В связи с тем, что пройти СО теперь стало несравненно труднее, предлагаю сократить время восстановления награды в виде 3 фиолетовых точек до 18 часов (как с ежедневными контрактами).
Судя по тому же рейтингу нового СО, прошло всего 98 человек за все время его существования. Следовательно, награда будет весьма справедлива, хотя бы раз в день.
Действительно, 98 человек потому что предыдущие ~1500 человек уже прошли СО, достижения получили и теперь из-за возросшей сложности этот рейд уже мягко сказать не интересен.
Действительно, 98 человек потому что предыдущие ~1500 человек уже прошли СО, достижения получили и теперь из-за возросшей сложности этот рейд уже мягко сказать не интересен.
Вот и я так подумал. Но если дать стабильную награду за прохождение, это могло бы привлечь больше людей к данному ПВЕ. Для многих средних игроков 3 фиол точки - достаточная причина, что бы минут 20 поковырять Оскри.
Тут есть две стороны медали:
-
Возможно это награда привлечёт новых победителей СО
-
Тем кто уже прошол СО (Новую СО) и поставили на фарм, это будет скажем жирно, так как будут получать всё также 100 человек
Маловато. Ещё и моно кристаллы пусть вываливаются.
Маловато. Ещё и моно кристаллы пусть вываливаются.
Точно, стереокристаллы нам нужны!(будем крафтить крафт)
чтобы на СО больше людей ходило нужно пересматривать либо награду, которая в этих трех точках лежит
либо время и дискомфорт от прохождения режима.
риски/прибыль короче…
текущее соотношение такого, что никто(кроме тех 98 человек) не хочет тратить время на этот ПРОЦЕСС.
Я из тех 98 и всё равно не хочу) Даже ради ежедневных 3х точек. Это скучно и дооолго, особенно сборы.
Сходил только ради рекорда. Понты.
Ради голды бы еще летал. Ради моников и деталей гарантированных.
А че там за награда щас?
За простое прохождение? Как и раньше - три фиол точки. Шанс дропа моника и крайне редкий шанс дропа детальки.
За рекорд - вроде 500 гс :S
А че там за награда щас?
За простое прохождение? Как и раньше - три фиол точки. Шанс дропа моника и крайне редкий шанс дропа детальки.
За рекорд - вроде 500 гс :S
Просто я слышал миф, что дроп улучшили. Значит это не так
Ну. я там один раз был. Разницы не заметил. Ну, моник выпал…