Стало любопытно, по каким играм сняты фильмы. Давайте соберем подборку, добавляйте кто что вспомнит.
И полнометражные, и короткометражные, и сериалы, и фанатские - любые. Главное, чтоб фильм вышел по игре, а не наоборот.
Навскидку:
Doom (трейлер)
Wing Commander (трейлер)
Deus Ex (короткометражный фанатский)
А я забыл как назывется фильм в котором иноземный разум наделал клонов людей… то ли элизиум, то ли как то еще… не помню(((( завтра посморю название этго фильма сделанного по игре.
резидент ивел кстати…
марио - отстойная комедия на тнт была как-то)
фильм по Варкрафту в следующем году выходит
Хитмэн, Макс Пейн. Насчет nfs двоякое мнение. Ближе к хот персьют 2010 (за счет авто).
Стало любопытно, по каким играм сняты фильмы. Давайте соберем подборку, добавляйте кто что вспомнит.
И полнометражные, и короткометражные, и сериалы, и фанатские - любые. Главное, чтоб фильм вышел по игре, а не наоборот.
Навскидку:
Doom (трейлер)
Wing Commander (трейлер)
Deus Ex (короткометражный фанатский)
Wing Commander, перевод названия на русский “Командир эскадрильи” - не точный. (на случай поиска фильма в нете) Винг командер командует авиакрылом, аналоге авиадивизии.
Во времена WW2 , был очень известный пилот, лучший французкий ас (33 победы), летал у британцев, Пьер Клостерман. Закончил войну командуя авиакрылом в 24 года. (учитывая, что в строевую часть попал в 1943 в звании сержанта)
Это вы про что написали ?
Это вы про что написали ?
О неверном переводе названия гуамно-фильма Винг-Командер… (придётся объяснить, раз ты сам не смог проанализировать прочитанное) Этот “переводило” не смог перевести правильно даже название фильма. В его варианте это звучит так же глупо, как: " командир отделения полковник Дубов" или “командир дивизии ефрейтор Пупкин”…
P.S. Интересно, как бы он перевёл Sqn Leader (Squadron Leader)…
Есть достаточно известный фильм: Бэттлстар “Галактика” (Battlestar Galactica), есть и сериал. По фильму сделана игра с тем же названием. Google при вводе скорее всего вас приведёт к игре, а не к фильмам.
В двух словах об игре: игра браузерная. (по моему, не помню точно, но клиент я в своё время не грузил, вроде) В целом СК лучше, хотя есть у БСГ интересные моменты.
Видеоряд из этого фильма (не сериала):
Я хз про какой Вы там винг команде говорите, но я давно видел по игре мульт сериал, и килрати
там тоже были.
Звездный десант
Кстати, в звездном десанте никак не мог понять, почему люди, имеющие технологии для межзвездных перелетов, вынуждены были отправлять на битву с ордами милишных пауков тонны мяса с автоматами, вместо того чтоб разбомбить все авиацией и отутюжить танками.
P.S. Вот только ЗД не по игре снят…
[SVTmk](< base_url >/index.php?/user/1083452-svtmk/)
ничего не поделаешь люди ведь глупые создание :fedlol: :fedlol:
никто не додумался
а игра прикольная проходил несколько раз на разных сложностях
Я хз про какой Вы там винг команде говорите, но я давно видел по игре мульт сериал, и килрати
там тоже были.
Про какой? Прикольно. Если интересно про какой, то прочти своё же первое сообщение…
ЗД я так понял не осилили сделать скафандры. В книге там 10 чел. в скафандрах танках вырезают
целые планеты.