ходил в пве а квесты не прошлись
до пве:
после пве:
пс потратил час на пве и ни копейки лоялки хотелось бы компенсацию
пве был 10-15 само собой
т5
на 3м скрине видно что был в пве 10-15
ходил в пве а квесты не прошлись
до пве:
после пве:
пс потратил час на пве и ни копейки лоялки хотелось бы компенсацию
пве был 10-15 само собой
т5
на 3м скрине видно что был в пве 10-15
Я уже не прошу по пунктам расписать, но логинужны обязательно, тем более с таким багом.
P.S. Судя по всему контракты 1 ранга на победы выполнились, а другие победы (13-ранговый) нет. Остальные контракты вроде в пве нельзя выполнять, по крайней мере большинство из них.
вчера вечером в пве был и начали выполнятся. сегодня в том же пве теми же кораблями не выполнилось.
с логами мне влом заморачиваться зачем мне это? это не моя игра не работает. если хотите чтоб люди в вашу игру играли а не убегали в конкурирующие - исправляйте
не по теме)
1)http://savepic.su/5950516.htm
как его убить и не потерять при этом рассудок? куча из 3х хищников и кучи остального летают в одном огромном скваде.
2)атакующие дроны когда-то перестанут застревать?
эм… игра что до сих пор на стадии разработки??
Судя по вашим скринам вы выполнили ряд контрактов, так как вам прибавилось немого лояльсности. Легион до боя 192520 после 193120 и вардены до боя 95450, а после 96050.
В ПвЕ выполняются контракты ТОЛЬКО на победы и на захваты маяков, остальные НЕ РАБОТАЮТ. Бага не выявлено все работает как и задуманно. Так было всегда и для всех.
P.S. И в целом
с логами мне влом заморачиваться зачем мне это?
Без логов, где можно легко найти причина, исправить весьма затруднительно
не по теме)
1)http://savepic.su/5950516.htm
как его убить и не потерять при этом рассудок? куча из 3х хищников и кучи остального летают в одном огромном скваде.
2)атакующие дроны когда-то перестанут застревать?
эм… игра что до сих пор на стадии разработки??
Дальнобойный корабль или друзья в скваде. Так же вы всегда можете отказаться от задания
А они и так не застревают
- А они и так не застревают
На правах оффтопа. Они часто застревают.
По теме - Мун, разве 13-ранговый контракт (на 8 побед который) нельзя выполнять в пве? Вроде должен по логике. А там так и осталось в прогрессе 4 победы.
По теме - Мун, разве 13-ранговый контракт (на 8 побед который) нельзя выполнять в пве? Вроде должен по логике. А там так и осталось в прогрессе 4 победы.
Он просто не обновился в списке. Там иногда задержка до нескольких минут доходит.
на победы не выполнилось, на очки не выполнилось, на победу +1500 очков не выполнилось. вчера же вечером начало выполнятся рас уж написано ОДЕРЖИТЕ ПОБЕДЫ 4 ИЗ 8. а в пвп я не ходил - это видно по тому как не уничтожен ни один штурмовик. А на счёт того что может быть пару минут задержки - эти пару минут затянулись на пару часов. баг есть
очков было же не 0 а 12460 из 20000 и эти 12460 я вчера набил в таком же пве 10-15 на таких же кораблях
Я же написал. Вам прибавилась какая-то лояльность
Легион до боя 192520 после 193120 и вардены до боя 95450, а после 96050.
Но чтобы узнать какая именно прибавилась когда куда за что, нужны логи
UPD. Извиняюсь, уже не надо. Понял в чем проблема.
У вас стоит корабль третьего ранга Гиена. Он и не дает выполнять контракты больше 12го