В рамках “Погони за секретным кораблём”,выполняю задания в ОМе.
Обратила внимание на странное несоответствие задания от Мисс Самерс и статистики в “Достижениях”.
Выполнила 29 заданий,но показывается и даётся только награда за 18е задание.
Т.е.-за 11 этапов награды нету вообще?
Где мои 200+300+400 голды?
Согласно календарю наград.
Логи[Лог вчера2015.07.27 17.29.00.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155404)
[Лог сегодня 2015.07.28 10.15.47.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155403)
Прежде всего. Пожалуйста, оформите согласно баг-репорту. Это означает включая логи и описание. Какая голда? Примерно за какие этапы? Что делали? Вообщем все как там описано, по пунктам.
Если вам чего-то не дали, то можно попробовать обраться в техподдержку, они хорошо решают подобные проблемы. Спасибо.
За какой именно этап дают 400 голды? Это может быть и пвп, и пве. Не обязательно все 3 дейлика.
Не знаю когда именно началась проблема,выкладываю лог за прошлый день и сегодня.
Поправила описание проблемы.Как писать в саппорт-не разобралась.
Не знаю когда именно началась проблема,выкладываю лог за прошлый день и сегодня.
Поправила описание проблемы.Как писать в саппорт-не разобралась.
Вроде там описано по пунктам… Главное, ОБЯЗАТЕЛЬНО, залогиниться. Там и появится кнопочка “мои запросы”.
Вопрос: вы заканчивали выполнение заданий уже? Или помните что выполняли 29 этап?
Заканчивала задания.
Все 30 или 29 этап только? Получили ли вы голду за те ранние 30 этапов? Просто немногонапомнило это баг. Не ваш случай, случайно?
Немного похож,но у меня наоборот вышло.
Задания ПВП и ПВЕ были выполнены полностью(т.е все 30),награды за выполнение этапов соответствовали,а задания в ОМе действительно,как бы откатились…
Сегодня выполнила последнее -30е.В достижениях отобразилось выполнение.
Но начисления золота так и не произошло,за предыдущие этапы.
Задания ПВП и ПВЕ были выполнены полностью(т.е все 30),а задания в ОМе действительно,как бы откатились…
Т.е. с ПВП и ПВЕ заданиями все нормально? Окей.
Про ОМ - вам не давали голду за этапы 20, 25 и 30, правильно? И теперь задания откатились на 30-ом, вместо него дали 19? Все верно? Т.е. началось дней 10 назад?
Задания ПВП и ПВЕ были выполнены полностью(т.е все 30),а задания в ОМе действительно,как бы откатились…
Т.е. с ПВП и ПВЕ заданиями все нормально? Окей.
Про ОМ - вам не давали голду за этапы 20, 25 и 30, правильно? И теперь задания откатились на 30-ом, вместо него дали 19? Все верно? Т.е. началось дней 10 назад?
немного не так,не помню на каком я была задании в ОМ,когда произошел откат.НО точно не на 20 или выше.