Внутрикорпоративное голосование

Иногда внутри корпораций возникают вопросы, которые требуют мнения всех членов корпорации. Что если добавить в интерфейс руководства корпораций, возможность создавать внутреннее голосование. Это поможет быстро находить ответы на поставленные вопросы.

было

было

что было? 

предложение вероятно было, и по какой то причине забраковали. мм но да идея хорошая. 

предложение вероятно было, и по какой то причине забраковали. мм но да идея хорошая. 

Скорее всего так и есть, я на форуме недавно, надеюсь PRO пояснит хотя-бы в 3-х словах)) 

Все опросы и различные прения, обсуждения и голосования  внутри корпорации решаются в конфе скайпа\тимспик\райдкал\вентрило\с3\мабла и прочим. Я вон помню альянс один пилили в игрушке, так нас больше 400 человек собралось. Голосование проводили по каналам, кто куда переместился. Название канала- вариант голосования. Потом итоги подводили. 

Все опросы и различные прения, обсуждения и голосования  внутри корпорации решаются в конфе скайпа\тимспик\райдкал\вентрило\с3\мабла и прочим. Я вон помню альянс один пилили в игрушке, так нас больше 400 человек собралось. Голосование проводили по каналам, кто куда переместился. Название канала- вариант голосования. Потом итоги подводили. 

а что мне сделать если у меня корпа мизантропов и их нет нигде кроме игры и устанавливать какие то соц проги это перечит их вероисповеданию?

а что мне сделать если у меня корпа мизантропов и их нет нигде кроме игры и устанавливать какие то соц проги это перечит их вероисповеданию?

У нас тоже процентов 80 без связи сидят, включая меня) и такая ситуация мне кажется во многих корпорациях. У каждого разные причины. Я в основном играю на работе :darthfed: , (когда есть свободное время), но со связью играть там проблематично (сотрудники, клиенты и.т.п.) Хотя связь это сила.

Иногда внутри корпораций возникают вопросы, которые требуют мнения всех членов корпорации. Что если добавить в интерфейс руководства корпораций, возможность создавать внутреннее голосование. Это поможет быстро находить ответы на поставленные вопросы.

Босс напечатал, и все жмякают за и против :fedlol:. Я за

Окошко голосования есть, функция сообщения дня тоже есть. То есть наработки присутствуют.

Более половины игроков состоит в корпорациях.

Функция полезная, явных недостатков идеи нет. Думаю стоит запилить.

За голосовалки можно платить иридиумом со счета корпораци, почему бы и нет.

Обратитесь к Boomka-ке, она проводила опросы и голосование прям в игре, только игровыми средствами.

Обратитесь к Boomka-ке, она проводила опросы и голосование прям в игре, только игровыми средствами.

Так-то да, при необходимости можно найти варианты проведения опроса, но мне кажется они немного вертяковые, большинство будет лишено  права голоса из-за отсутствия связи, лени и других причин. Расчет на упрощение системы опроса, (увидел, прочитал, нажал и полетел) еще и заработал ирисок, как предложил iROОT

У самого возникала такая идея, но даже не пытался создавать темы. Я побывал во многих кланах в разных играх, и в большинстве случаев “местных корольков” интересовало только своё мнение и мнение ближайшего окружения, это человек 5-7. Посмотрите, насколько мало голосований проводят разработчики в игре, а функционал просто отличный. А так, успехов в продвижении замечательной идеи!