уважаемые разработчики скажите пожалуйста доколе турнир будет проходить без его участников?
Дубль. И совет на будующее. Оформляйте с логами и согласно нормальному багрепорту.
да кончно умничать все могут а исправлять нет ,мне кажется там уже оформлений и без меня хватает
Дубль. И совет на будующее. Оформляйте с логами и согласно нормальному багрепорту.
да кончно умничать все могут а исправлять нет ,мне кажется там уже оформлений и без меня хватает
Во-первых я не разработчик, поэтому я уж никак не могу исправить ничего. Во-вторых, несмотря на все эти неприятные баги, нужно соблюдать хоть какие-то правила. Поэтому я напомнил о них на будущее, чтобы не напоминать о них в следующий раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). В этот раз - да, уже оформили. Но вы можете тоже кинуть логи, это может помочь быстрее решить проблему.
Во-первых я не разработчик, поэтому я уж никак не могу исправить ничего. Во-вторых, несмотря на все эти неприятные баги, нужно соблюдать хоть какие-то правила. Поэтому я напомнил о них на будущее, чтобы не напоминать о них в следующий раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). В этот раз - да, уже оформили. Но вы можете тоже кинуть логи, это может помочь быстрее решить проблему.
да конечно ,но изночально это был вопрос который уже наболел у многих ,а не багрепорт
тыкать скрины можно бесконечно, а решений нет
да конечно ,но изночально это был вопрос который уже наболел у многих ,а не багрепорт
тыкать скрины можно бесконечно, а решений нет
Я понимаю ваше недовольство и полностью с вами согласен. Однако эта тема создана в разделе ошибок, а все темы в этом разделе создаются исключительно согласно правилам оформления баг-репортов. Очень сожалею, но боюсь без скринов и логов просто ничего не решается. Сейчас их полно - поэтому лично к вам у меня претензий нету. Но в любом случае надо ВСЕГДА создавать темы исключительно правилам.
P.S. Минусы не мои, если что.
Таже проблема ,сейчас собрал крыло ,зашли в турнир ,первый этап проиграли ,второй этап просто не смогли попасть на него ,все десять минут пялились на список команд и счетчик времени ,к сожалению заскринил только третий этап ожидания ,но тут нам посчастливилось попасть в бой на второй минуте ожидания .Мое крыло называлось Военные ,в первом этапе были против марсиан ,второй этап против знаменосцев ,судя по счетчику побед знаменосцы тоже прокурили ( извините за сарказм ) у мониторов весь второй этап ,так как им тоже не засчитали победу .
Вот собственно сам скрин
сколько уже эти проблемы с турниром, и логи предоставляли люди, и это никак не ускорило работу
сколько уже эти проблемы с турниром, и логи предоставляли люди, и это никак не ускорило работу
Все несколько проще. Соус: маяк:
У ЕЦН каникулярный режим работы до 3 августа. Ничего интересного до этого времени не произойдет. И вряд ли что-то пофиксится.
Содержание следующего хотфикса/обновления будет в скором времени после 3-го августа.
Без паники, отдыхаем. Именно поэтому, кстати, эту неделю вы могли наблюдать сокращение лезорточасов в нашей игровой вселенной. И “золотой серии” сегодня нет именно по этой же причине. Такие дела.
У разработчиков тоже выходные, не паникуем, ждем и крестим пальцы.
О проблеме известно, работаем над исправлением.