Перелеты между станциями фракций

Такой вопросик ,ранее если я в ангаре заключил контракт ,например с иерихоном ,вышел в ОМ ,и всеми неведомыми дорожками ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  перелетел на федерацию к примеру ,со счета снималась энная сумма денег за заключение нового контракта. Но вот не так давно ,в последнее время ,сел на разведа ,и рвонул по всем просторам необъятного космоса,соответственно посетив карты всех почти трех фракций .По возвращении ,на ту же станцию с которой вылетел в ОМ ,в ангаре заметил ,что количество финансов осталось на месте . Так и должно быть ,или я гдето чтото не увидел ? Тоесть если при таких путешествиях за посещение локаций другой фракции деньги не снимаются ,я только за .При условии возвращения на станцию с которой заходил.

со счета снималась

За самостоятельный перелёт не снималась. Никогда. Впредь будте добры задавать подобные вопросы в соотв. теме.

перелеты между станциями по космосу бесплатны. быстрые перелеты из карты в ангаре платные - за кредиты

со счета снималась

За самостоятельный перелёт не снималась. Никогда. Впредь будте добры задавать подобные вопросы в соотв. теме.

Под соответствующей темой ,имеется в виду ,вопросы для новичков ?   

Под соответствующей темой ,имеется в виду ,вопросы для новичков ?   

Да. Чтобы темы не плодились.

Ответ дан. Закрыто