ещё и пинг…
Игра дает шанс им себя проявить. То, что они им не пользуются - проблемы их и их команды, которой стоило защищать кепа активней.
Зло из корпы триады ваапще роч дикий, как иго кепом то сделоло… :fedmud: :empo:
Меня чаще берут кепом, для етого беру в основном реба, дивера, хилку, и крыху.
Или взять ударку для екстрима, разведом только тикать а я ето нелюблю.
Отлично капитаню ребом, хороше остальными тремя, ударка так себе, дальнобой в основном сливают налетами.
О боже, Триче… Какие мелочи тебя волнуют… Я, вот, за два дня боев кроме разведки и контроля ничего не видел, при чем разведка по четыре боя подряд, а ты тут… Где, блен, командный бой делся??? :empo:
.__. надо было качать удачу
О боже, Триче… Какие мелочи тебя волнуют… Я, вот, за два дня боев кроме разведки и контроля ничего не видел, при чем разведка по четыре боя подряд, а ты тут… Где, блен, командный бой делся??? :empo:
Надо было качать удачу (с) Triche
психи все.
Жалко тебя.
Давайте добавим голосовалку прям в начале боя - кого кепом сделать из трех лучших.
(любители поныть противнику в личку нам не нужны).
(любители поныть противнику в личку нам не нужны).
вот именно, Прайд ты не нужен.)
Мало того, что кэпы - рочи, так ещё и пинг…
к пингу то привыкла, а вот потери порой мешают.
Меня чаще берут кепом, для етого беру в основном реба, дивера, хилку, и крыху.
Или взять ударку для екстрима, разведом только тикать а я ето нелюблю.
Отлично капитаню ребом, хороше остальными тремя, ударка так себе, дальнобой в основном сливают налетами.
я так то тож всегда имею кораблик для капитанства, как и любой другой норм пилот. а тут мм прям уникумов находит
Игра дает шанс им себя проявить. То, что они им не пользуются - проблемы их и их команды, которой стоило защищать кепа активней.
все что было в моих силах я делала. -_- но это ж просто пустышки…
Это у нее еще нормальный пинг, хороший. У меня же…ай, промолчу.
И что Злого легко слили?(скриншот 1) Странно, он не слабый игрок…
Зло из корпы триады ваапще роч дикий, как иго кепом то сделоло… :fedmud: :empo:
Ээээ, обижаешь… Диких рочей еще не видел? ЗЛО еще и не плохо играет на перехватчиках